WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пандария: дух гармонии  (Прочитано 47824 раз)

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Re: Пандария: дух гармонии
« Ответ #30 : 16 Августа, 2012, 09:02:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А обратили внимание, Кермита теперь заминусовать нельзя

Не правда только что проверил что можно.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #31 : 16 Августа, 2012, 09:03:49 »
Не пойму за что Пауля минусуют, ругают да пусть он хейтер, но довольна грамотно все описывает.
Тому що дебил. Грамотные мысли у него проскакивают примерно раз в три месяца.
No beard, no good.

timrek

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 16 Августа, 2012, 09:25:46 »
А обратили внимание, Кермита теперь заминусовать нельзя

Не правда только что проверил что можно.
Он признавался, что накручивает себе любую репутацию и поэтому ему плевать на ваши плюсоминусы.

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #33 : 16 Августа, 2012, 09:29:01 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Было бы неплохо подать петицию г-ну Кермиту, чтобы он
1) забанил АВПауля либо
2) ввел игнор на видимость сообщений на форуме.

Уж не знаю как вам, а лично меня жутко угнетают его посты, да понимаю, что они ниочем, но как их вижу теплится надежда "а вдруг там, что то путное?" и рраз, а там очередная херня и прямо руки начинают чесаться кого нибудь задушить..
[

аркашадок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: подземье
« Ответ #34 : 16 Августа, 2012, 09:30:14 »
Зря вы ругаете Близов - все правильно они делают, т.к. выгоняют крафтеров на улицу не из вредности, а по просьбам и пожеланиям огромного количества обычных игроков имеющих крафт профессию.
Т.к. куча людей платящих им ежемесячно деньги - желает, что бы их профессия приносила им деньги и удовольствие, а не просто рейд бафф, который повесил и забыл о профе.

А в данных условиях обычному игроку сложно конкурировать с кучей эпиков сделанных на купленные не отходя от аука реги и кучи шмота за доблесть, они так и пушут об этом.
Вводя привязку духа гармонии к челу они и добиваются нужных им изменений:
1. Люди Вы должны делать дейлики, желательно по 24 штуки в день.
2. Пока будете делать дейлики мы вам набросаем Духов гармонии с мобов.
3. Будете делать дейлики регулярно - будет у вас достаточно регов для крафта шмота.
4. Остальным, кто не принимает новую схему будет сложно.

DerpyHooves

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 16 Августа, 2012, 09:31:58 »
  • Рейтинг:11 (+12 | -1)
Сижу на этом сайте уже бог знает сколько ( лол, до сих пор нуждаюсь в гайдах и не умею играть за свой класс), и только сейчас решил зарегистрироваться, чтобы ответить в этой теме. Уверен , что 90% ноющих по поводу панды в этой и схожих темах будут прогуливать школу/убегать раньше с работы/или просто сидеть дома (нужное подчеркнуть) и задрачивать новый контент. Я человек, который играет в варкрафт с 2.4.3. Бк для меня обернулось прокачкой персонажа до 47 уровня, нагрянул ВотЛК. Там для меня ничего хорошего не случилось, ибо рейдить у меня не получалось из-за нехватки времени, а весь интерес был в том, чтобы  покорить малигоса и навалять всем андедам в наксе. Катаклизм для меня оставил положительные, в целом эмоции. Я не олдфаг, я просто игрок, который хочет жать кнопки и получать от этого удовольствие. И с каждой новостью о пандах, мне все больше и больше нравится грядущий аддон. И очень улыбает ваша паника по поводу оттока подписчиков...Я лично играю с друзьями, и сколько "левых" людей играет помимо меня - мне, как-то, пофигу.
Извините за много букв, как то накипело читать ваши сопли. Всем добра :3

timrek

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 16 Августа, 2012, 10:00:01 »
1) забанил АВПауля либо

Уж не знаю как вам, а лично меня жутко угнетают его посты, да понимаю, что они ниочем, но как их вижу теплится надежда "а вдруг там, что то путное?" и рраз, а там очередная херня и прямо руки начинают чесаться кого нибудь задушить..
У тебя ещё не выработался условный рефлекс при виде стенки текста с кучей многоточий переходить к следующему сообщению?

Maerhekil

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #37 : 16 Августа, 2012, 10:11:59 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
До сих пор вам приходилось набивать сумки разнообразными нужными вещами: изначальной жизнью, изначальных огнем, изначальной землей… в Mists of Pandaria все их заменит дух гармонии
:facepalm:

Мне одному показалось, что это упрощение?
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2012, 10:14:17 by Maerhekil »

Pipito

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 16 Августа, 2012, 10:17:49 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
 Кто-то перенастроит себе бота с фарма травы/руды на гринд мобов, а кто-то пойдет делать дейлики, где нужно убивать тех-же мобов для духа гармонии, только еще получать награды в виде золота и репы. И тут появится ворлд ПвП где игроки, одетые в ПвП-гир, бегают по локациям и ганкают ПвЕ-игроков фармящих реагенты для крафта.

