WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все вступительные видеоролики World of Warcraft (голосование)  (Прочитано 81921 раз)

Smirka

• Завсегдатай
  • **
  • Мудрость Кирпича!!1

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 Сравнивать ролики уж больно сложно - каждый из них по-своему хорош. Первым сразу вспоминается ролик ВоТЛК, ну ибо Артас  :P Ну и атмосфера, и связанность рассказа - это отличало его от предыдущих.

Хотя подумала и отдала голос за ролик БК - при первом просмотре именно он произвёл на меня самое большое впечатление.  И именно в БК есть мой самый любимый ролик- Patch 2.1: The Black Temple, хоть он и создан к патчу, а не к аддону. 

Prime Abstergo

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Артас умудрился предать абсолютно все и всех, полностью исказил своими поступками суть слов Теренаса.
Жизнь идет накосяк, когда твоим мозгом овладевает темнейшая сущность мира... кхмм, Артас никого и никогда не предавал. Это так, моё скромное имхо.

Pa6inovi4

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
если брать по картинке то:
1. катаклизм (глобальный трындец, цунами, разрушения)
2. лич кинг ( воскрешения дракона, много нежити)
3. моп ( пираты + панда)
4.  бк ( начало с темным порталом классное но потом полная туфта и этот прижок иллидана в никуда)
5. классик ( представление классов неочень)

по озвучке:
1. лич кинг
2. моп
3. катаклизм
4. бк
5. в классике вроде и озвучки не было

Басон

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
На первый ролик я фапал 8*7, когда вышел БК, я ничего не понял и продолжал на первый точить. Третий ролик я уже ждал, и после его выхода я только пару раз перезарядил, не отрываясь от первого. На четвёртый только на десять часов смог встать, а ну про пятый   вообще на шесть часов  болтался. Итого ванила возбуждает, остальное так дань традиции.

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
Выбирал между роликами классика и МоР. Выбрал МоР за более качественную прорисовку и более менее спокойную атмосферу. Да кстати кто не в курсе, голосование идет за лучший ролик, а не за лучшее дополнение игры, так что те кто тут расхваливают как было хорошо в бк или классике, похоже забыли о чем тема и голосование.
[

Romalien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:-3 (+4 | -7)
Я выбираю классик, потому что я ребенок.
Я выбираю бк, потому что в бк было все лучше и мне нравится Иллидан.
Я выбираю лк, потому что мне нравится Артас.
Я выбираю кату, потому что эпик, огонь и ваще круто.
Я выбираю моп, потому что ката - говно.

nb4x

• Завсегдатай
  • **
П.С 3: Панда из ролика никак мне не напомнила Кунг-Фу панду, никак. Мб со мной что-то не так? Она напомнила мне панду из Варика - 100 % сходство, тем более, что это скорей всего и был Чен :)
+100500. Максимум что и могло напомнить слегка, это Донателло из TMNT. Кунг-Фу панду могло напомнить разве-что школьникам.

Toshaba

• Новичок
  • *
YOU ARE NOT PREPARED!!!
WoW - веселуха
SW:ToR - скучно
Diablo III  - скучно.

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)
Во вторых что главная тема аддона - массовая, наконец НАСТОЯЩАЯ война, а не то жалкое подобие в Кате.
какая там война, два непонятных корабля и орк с хуманом. вот в ванилле и тбк там видно что война, реальная война. в вотлке было видно что она хочешь-нехочешь будет массовой. а в мопе ниче не понятно кроме того что будет пиво.

И в четвертых, что Альянс и Орда может объединится, когда перед ними могучий и неизвестный противник.
это нафига нам объединяться с аленями-то?

И наконец, офигенная рисовка людей и орков. Лично для меня ролики МоП и ЛК равносильны, но их не в коем случае нельзя сравнивать как одинаковые ибо они разной направленности.
П.С: Ролик панд напоминает WC 3 и Классику, а это плюс.
П.С 2: Голос за кадром по моему принадлежит Чену.
П.С 3: Панда из ролика никак мне не напомнила Кунг-Фу панду, никак. Мб со мной что-то не так? Она напомнила мне панду из Варика - 100 % сходство, тем более, что это скорей всего и был Чен :)
ну все понятно, дети увидели свою любимую кунфу-панду

Terminator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU Ясеневый лес
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вообще все роллики близзард офигенные, и тяжело их сравнивать. Но посмотрев все снова, решил отдать голос за ВОТЛК (там одна музыка чего стоит). Как многие пишут в этом аддоне  присутствует продолжение классического варкрафта, который был многим известен задолго до ВоВ.
 Моей первой полноценно пройденой игрой на компе стал варкрафт 3, я помню как меня сильно задел его сюжет, мне было жалко артаса, который стремился сделать добро для своего народа, а в итоге стал кошмаром для него.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2012, 14:21:21 by Terminator »

Punishmax

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
1. вотлк
2. бк
3. катаклизм
4. ванила

Corrupt

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
Все ролики хороши, близзард не делает ничего тухлого, да, иногда есть пробелы , но незначительные. Даже ката как бы не был уныл ДД тащит стартовыми рейдами. Иллидан стоит на волпэйпере рабочего стола, но отдал голос за Артаса. До сих пор в походах в ЦЛК "кровь стынет в жилах". :)

Ardex

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Протопал
Классик. Потому что там эпичный лок xD

nb4x

• Завсегдатай
  • **
По теме.
Считаю что нельзя сравнивать ролики к разным дополнения, так как говорится всему своё время и место.
Когда я вперые начал играть в WoW, то с упоением раз за разом пересматривал ролики к классике и к БК, когда вышел ролик WotLK, то смотрел очень часто его (хотя мне почему-то намного больше зацеплял и до сих пор зацепляет ролик-анонс WotLKa(Эта вступительная музыка РевьФьорда, героическое становление ДК...)), когда вышел ролик Катаклизм, история повторилась. Ну и ролик Пандарии естественно не оказался исключением.

И если что и можно было сравнивать, так это только если один и тот-же ролик снятый разными режиссёрами по одному сценарию, а иначе ФЭЙЛ.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Где пунк: "все хороши"?
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть