WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Retribution 5.4] MoP Ломаем лица светом  (Прочитано 1205328 раз)

stosn

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Retribution 5.3] MoP Ломаем лица светом
« Ответ #1875 : 20 Июня, 2013, 15:30:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интерсно, сакред шилд можно вешать на много целей или только на одну раз в 6 сек?!
п.с. в описании тала ничего об этом не сказано.

Protection, Retribution: When you fall below 30% health, you gain Sacred Shield, absorbing 30% of your maximum health. Sacred Shield can only occur once every 2 minutes. Paladin - LvL 45 Talent. 40 yd range. 6 sec cooldown.

Это пассивка, опустился на 30% и ниже, получил сейву автоматически. А вот холик может сам вешать на любую цель

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #1876 : 20 Июня, 2013, 15:50:49 »
Это пассивка, опустился на 30% и ниже, получил сейву автоматически. А вот холик может сам вешать на любую цель
Это крайне условно =)))
Sacred Shield Holy: When you or your Beacon of Light target falls below 30% health

Для всех спеков это пассивка. Только для ретри и прота она на себя, для холика она еще и на цель его бекона.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

makentosh_1988

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: термоштерсель
« Ответ #1877 : 20 Июня, 2013, 16:31:25 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Психазверюга/advanced
Здрасте!вчера с ци кунь хм упала грудь http://eu.battle.net/wow/ru/item/96468 на мне световая грудь с лфр!стоит менять?

Сам то как думаешь?во-первых,бонус от 4кусков ещё никто не отменял.а если ты поставишь чест нонсет,то у тебя останется всего 3куска и бонуса не будет.во-вторых,на честе сетовском хаст и мастерство.а на нонсет хит и крит,со всеми из этого вытекающими.все подряд как бы надевать на себя не обязательно,исходя из того,что тупо итлвл выше

а если есть шлем сетовый(правда тож с лфр)?

Paloss

• Новичок
  • *
  • Piter Style™

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1878 : 21 Июня, 2013, 19:57:41 »

а если есть шлем сетовый(правда тож с лфр)?

оставь как есть
а то шило на мыло)

я тебе потом в игре напишу)

Mirior

• Новичок
  • *
« Ответ #1879 : 27 Июня, 2013, 01:13:42 »
Привет, ребят, поделитесь советом. Как можно поднять дпс? Мне кажется, что недожимаю до гира.

Записал лог с ЛФРа -
http://www.worldoflogs.com/reports/qs904hjv26gghw3m/sum/damageDone/?s=0&e=432
Вот армори -
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B0/advanced

Может чего не так нажимаю, вдруг..

Спасибо! =)

IzuaL314

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #1880 : 27 Июня, 2013, 11:42:19 »
Mirior, во-первых : аптайм дознания 90% крайне мало. Во-вторых : стоит талант в 5 тире "святой каратель" - этот талант выигрывает лишь на аое боях вроде Тортоса, в случае соло цели используй "священный гнев". В-третьих : зачарь ботинки на скорость. Ну и последнее - не пренебрегай капом мастерства.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2013, 12:07:33 by IzuaL314 »

Mirior

• Новичок
  • *
« Ответ #1881 : 27 Июня, 2013, 17:12:25 »
Выпал четвёртый кусок Т15, недокапы ушли. Попробую сегодня свежий лог записать и нормально дознание держать.

Такой вопрос, с 4Т15 становится ли у меня крусейдер страйк выше по-приоритету в ротации? И, есть ли смысл при проке, при наличии 3ХП, сразу сливать их в вердикт? (я обычно консервлю до 5ХП)

Cauthon

• Завсегдатай
  • **
  • It's time to toss the dice

• Сервер: Разувий
« Ответ #1882 : 27 Июня, 2013, 17:22:30 »
Смысла нет. Смысла нет писать и переводить гайды. :'(

stosn

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1883 : 27 Июня, 2013, 17:26:07 »
Смысла нет. Смысла нет писать и переводить гайды. :'(

Зачем переводить,зачем страдать. Ваши гайды никто не будет читать.

