WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Retribution 5.4] MoP Ломаем лица светом  (Прочитано 1205592 раз)

Cauthon

• Завсегдатай
  • **
  • It's time to toss the dice

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
Re: [Retribution 5.3] MoP Ломаем лица светом
« Ответ #1845 : 13 Июня, 2013, 15:15:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не понял как это больше силы чем скорости 640 - 960?
1 сила дает 1 вакуумный дамаг. 1 Хаст дает, допустим, 0,6 вакуумного дамага. 640 силы = 640 в.д.. 960 хасты = 576 в.д.
Симкрафт может спокойно показать хасте и 0,8 в.д. из-за приближения гкд-капа, но ювелирные камни ставить только на силу. Прими как данность.

там на англ версии есть на русском?
Нет, локализации нет. Там достаточно интуитивно все понятно. Если есть трудности, на сайте самого симкрафта есть "Гайд для новичков". Гугл транслейт и вперед. Осилить расчет стат-вейтов можно таким образом без проблем.

Латиэль

• Новичок
  • *

• Сервер: ПБ
« Ответ #1846 : 14 Июня, 2013, 05:46:32 »
Мужчины, ну подскажите девушке - это получается если я захочу подсчитать что для меня профитнее, я согласно симкрафту, должна принимать значение хасты для себя 0,79?

stosn

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1847 : 14 Июня, 2013, 09:52:03 »
Мужчины, ну подскажите девушке - это получается если я захочу подсчитать что для меня профитнее, я согласно симкрафту, должна принимать значение хасты для себя 0,79?

Да, А что в этом не так?

kurama

• Новичок
  • *

• Класс: ретрик
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1848 : 14 Июня, 2013, 10:43:12 »
Нюрс,а почему в боты вставил 2 по 320 хасты, а не 2 по 80 силы и 160 хасты? разве 120 искусность - не ок?

Латиэль

• Новичок
  • *

• Сервер: ПБ
« Ответ #1849 : 14 Июня, 2013, 11:28:16 »
ну так я и спрашивала, правильно ли я поняла то о чем выше говорили

stosn

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1850 : 14 Июня, 2013, 11:53:35 »
ну так я и спрашивала, правильно ли я поняла то о чем выше говорили

Да,все верно

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

« Ответ #1851 : 14 Июня, 2013, 13:27:51 »
Нюрс,а почему в боты вставил 2 по 320 хасты, а не 2 по 80 силы и 160 хасты? разве 120 искусность - не ок?

потому что эти тапки еще на прот спек + с моими весами статов там получается почти одно и то же.

с желтыми:
640*0,75 = 480
с оранжевыми:
320*0,75+160*1+120*0,6 = 472
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2013, 14:04:02 by Nurse »

Seph1roth

• Новичок
  • *
« Ответ #1852 : 15 Июня, 2013, 04:13:36 »
Приветствую.
Недавно полутал 600плащ, обновил гир и решил заного прогнать персонажа в симкрафте.
50000 итераций, длина боя 600, почти всё остальное по умолчанию.

Результаты немного удивили, вес вторичных статов по отношению к силе очень повысился. У Нюрса к примеру, соотношение иное, в пользу силы.

По таким данным я должен игнорировать большинство сокет бонусов на силу, например перчатки, штаны, и небольшие сокетбонусы вторичных статов, кольцо, ботинки.
Но такого игнорирования силы я не видел ни у кого.

Может быть я что-то не так в настройках симкрафта выставил, или наоборот не выставил нужное?
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2013, 04:22:00 by Seph1roth »

