WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все вступительные видеоролики World of Warcraft (голосование)  (Прочитано 81919 раз)

Gond

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ролик ВотЛК'а тащит звуковое оформление, музыка и голос Теренаса.

Рорхайд

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
Да, WOTLK самый шикарный ролик. Обожаю подобную "ледяную" атмосферу.

jaguarrus

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: ПБ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Никогда в одном ролике нет роги, ну и дк нет.

Trolden

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
MoP
уж больно он классный

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
  • Рейтинг:24 (+24 | 0)
Друзья мои!
В тот день, когда появилось это голосование, сами леса Лордерона прошептали мне этот ролик - WotLK!

Ничего более крутого я не видел у Близов в плане роликов\синематиков\заставок.
Монолог Теренаса просто забирает до глубины души. Я смотрел этот ролик раз 100 уже наверное, но каждый раз он вызывает у меня эмоции.
Ни в коем случае не хочу говорить, что другие ролики плохие, они все классные, МоП меня порадовал очень юмором в стиле "Пиратов", но мой голос все же за Короля Лича.

Rushmore

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Друзья мои!
В тот день, когда появилось это голосование, сами леса Лордерона прошептали мне этот ролик - WotLK!

Монолог Теренаса просто забирает до глубины души. Я смотрел этот ролик раз 100 уже наверное, но каждый раз он вызывает у меня эмоции.
Ни в коем случае не хочу говорить, что другие ролики плохие, они все классные, МоП меня порадовал очень юмором в стиле "Пиратов", но мой голос все же за Короля Лича.
Музыка и "...ТЫ станешь королем..." составляют 80% эпичности ролика вотлк.
а ролик моп держится всю длительность на уровне. + веселый.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Друзья мои!

На 100% с тобой согласен  :D
Хотя нет, самым лучшим роликом от Близзард я считаю Сон Тралла из WarCraft 3
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2012, 13:54:58 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Teroner

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:20 (+24 | -4)
По мне так все ролики хороши, но я не понимаю людей которые говорят, что ролик MoP - г"""о и т.д. Давайте разберем. Что мы имеем в ролике Лича, который все хвалят? 1. Артас. Герой который известен всем и каждому с эпичной и трагичной судьбой, в ролике показано как он пробуждается от сна. Так же показаны легионы нежити, намекающие на то, чем мы будим заниматься в дополнение - войной с Плетью. Обалденная музыка. Но закадровый голос рассказывает нам не о аддоне, не о теме аддона, а наставления Теренаса Артасу, когда тот был ещё молодым принцем, что красиво и пафасно, но не отражает суть дополнения.
Теперь ролик МоП'а. 1. Во первых ролик показывает нам как Пандария была обнаружена. Во вторых что главная тема аддона - массовая, наконец НАСТОЯЩАЯ война, а не то жалкое подобие в Кате. В третьих закадровый голос соответствует теме дополнения и говорит довольно правильные вещи :) И в четвертых, что Альянс и Орда может объединится, когда перед ними могучий и неизвестный противник. И наконец, офигенная рисовка людей и орков. Лично для меня ролики МоП и ЛК равносильны, но их не в коем случае нельзя сравнивать как одинаковые ибо они разной направленности.
П.С: Ролик панд напоминает WC 3 и Классику, а это плюс.
П.С 2: Голос за кадром по моему принадлежит Чену.
П.С 3: Панда из ролика никак мне не напомнила Кунг-Фу панду, никак. Мб со мной что-то не так? Она напомнила мне панду из Варика - 100 % сходство, тем более, что это скорей всего и был Чен :)
П.С 4: Если бы мультик Кунг-Фу панда  некогда не вышел ВСЕ сейчас бы орали какой это обалденный аддон. И в которой раз убеждаюсь в лицемерии вайнеров. С классики ВЫ просили добавить пандаренов, и вот когда Близзарды прислушались к вам - вы ноете "ОЛОЛОЛО ДЛЯ ДЕТЕЙ! ВОВ УМЕР ПЫЩЬ_ПЫЩЬ!1"

pr1me

• Новичок
  • *
Classic - красивое вступление, ностальгировать, вспоминая, с чего все началось.
BC - идет по его стопам, суют первого из самых популярных героев Варкрафта. Естественно, эти пафосные речи и великолепная озвучка не могут не сорвать овации)
WotLK - море драмы, самый длинный ролик, самый популярный и известный герой игры)
MoP - одновременно  и возвращение к истокам, и новые акценты. Единственный ролик, в котором идея и мораль превалируют над культом зрелищности. Непривычно. Собственно, потому он вызвал такие противоречивые отзывы.

Ролик Катаклизма из принципа пропустил ? )

Согласен на счет WotLK, но голосовал за Ванилу (ностальгия берет верх)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Друзья мои!

Музыка и "...ТЫ станешь королем..." составляют 80% эпичности ролика вотлк.
а ролик моп держится всю длительность на уровне. + веселый.

не соглашусь.
Лично для меня, главным является то, насколько в искаженном и извращенном виде на экране показаны слова напутсвтия сыну от отца.
Артас умудрился предать абсолютно все и всех, полностью исказил своими поступками суть слов Теренаса.

Фраз там много эпичных и про воодушевление "сердец народа" на фоне скелетов и про служение справедливости под воскрешение Синдрагосы.

Да и в конце концов я не видел, чтобы рекламу дезодоранта сдирали с других роликов Близов, а не это ли всенародное признание?!  ;D ;D ;D

(показать/скрыть)

sudya

• Завсегдатай
  • **
Классика и БК. Проголосовал за БК....
You are not prepeared!!!!! :D

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Побеждает ВотЛК, что ожидаемо.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Prime Abstergo

• Новичок
  • *
Пройдя Замороженный трон, я ждал завершения этой трагической истории в мире варкрафта больше всего. Впоследствии, было пересмотрено множество фанфиков на эту тему, также большие надежды полагались на будущий фильм, но...

В общем, этот ролик меня задел меня сильнее всех и ОЧЕНЬ сильно подстегнул интерес к этому аддону. И теперь спустя много лет, могу с уверенностью сказать, что ВотЛК - лучший (для меня) аддон за всю игру. Голос отдал за Артаса.

Teroner

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:6 (+6 | 0)
Побеждает ВотЛК, что ожидаемо.
А на втором МоП, как для всех вайнеров "не ожидаемо" :D

romantik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Однозначно ролик лича, что и показывает голосовалка! ну а ролик пандарии неожиданно за плюсовали и он на 2 месте хотя я бы его поставил на 5. но возможно школьникам нравиться а их тут много вот и имеем такой результат.

закрыть