По мне так все ролики хороши, но я не понимаю людей которые говорят, что ролик MoP - г"""о и т.д. Давайте разберем. Что мы имеем в ролике Лича, который все хвалят? 1. Артас. Герой который известен всем и каждому с эпичной и трагичной судьбой, в ролике показано как он пробуждается от сна. Так же показаны легионы нежити, намекающие на то, чем мы будим заниматься в дополнение - войной с Плетью. Обалденная музыка. Но закадровый голос рассказывает нам не о аддоне, не о теме аддона, а наставления Теренаса Артасу, когда тот был ещё молодым принцем, что красиво и пафасно, но не отражает суть дополнения.
Теперь ролик МоП'а. 1. Во первых ролик показывает нам как Пандария была обнаружена. Во вторых что главная тема аддона - массовая, наконец НАСТОЯЩАЯ война, а не то жалкое подобие в Кате. В третьих закадровый голос соответствует теме дополнения и говорит довольно правильные вещи

И в четвертых, что Альянс и Орда может объединится, когда перед ними могучий и неизвестный противник. И наконец, офигенная рисовка людей и орков. Лично для меня ролики МоП и ЛК равносильны, но их не в коем случае нельзя сравнивать как одинаковые ибо они разной направленности.
П.С: Ролик панд напоминает WC 3 и Классику, а это плюс.
П.С 2: Голос за кадром по моему принадлежит Чену.
П.С 3: Панда из ролика никак мне не напомнила Кунг-Фу панду, никак. Мб со мной что-то не так? Она напомнила мне панду из Варика - 100 % сходство, тем более, что это скорей всего и был Чен
П.С 4: Если бы мультик Кунг-Фу панда некогда не вышел ВСЕ сейчас бы орали какой это обалденный аддон. И в которой раз убеждаюсь в лицемерии вайнеров. С классики ВЫ просили добавить пандаренов, и вот когда Близзарды прислушались к вам - вы ноете "ОЛОЛОЛО ДЛЯ ДЕТЕЙ! ВОВ УМЕР ПЫЩЬ_ПЫЩЬ!1"