WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все вступительные видеоролики World of Warcraft (голосование)  (Прочитано 82010 раз)

Teroner

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Во вторых что главная тема аддона - массовая, наконец НАСТОЯЩАЯ война, а не то жалкое подобие в Кате.
какая там война, два непонятных корабля и орк с хуманом. вот в ванилле и тбк там видно что война, реальная война. в вотлке было видно что она хочешь-нехочешь будет массовой. а в мопе ниче не понятно кроме того что будет пиво.

И в четвертых, что Альянс и Орда может объединится, когда перед ними могучий и неизвестный противник.
это нафига нам объединяться с аленями-то?

И наконец, офигенная рисовка людей и орков. Лично для меня ролики МоП и ЛК равносильны, но их не в коем случае нельзя сравнивать как одинаковые ибо они разной направленности.
П.С: Ролик панд напоминает WC 3 и Классику, а это плюс.
П.С 2: Голос за кадром по моему принадлежит Чену.
П.С 3: Панда из ролика никак мне не напомнила Кунг-Фу панду, никак. Мб со мной что-то не так? Она напомнила мне панду из Варика - 100 % сходство, тем более, что это скорей всего и был Чен :)
ну все понятно, дети увидели свою любимую кунфу-панду
Во первых если не объединяться - поодиночке уничтожат "мировоезлонейм". Во вторых вы просто спойлеры не читаете и не смотрите ролики с новыми кв в Нефриовом лесу. Там просто настоящая война а 5.1.....И в третьих я люблю панду из варкрафта 3 а Кунг-Фу панду ненавижу абсолютно. ведь если бы она не вышла никогда такие как вы не вайнили бы и наоборот нахваливали новый аддон.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2012, 14:21:15 by Teroner »

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Да кстати кто не в курсе, голосование идет за лучший ролик, а не за лучшее дополнение игры, так что те кто тут расхваливают как было хорошо в бк или классике, похоже забыли о чем тема и голосование.
Местным геронтофагам этого не понять.

Terminator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU Ясеневый лес
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Где пунк: "все хороши"?
Если бы был такой пункт, то он был бы безусловным победителем ;D

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
Классик. Потому что там эпичный лок xD
Хотя в синематике МоР лока нет вообще, но зато он есть в игре и гораздо эпичнее чем когда либо был =)
[

fayst9

• Завсегдатай
  • **
Все ролики слишком разные, чтобы их вот так легко сравнивать, а сделаны они довольно таки качественно.
Ванилла - такой-то пафос по классам.
БК- иллидан и его коронное "You are not Prepared!"
ВОТЛК - более драматическая тема, король-лич и воскрешение могущественного дракона.
Ката - апокалипсис и этим всё сказано.
МОП (голосовал именно за него) - сюжет с появлением нового неизвестного врага и объединением на одном поле боя двух противников + сам ролик выглядет забавнее.
Собираю пожертвование в виде минусов.

nb4x

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
1. вотлк
2. бк
3. катаклизм
4. ванила
1. MoP
2. Cataclysm
3. BC
4. Classic
5. WotLK

Ролик WotLk конечно мне очень нравится, но да, я считаю его худшим из других вступительных. Уж сильно не хватает ему массовости присущей Катаклизму, Классике, или активности присущей БК, Классике, или Стиллизации и Философии присущей MoP (хотя это его сильнейшие стороны, но они слабее выражены чем в MoP)

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
Ну для меня естественно ЛК за атмосферу..) а ванили за то, что вселила любовь к охотнику, когда этот самый мишка с дворфом рассевали по снегу <3

Что касается МоП:

Я блин весь ролик ждал,что мужик уже скастанет корабль,торрент и вынесет всех :3 (c) PG

Монстрила

• Старожил

• Рейтинг:2 (+4 | -2)
Лич. Атмосферно. Масштабно. Эпично.

А моп.... ну смахивает на сценку из кунфупанды, только вместо мастера тигрицы и мастера обезьяна, орк с человеком. Ну хзхз, как то не оригинально чтоли.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2012, 14:30:13 by Монстрила »

Punishmax

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
1. вотлк
2. бк
3. катаклизм
4. ванила
1. MoP
2. Cataclysm
3. BC
4. Classic
5. WotLK

Ролик WotLk конечно мне очень нравится, но да, я считаю его худшим из других вступительных. Уж сильно не хватает ему массовости присущей Катаклизму, Классике, или активности присущей БК, Классике, или Стиллизации и Философии присущей MoP (хотя это его сильнейшие стороны, но они слабее выражены чем в MoP)
ты что из кащенко сбежал?