Cauthon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1853 : 16 Июня, 2013, 02:36:00 »
Приветствую.
Недавно полутал 600плащ, обновил гир и решил заного прогнать персонажа в симкрафте.
50000 итераций, длина боя 600, почти всё остальное по умолчанию.
(показать/скрыть)
Да не, все правильно. [Далее имхо и #серьезнаяаналитикаотбичей] Показываемый вес статов - он больше для расчета профита от прироста, а не замены, исходя из подхода к расчету этих самых весов. Т.е. сравнить сколько дипиеса получится, если вставить камень по сравнению с дипиесом без камня вообще. Смена камней - это больше по части рефорж плотов. Мы не дотеры, у нас лютых брейкпоинтов и хаст-плато нет, поэтому график почти линейный
Вот например для моего гира:
(показать/скрыть)
Если не принимать во внимание сокетбонусы на крит и мастери, то можно в принципе принять график для рассматриваемого случая. То есть очевидно, что по мнению симкрафта дпс вырастет. Но обрати внимание на разброс значений (при том, что снять камнями и 1,5к силы в пользу 3к хасты - это нереально, плюс еще и сокетбонусы на силу). К тому же, чем дальше в хаст, тем цена условной ошибки возрастает, по сравнению с "сейфовым вариантом" - силой. Ему-то пофиг, он всегда по феншую цикл крутит (хоть и не по самому оптимальному экшн листу). С другой стороны, чем больше хасты, тем "на бумажке" вся рппм-евпатория чаще прокать должна, а лишний прок того же пера может зарешать куда больше, чем вопрос сила вс. хаст.
Интереса ради прокрутил вариант с несоблюдением "непрофитных по весу" сокетбонусов. Дпс вырос с 231253 до 231634 при размене 660 силы на 1к хасты. Безумный прирост = )
=*=*=*=*=*=
Погонял тут на птр новый тир. 2 куска то ли еще не работают, то ли в баффах нигде не отображаются. По логам тоже не нашел. 4 кускам нужен какой-то редизайн бонуса. Фригкд было бы волшебно, мб еще что-то подкрутить типа стаков. Пока бонус не особо впечатляет ни дамагом, ни дизайном (хотя я скорее всего зажрался от 4Т15). На кливе и АоЕ он, конечно, набирает очков (да и вроде будет, что покливать в новом рейде), но не хочется опять бонус, который профитен только при определенных условиях.
бтв, связка с замыслом, если напрокает, забавная (прокают друг с друга). По 10-15 финишеров спамить - ммм, аймлавинит. Только одно но: слив прока тира сжирает прок замысла. Бурги вроде уже повайнили, пофиксят, наверно.
=*=*=*=*=*=
На ммо-чемпе решили, что переход на Талисман можно делать уже в хайгире этого контента. Так что при возможности урвать хм-триньку стоит. [У нас она второй месяц не падает, как дк с варом отлутались так и все = ( ]
Еще оригинальный ход от Анакси: если к кольцу с Радена доступа нет- полутать танковое 541 с Джинрока на додж-экспертизу = )
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2013, 18:46:47 by Cauthon »

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1854 : 16 Июня, 2013, 12:17:00 »
Меня тоже волнует то, что с 16-17к хасты воткнуть бурю будет той еще задачкой. Без гкд - это было бы очень круто, жаль, что такого подарка от близзард ждать не стоит: в лучшем случае будет что-то типа 4т15. А то еще будем одевать нонсет

fabiano

• Новичок
  • *

• Класс: Retribution Paladin
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #1855 : 16 Июня, 2013, 23:37:06 »
Всем привет.

Подскажите по 4 сет бонусу Т15.

Как и где он визуализируется? Ни в дебаффах противника, ни в своих бафах прок бонуса найти не могу. А может его нигде и не должно быть?

Cauthon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1856 : 16 Июня, 2013, 23:46:38 »
Всем привет.

Как и где он визуализируется? Ни в дебаффах противника, ни в своих бафах прок бонуса найти не могу. А может его нигде и не должно быть?
Ищи внимательнее
(показать/скрыть)

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #1857 : 18 Июня, 2013, 09:16:11 »
Уважаемые паладины.

При возможности заюзать крусак, джагу и экзорцизм - приоритет у последнего, верно ?

fabiano

• Новичок
  • *

« Ответ #1858 : 18 Июня, 2013, 11:20:05 »
все зависит от наличия сет бонусов, в общем от ситуации и от последующих действий.
однозначно сказать нельзя.

fabiano

• Новичок
  • *

« Ответ #1859 : 18 Июня, 2013, 11:21:32 »
Всем привет.

Ищи внимательнее
(показать/скрыть)

Баф так и называется "Вердикт храмовника"? У меня получится его в ТМВ вставить для отслеживания прока?

закрыть