WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1733737 раз)

Morana

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Насчет дамага врасом. На подавляющем большинстве боев есть тонна моментов, когда хилить особо нечего. В таких ситуациях дамажить начинают все хилы, которые могут это делать более-менее эффективно. На первой фазе лейшена, к примеру, у нас дц и монки дамажили не потому что что это было для них эффективным вариантом отхила, а потому что отхила и так хватало.
Аналогичная ситуация (даже гораздо в большей степени) и на 1й фазе радена.
ну и нафиг ради минуты долбежки в босса брать этот сон кенария, сердце лучше.
Человеку играющему в 25ке в неактуальное время этого не понять. И это не минута, а гораздо больше, от 30%(совет) до 90%(хорридон) времени боя.

евкО

• Завсегдатай
  • **
Насчет дамага врасом. На подавляющем большинстве боев есть тонна моментов, когда хилить особо нечего. В таких ситуациях дамажить начинают все хилы, которые могут это делать более-менее эффективно. На первой фазе лейшена, к примеру, у нас дц и монки дамажили не потому что что это было для них эффективным вариантом отхила, а потому что отхила и так хватало.
Аналогичная ситуация (даже гораздо в большей степени) и на 1й фазе радена.
Человеку играющему в 25ке в неактуальное время этого не понять. И это не минута, а гораздо больше, от 30%(совет) до 90%(хорридон) времени боя.
на хорридоне было когдато, что хилить? чтоб брать этот бесполезный талант?

Morana

• Старожил

Ну раз хпс у хилов не ноль значит наверно есть что? Талант берется не для того чтобы хилить, а для того чтобы дамагать не отвлекаясь на стоящих в луже и прочее.

евкО

• Завсегдатай
  • **
Ну раз хпс у хилов не ноль значит наверно есть что? Талант берется не для того чтобы хилить, а для того чтобы дамагать не отвлекаясь на стоящих в луже и прочее.
хпс там есть ток у дц пристов, и иногда палов.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
на хорридоне было когдато, что хилить? чтоб брать этот бесполезный талант?
Да, на освоении в слабом гире, когда дпс рейда не хватало, чтобы моментально убивать всю вылезающую мелочь.
1я фаза радена за минуту ? На какой пиратке играешь ?
Талант берется не для того чтобы хилить, а для того чтобы дамагать не отвлекаясь на стоящих в луже и прочее.
This. В вове была, есть и будет куча боев, когда этот довод будет решающим.

Morana

• Старожил

Почему же ни одного фк( да и просто килов) нету в одного хила дц? У него есть массдиспел, все остальное смогут подиспелить другие классы. Может быть потому что один хил не отхиливает это? Следовательно второй хил нужен, а второй дамагающий хил явно лучше не дамагающего.

евкО

• Завсегдатай
  • **
Почему же ни одного фк( да и просто килов) нету в одного хила дц? У него есть массдиспел, все остальное смогут подиспелить другие классы. Может быть потому что один хил не отхиливает это? Следовательно второй хил нужен, а второй дамагающий хил явно лучше не дамагающего.
это както отменяет тот факт, что только дц там чтото выдают?
а по делу, что сейчас что в 5.4 рдру в сетапе 2 хила, ни в какой 10 не нужен, потомучто есть дц+ хпал, и иногда, где нада будет 3 хила, рл будет спекать сову\элема\монка в хила, от которых будет требоваться выдать хоть чтото, пока эта пара хилит.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
и как ты думаешь, почему? да потому, что дц хилят дамагом через босса, с учетом стаков на входящий дамаг
если бы у друидов на освоении хорридона была такая возможность - думаю пара дц + рдру была бы очень хороша
соответственно, если в следующем рейде будут боссы с увеличенным входящим уроном - этот талант будет явно лучше всего остального. особенно в 10ке, где лишние 40-50к дпс от хила зачастую решают весь бой на освоении

евкО

• Завсегдатай
  • **
и как ты думаешь, почему? да потому, что дц хилят дамагом через босса, с учетом стаков на входящий дамаг
если бы у друидов на освоении хорридона была такая возможность - думаю пара дц + рдру была бы очень хороша
соответственно, если в следующем рейде будут боссы с увеличенным входящим уроном - этот талант будет явно лучше всего остального. особенно в 10ке, где лишние 40-50к дпс от хила зачастую решают весь бой на освоении
по такой логике, монки там тоже должны быть в топе, но чет не видно их, интересно почему? дальше сам догадаешься?

Клесс1

• Ветеран

ну расскажи мне глупому?
я не знаю монков, вообще. и не знаю их спеллов и того как они хилят, поэтому спрошу про другое
ты серьезно считаешь, что дц там в топе не из-за прибавки к урону в босса?

евкО

• Завсегдатай
  • **
ну расскажи мне глупому?
я не знаю монков, вообще. и не знаю их спеллов и того как они хилят, поэтому спрошу про другое
ты серьезно считаешь, что дц там в топе не из-за прибавки к урону в босса?
+ из за абсорбов, которых ни у монка, ни у друида нету, и не предвидится.
а монки хилят мили абилками и автоатакой, если через дамаг+стандартная хота.

Клесс1

• Ветеран

ну вот мы и подошли к самому интересному
из-за абсорбов, конечно. дц в овергире (а сейчас у всех не крабов уже овергир, тем более для хорридона) способен не дать хилить никому кроме себя, просейвив каждый крик босса, и хиля автохилом через босса весь остальной бой + шилдуя танков
у других хилов такого нет. однако - если у друида будет хил через врасы - на хорридоне и похожих боссах это может неплохо затащить на освоении, когда важна каждая копеечка дпса в босса
не везде, естественно. этот талант не будет чем-то "маст хэв", но вполне себя оправдает, я уверен
что же до связки дц + хпал в 10... сейчас да, сейчас это один из лучших вариантов. а вот в 5.4 - кто знает, что они накрутят. друидов явно апают, и возможно то что есть на сегодняшний день - не предел

евкО

• Завсегдатай
  • **
у нас и на освоении все закрывали 2 дц в 25 на хорридоне

Тоська

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
у нас и на освоении все закрывали 2 дц в 25 на хорридоне
Значит тебе этот талант никогда-никогда не пригодится.
А вот мы совсем недавно хм Хорридона в десятке в 3 хила осваивали.. и я очень рада появлению подобной опции. Никто же не говорит что этот талант будет маст хев на все бои. Но иметь такой вариант очень приятно, особенно когда сменить талант можно прямо стоя перед босом.

Morana

• Старожил

H: Horridon   Mar 22, 2013 20:05
Это на 2 кд позже открытия хм недели, это как бы уже овергир, особенно для 25ки.

закрыть