Alex_redko

• Новичок
  • *
  • Родиться, умереть, чтоб снова быть живым!

• Класс: ДК, Лок, Друид
    • Сервер: Термоштепсель, Гордунни
Голосовал однозначно за ВотЛК. Даже думать не пришлось.
На втором месте у меня по предпочтению Пандария, как не странно.
Третье занял Катаклизм. Изменения всего мира не могли остаться без внимания, да и сделан очень прилично (Как и любой ролик Близов.)
Ванила - Однозначно хорошие ролики, но им не хватает сюжета, не хватает завязки, говорящей, "Да, эта игра стоит не только потраченных денег, эта игра стоит большего..."

P.S. Мне не очень понравилась прорисовка шерсти панды в ролике... Какая-то она свалявшаяся, что-ли... Присмотритесь и отпишитесь адекватными ответами.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2012, 14:39:06 by Alex_redko »
Зачем тебе корона,
Коль нету в ней Камней,
Как дерево без кроны,
Как город без людей.
Обыден мир без эльфов,
Их не хватает тут -
Они живут лишь в песнях,
Что барды нам поют!

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
И без обид, но дети катаклизма голосуют за "эпичность", за граффику, за крутые штуки. Им никогда не понять, атмосферы ЛК, всей истории Артаса и w3.

Это не понт, мол я взрослый, просто это была целая эпоха, которая навсегда ушла.

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Понравился и БК и ВОЛТк , проголосовал за последнего. В них присутствует какая то эпичность что ли, музыка вызывает мурашки по коже.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
У меня вопрос к нашедшим в ролике МоП "сюжет и глубокий смысл" - как посыл из ролика - "орда и альянс всегда воевали, но так же они всегда сплачивались против общей угрозы" соотносится с "ПвП ориентированным аддоном, в котором противостояние орды и альянса выйдет на новый уровень"(с)Близзард ?

Teroner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
У меня вопрос к нашедшим в ролике МоП "сюжет и глубокий смысл" - как посыл из ролика - "орда и альянс всегда воевали, но так же они всегда сплачивались против общей угрозы" соотносится с "ПвП ориентированным аддоном, в котором противостояние орды и альянса выйдет на новый уровень"(с)Близзард ?
Намек на ласт патч? Или на след. аддон? Ах да, как мог забыть... спойлеры 5.1, вот куда нужно зреть :)
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2012, 14:41:47 by Teroner »

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Никогда в одном ролике нет роги, ну и дк нет.

рога есть в каждом ролике. просто он в стелсе  ;D

Артас умудрился предать абсолютно все и всех, полностью исказил своими поступками суть слов Теренаса.
махыч, уж от кого-кого, а от тебя не ждал  :'(

я не хочу читать книжки, я хочу комментировать Лича на НК?  :'(

по сабжу:
1) Классик (ну кто? кто начать называть Классик "ванилью"-овощем, или "ванилью"-девочкой?  :-X) если смотреть в разрезе лет - он был нереально крут по тем годам. внутри присутсвует эпичная музыка и эпичный видеоряд ЖЗЛ.
2) Бурниг Црусэйд. имеется печалька пафосного героя, неплохой экшен-видеоряд, и длинный ознакомительный видеоряд с дренеем и эльфой. имхо ознакомительный ряд чутка затянут, можно было бы на 10 секунд больше экшена впихнуть... ну и Ю ар нот препэйред! (с)
3) ВОТЛК. Его победа будет в любой голосовалке, потому что для молодого поколения: "Святые тапочки джигурды! Это же Артас!". Глубина иронии текста была доступна только клиническим СПГСникам. Неплохая музыка, но абсолютно скучный видеоряд.
4) Кошкоклизм. Нереально красивые пейзажики разрушений, шикарная озвучка Десвинга. Затянутое копошение черного дракона в черной тени черных недр %(
5) Сиреневый Туман. С технической точки зрения ролик претензий не имеет. Я ждал эпика, а не юмора, т.ч. до сих пор немного сконфужен. Можно было схожую тему разыграть в более эпичных масштабах...

имхо по качеству роликов (!не аддонов!)*:

Классик > Ката > МоП > БК > Лич

* передаю !пламенный! привет всем любителям Дварф Фортресс
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

закрыть