Никогда в одном ролике нет роги, ну и дк нет.
рога есть в каждом ролике. просто он в стелсе

Артас умудрился предать абсолютно все и всех, полностью исказил своими поступками суть слов Теренаса.
махыч, уж от кого-кого, а от тебя не ждал

я не хочу читать книжки, я хочу комментировать Лича на НК?

по сабжу:
1) Классик (ну кто? кто начать называть Классик "ванилью"-овощем, или "ванилью"-девочкой?

) если смотреть в разрезе лет - он был нереально крут по тем годам. внутри присутсвует эпичная музыка и эпичный видеоряд ЖЗЛ.
2) Бурниг Црусэйд. имеется печалька пафосного героя, неплохой экшен-видеоряд, и длинный ознакомительный видеоряд с дренеем и эльфой. имхо ознакомительный ряд чутка затянут, можно было бы на 10 секунд больше экшена впихнуть... ну и Ю ар нот препэйред! (с)
3) ВОТЛК. Его победа будет в любой голосовалке, потому что для молодого поколения: "Святые тапочки джигурды! Это же Артас!". Глубина иронии текста была доступна только клиническим СПГСникам. Неплохая музыка, но абсолютно скучный видеоряд.
4) Кошкоклизм. Нереально красивые пейзажики разрушений, шикарная озвучка Десвинга. Затянутое копошение черного дракона в черной тени черных недр %(
5) Сиреневый Туман. С технической точки зрения ролик претензий не имеет. Я ждал эпика, а не юмора, т.ч. до сих пор немного сконфужен. Можно было схожую тему разыграть в более эпичных масштабах...
имхо по качеству роликов (!не аддонов!)*:
Классик > Ката > МоП > БК > Лич
* передаю !пламенный! привет всем любителям Дварф Фортресс