WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1733777 раз)

lasthitknx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тиков столько же, время прочтения меньше.

А по поводу семечек на рейде - а толку ? Семечки же не срабатывают от всяких аоешек и войдзон, так что смысла мало в этом будет. Может БЛ предлагают хилить танков с 4Т16 ? В случае с отхилом танка 4Т16 - это фактически буст директ хила на 80%.

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
А по поводу семечек на рейде - а толку ? Семечки же не срабатывают от всяких аоешек и войдзон, так что смысла мало в этом будет. Может БЛ предлагают хилить танков с 4Т16 ? В случае с отхилом танка 4Т16 - это фактически буст директ хила на 80%.
Да примерно так и будет, когда все хоты весят будем кидать пп (в случае клиар каста регровс) в танков или в таргеты которые получают постоянный урон, пока бонус выглядит просто приятной мелочью.

Тоська

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Да примерно так и будет, когда все хоты весят будем кидать пп (в случае клиар каста регровс) в танков или в таргеты которые получают постоянный урон, пока бонус выглядит просто приятной мелочью.
Не-не-не, когда все хоты висят мы будем спамить врас!  ;D Вот если бы на хил от враса прокало семечко тоже ничего было бы.

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Не-не-не, когда все хоты висят мы будем спамить врас!  ;D Вот если бы на хил от враса прокало семечко тоже ничего было бы.
Честно говоря не думаю что сон кенария будет популярным талантом с сегодняшней механикой рейдов, ну и гибридный билд уже как раньше не сделать, в основном все это будет уходить либо в оверхил, либо недотягивать когда нужно резко поднимать. Сердце в этом плане выглядит лучше, потому что боссов, где есть фазы, когда -1 хил ничего страшного навалом.

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Расскажи это дц пристам, которые 95% времени карают=) Это будет выглядеть как сдал лужу - врас врас врас - транквил - врас врас

Blanche

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
1) 95% времени ты загнул, при том сильно.
2) У дц от смайтов также идёт агиес, твой же оверхил так и будет оверхилом. Да,  в ситуации, когда хилить почти не нужно от дерева будет чуть больше пользы, но я бы не стал, так надеяться и на это и забивать на всё остальное - для начала нужно хотя бы нормально потестить.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2013, 12:33:00 by Blanche »

cheetah

• Завсегдатай
  • **
Ну и плюс у дц архангел стакается
Сон кенария - для лфр-слака, определенно :)
DPS is a science, healing is an art

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
тут еще нада чтото обосновывать? :О прочитай абилки дц и дерева, мб дойдет.
Какие абилки дерева? Нам ломаю таланты, ломают спелы... Что дойдёт до лайва фиг поймёшь. Врасы это вполне реальная перспектива, хотя на мой взгляд колорит РДру будет не тем..

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
И да, манакост:
приста 2,7% базовой маны + 5*6% стаков на  уменьшение манакоста и и 4% увеличение дмг; сойлес, который регенит ману. Ну и архангел, конечно.
друида 8,4% базовой маны.
Иногда прежде чем пытаться рассуждать о механике игры, полезно хотя бы изучить основы. Тогда, например, можно ВНЕЗАПНО обнаружить, что у приста базовая мана = 300к, а у друида 60к.

евкО

• Завсегдатай
  • **
Какие абилки дерева? Нам ломаю таланты, ломают спелы... Что дойдёт до лайва фиг поймёшь. Врасы это вполне реальная перспектива, хотя на мой взгляд колорит РДру будет не тем..
а это тут вообще причем? для дамага переделали всего 1 талант в 6 тире, который может быть актуален ток в 10, когда вы идете в 3 хила, и рдру просто делать нечего, потомучто дц+ хпал хилят все сами.

Blanche

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд

Иногда прежде чем пытаться рассуждать о механике игры, полезно хотя бы изучить основы. Тогда, например, можно ВНЕЗАПНО обнаружить, что у приста базовая мана = 300к, а у друида 60к.

Прастите, не учёл. Но, конечно же, тогда это сильно меняет дело: из дерева получится отличный кароврас спамер!

JK

С манакостом я нафейлил, да. Но дела не меняет: абсорба у дерева нет, усиления именно для враса пока тоже, каст дольше.
Да,  в ситуации, когда хилить почти не нужно от дерева будет чуть больше пользы, но я бы не стал, так надеяться и на это и забивать на всё остальное - для начала нужно хотя бы нормально потестить.

Не, вы серьёзно? Мне кажется, длительное наблюдение за волом, заспамленном пристами, сказывается на психике.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2013, 12:32:21 by Blanche »

Morana

• Старожил

Расскажи это дц пристам, которые 95% времени карают=) Это будет выглядеть как сдал лужу - врас врас врас - транквил - врас врас
глупое сравнение.
Глупое сообщение о сравнении. Обоснуй.
Уважаемый Евко, можете не продолжать - пока вы не научитесь аргументировать свою позицию, разговор с вами ни к чему не приведет. Маленький совет для вас - учебник русского языка для средней школы.

Боссов критичных к хпсу, кроме цулона из-за дневной фазы, близы пока не придумали. Все килы боссов упираются именно в дпс, весь дамаг по рейду упирается в сейвы. Одеваются в первую очередь танки и дамагеры, потому что "Все отхиливается и так".
Фаз где можно подамажить на боссах предостаточно, дамаг лишним не бывает, хил- пожалуйста 40-50% оверхила - это часто встречающаяся цифра.
Вполне вероятно, что близы добавят семечко с критов гнева в скором времени. Сейчас дамаг от гнева достаточно печален, но даже сейчас на боссах с бонус уроном его отхила было бы достаточно на рейд.

И да это нужно будет в 10ке, где можно будет идти в два дамагающих хила, где им придется хилить только на фазах урона по рейду.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2013, 12:40:23 by Morana »

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
а это тут вообще причем? для дамага переделали всего 1 талант в 6 тире, который может быть актуален ток в 10, когда вы идете в 3 хила, и рдру просто делать нечего, потомучто дц+ хпал хилят все сами.
Я не думаю что близард на этом остановиться, перед последним патчем переделать баланс 3 из 6 линий талантов, полностью меняя 2 из них... это сильно изменит механику игры за друида. К тому же достаточно сильное изменение Грибов и Гнева, и всё на фоне комментариев близов - "Нам не нравиться как это работает, таланты не популярны". Так что одно из двух, либо они переломают всё, либо сделают всё очень вкусным. Подогнать баланс за такое короткое время вряд ли получиться.

calypso

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
После прочтения изменений я второй день нахожусь в легком замешательстве ...
Похоже, близзы серьезно решили взяться за друидов, поев предварительно грибов.  :)
Не видя боссов следующего рейда, мне кажется трудно рассуждать о том, что где и как будет полезным.
Не рассматриваете ли вы Сон Кенария в связке с Перевоплощением? Интересно, будет ли влиять +15% к хилу в полене на отхил от Гнева?

Morana

• Старожил

После прочтения изменений я второй день нахожусь в легком замешательстве ...
Похоже, близзы серьезно решили взяться за друидов, поев предварительно грибов.  :)
Не видя боссов следующего рейда, мне кажется трудно рассуждать о том, что где и как будет полезным.
Не рассматриваете ли вы Сон Кенария в связке с Перевоплощением? Интересно, будет ли влиять +15% к хилу в полене на отхил от Гнева?

Гораздо профитнее брать трентов со сном, которые без гкд и тоже выдают "умный" хил. Если бы дерево давало как раньше -0.5 к касту гнева, было бы резонно.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2013, 12:53:51 by Morana »

закрыть