Mirior

• Новичок
  • *
« Ответ #1884 : 27 Июня, 2013, 17:32:04 »
Да, гайд я читал ещё когда не было моментов про Т15, вопрос, собственно, отпал.

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1885 : 27 Июня, 2013, 17:54:57 »
Выпал четвёртый кусок Т15, недокапы ушли. Попробую сегодня свежий лог записать и нормально дознание держать.

Такой вопрос, с 4Т15 становится ли у меня крусейдер страйк выше по-приоритету в ротации? И, есть ли смысл при проке, при наличии 3ХП, сразу сливать их в вердикт? (я обычно консервлю до 5ХП)
Ротация вне бурста изменяется только в том, что касается увс и прока: если у тебя 3-4 хп, все, кроме увс, на кд, и прок висит, то бей вх, чтоб не рефрешить прок.
При бурсте приоритет увс выше экзо. Т.е. под крыльями молоток-увс-молоток-увс.

Creamer

• Новичок
  • *
« Ответ #1886 : 27 Июня, 2013, 18:09:58 »
хм, я под крыльями увс сливаю лишь тогда, когда джага и экзо на кд. оказывается я делал неверно. надо потестить

Dogm

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1887 : 27 Июня, 2013, 18:26:45 »
Доброго времени суток. Вопрос по приоритету абилок при 4х т15 и взятом "Священном гневе" - во время бурста кд на молоток при текущем количестве хасты становится до неприличия маленьким , поэтому вообще имеет ли смысл пытаться воткнуть увс (в надежде на прок тир-бонуса) при активном проке на экзо? Или же втыкать увс исключительно при недоступных молотке/экзо вместо правосудия?

Просто по моим наблюдениям (без анализа лога) бывают ситуации, когда за 30с крыльев попадаются всего лишь 1-2-3 гкд, когда нет ни молотка, ни экзо. Может, конечно, я в этом самом себя обманываю и мне показалось, или просто так напрокало :D .. но вопроса в первом абзаце это не отменяет.
нет, не имеет.
При бурсте приоритет увс выше экзо. Т.е. под крыльями молоток-увс-молоток-увс.
Прощу покорнейше прощения у корифеев. Может из-за только что выстоянной пробки без кондиционера у меня мозги плохо работают... но я один вижу тут разные мнения двух весьма авторитетных ретрипаладинов? .. ак всё-таки есть единое мнение? Или со времени первого по хронологии ответа что-то поменялось?

Cauthon

• Завсегдатай
  • **
  • It's time to toss the dice

• Сервер: Разувий
« Ответ #1888 : 27 Июня, 2013, 19:01:30 »
хм, я под крыльями увс сливаю лишь тогда, когда джага и экзо на кд. оказывается я делал неверно. надо потестить
Это было актуально и верно до 4Т15. С фуллсетом УВС как минимум Правосудие бодро обходит по приоритету, генерации хп хватает и без него. Да и в принципе с хорошей пушкой и приличном значении мастери УВС+мастери начинает давать больше Правосудия (хотя от проков зависит, скалируемость все же разная).
Прощу покорнейше прощения у корифеев. Может из-за только что выстоянной пробки без кондиционера у меня мозги плохо работают... но я один вижу тут разные мнения двух весьма авторитетных ретрипаладинов? .. ак всё-таки есть единое мнение? Или со времени первого по хронологии ответа что-то поменялось?
Отвечу за корифеев: ничего не поменялось. Изначально вполне себе сосуществовали 2 варианта: молоток-увс-молоток-тв хN раз и вариант со сливом Экзорцизма. Разница лишь в том, что первый - более рандомен, тк сет-бонус может не прокнуть. Ситуация аналогичная Божественному замыслу. Если сливать Экзорцизм - дпс будет нормальный, если играть только через УВС и Молот, то если прокнет - ты герой, а если за 30 секунд так ни одного прока не увидишь - с грустью вспоминай о неслитых Экзорцизмах. Вопрос исключительно индивидуального характера, точного ответа никто не даст.

Dogm

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1889 : 27 Июня, 2013, 19:53:45 »
Пнятненько. Спасибо большое). Значит буду проверять свою везучесть)).

закрыть