WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все вступительные видеоролики World of Warcraft (голосование)  (Прочитано 81918 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:16 (+18 | -2)

Классные вступительные видеоролики всегда были визитной карточкой игр Blizzard. Сил на эти видео уходит уйма: на создание каждого требуется по нескольку месяцев, и работает над ними отдельное большое подразделение сотрудников.

Только что вышедший ролик к Mists of Pandaria вызвал на нашем форуме живое обсуждение, однако статистика диз/лайков youtube говорит сама за себя: ролик зрителям пришелся по душе.

Мы же предлагаем вашему вниманию вот какой опрос. Ролик какого аддона вам нравится больше всего?

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Баблбилирей

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
довольно провокационная темка :)
Кермит жаждет крови  :D
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2012, 13:17:15 by Баблбилирей »

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
отключите возможность это коментировать

kemp

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ответил ванилла, возможно тогда и трава была зеленее  ;)

Omay

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:12 (+14 | -2)
Я готов голосовать за любой ролик близзард, от роликов ко второй диабло до сих пор рефлекторно мурашки по коже бегут! А по теме: тыкнул на панд, ибо хоть там и нет эпичного супостата, но хоть какой-то связный сюжет присутствует, а не нарезка сцен как в классике или бк, или 3 минуты созерцания Артаса-лича как в ВотЛК :)

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Да начнется срач битва!

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Хэнки

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-33 (+12 | -45)
За классик и бк синематик проголосовало меньше чем за панд, это просто смешно. У этих людей явно нет вкуса. Голосовал за все ролики кроме каты и панд, т.к считаю ролик каты просто улылым а ролик панд слишком детским и сделаным очевидно при содействии Dreamwork.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2012, 13:29:57 by Хэнки »

Баблбилирей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
когда не было ВОТЛК я с удовольствием пересматривал 2 вступительных синематика и ждал в личе 3й ролик такого же плана. Но он вышел другой я был сильно недоволен им(просто потому что он не такой как я хотел....пфффф). Теперь я голосую за него потому что каждый раз он у меня вызывает положительные эмоции,а первые 2 ролика уже кажутся каким-то.... мало сюжетными что ли.
P.S у близзардов все красиво тут спорить не о чем  :-*

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
  • Рейтинг:-16 (+8 | -24)
За классик и бк синематик проголосовало меньше чем за панд, это просто смешно. У этих людей явно нет вкуса.

Дети катаклизма  люди без вкуса, и не только вкуса у них не хватает :facepalm:

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
  • Рейтинг:59 (+60 | -1)
Classic - красивое вступление, ностальгировать, вспоминая, с чего все началось.
BC - идет по его стопам, суют первого из самых популярных героев Варкрафта. Естественно, эти пафосные речи и великолепная озвучка не могут не сорвать овации)
WotLK - море драмы, самый длинный ролик, самый популярный и известный герой игры)
MoP - одновременно  и возвращение к истокам, и новые акценты. Единственный ролик, в котором идея и мораль превалируют над культом зрелищности. Непривычно. Собственно, потому он вызвал такие противоречивые отзывы.

Голосовал я все же за Лича. Тут все просто, я думаю, и со мной многие согласятся.
История Артаса - это все равно что история Энакина Скайуокера. Самая типичная, самая пафосная, но при этом и самая душещипательная. Обыгранная в сотне различных книг, фильмов и игр. Она просто не может оставить равнодушной. Это то, по чему тысячи людей, которые даже не играли в сам Варкрафт, всегда будут его вспоминать.

Это ни хорошо, ни плохо. Проходят годы, мы пускаемся в новые приключения по ту сторону монитора, мир Варкрафта развивается, в него вкладывают все более необычные и глубокие идеи.
Артас останется же в сердцах игроков всегда.
Как Энакин-Вейдер у фэнов ЗВ. Как многие другие персонажи, ставшие классикой.
Они не хуже и не лучше новых. Харизма, которой их наделяют создатели - это "лицо" выдуманного мира. С таких "лиц" для многих людей начинается знакомство с этими произведениями. :)

Uranos

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-9 (+16 | -25)
MoP однозначно. остальные ролики и близко не стояли.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Со времен варкрафта 3 мой любимый герой Иллидан.
Но увидел ролик лича после бк,  я понял что это эпик. Ролик просто пронизан холодом и мрачной харизмой Короля-Лича.
Мой голос за WotLK.

P.S. Прости Иллидан :(
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

L0ad3r

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
можно было не делать опрос, победитель заранее известен. В ВОЛТК сама сюжетная линия очень очень сильная и поэтому ролик получился столь эпичный.

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
  • Рейтинг:2 (+14 | -12)
/э пожимает плечами
МоР

хм, а минусуют-то!  ;D
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2012, 15:05:36 by Монолит »

Dragovic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Голосовала за БК. Ибо там мои любимые герои всей серии варкрафт + сам аддон, его атмосфера меня очень порадовали(играю с закрытой беты ванилы и провела в игре очень много времени). Антилайк бы поставила на Личкинг

закрыть