Crasher

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #39 : 16 Августа, 2012, 10:22:08 »
Опять же всех выгоняют в аутдор... Я вот одного не пойму... Близзард опять повелись на плач олдфагов на офф форумах? Напомню, что до Катаклизма плач шел по поводу того, чтобы вернуть в игру классик\БК стайл... Отсюда и пошла вся эта переделка классик контента, возвращение сложных героиков, эпегзов тока для папок, экономии маны и проблем с аггро и так далее... Все мы знаем, к чему это привело... Теперь же новый плач - мы хотим вернуть всех в мир и хотим мирового ПВП... И как ни странно, не смотря на то, что Близзард все время заявляют, что они сами лучше знают, что для игроков полезнее и что они не слушают "вопящее" якобы меньшинство, но при этом ведутся именно на этот плач... О чем это я? Не повторится ли вновь история Катаклизма? Может игроки не ходят по миру не потому, что там нечего делать, а чисто потому, что им это не нравится? А силой принуждать игроков делать то, что им не нравится - это плохой геймдизайн... Игроки уже привыкли к модели Катаклизма, точно так же, как в свое время они привыкли к модели ВотЛК... И будет наивно полагать, что они вот так возьмут, мгновенно перевоспитаются и начнут любить аутдор и волд ПВП... Будет опять процесс ломки, сопровождающийся неминуемыми потерями подписчиков... Старых игроков это все равно не вернет, ибо игра уже никогда не станет "тортом", а вот новых "детей Катаклизма" распугает, как в свое время Катаклизм распугал всех детей ЛК и орды баблобоев... Зачем "двигаться", если "трение" приводит к большим потерям, чем "простой"?

Пауль, ты уж прости, но ты противоречишь сам себе! по твоим словам те кто привык к модели вотлка, также привык к модели катаклизма, следовательно они снова привыкнут к модели панд!
Сладенький мой, те кто хочет играть-будут играть!
На мой взгляд близы не пытаются вернуть бк, вотлк или классик, они просто напросто берут самый клевые и больше всего запомнившиеся плюшки из каждого обновления и вносят их в новые, с небольшими изменениями+какие то новые пряники вводят, чтобы было меньше уныния в этом уже далеко немолодом проекте
Всем Спасибо! Занавес!
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2012, 10:23:49 by Crasher »

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #40 : 16 Августа, 2012, 10:35:07 »
По теме: теперь можно смело скидывать горное и брать инженерку - реги потом набить/купить) и нагибать с 2мя наборами плюх
оуши! вот это прокнула мысль.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2012, 10:37:28 by msnja »
С уважением.

Yavnuk

• Завсегдатай
  • **
  • Mad Cat

• Класс: Druid
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #41 : 16 Августа, 2012, 10:41:36 »
До сих пор вам приходилось набивать сумки разнообразными нужными вещами: изначальной жизнью, изначальных огнем, изначальной землей… в Mists of Pandaria все их заменит дух гармонии
:facepalm:

Мне одному показалось, что это упрощение?

Ты пост читал прежде чем писать? Дух гармонии это БоП, т.е. вышел из столицы и пошел фармить, вместо того что бы подойти к ауку и купить, и именно купить, стоят копейки, так как фармят скорей всего боты. Но тебе на это пофиг, ты видишь упрощение в том, что несколько составляющих сложили в одну, и что это меняет?
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2012, 10:47:56 by Yavnuk »

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #42 : 16 Августа, 2012, 10:41:46 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Просветите кто спец - боты смогут этот дух гармонии с мобов фармить?
Как я понял, с трупов игроков этот самый дух не поднимается (с них нельзя взять трофеи). Верно?

Про Пауля.
Нравятся его посты или нет - но тенденцию потери подписчиков он сванговал правильно. А те, кто его минусуют - облажались.
Имхо, он тут вообще самый дельный и логичный.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2012, 10:48:40 by Нубло »
Это мой клуб

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 16 Августа, 2012, 10:42:45 »
это что же получается? пауль виртуал кермита,который пишет с другого акка для поддержания активного обсуждения?

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #44 : 16 Августа, 2012, 10:43:34 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
1) забанил АВПауля либо

Как ты думаешь, почему не банят Чудаков типа аполокритса? Хотя уже все много раз просили его забанить. Ну?)
Почему не банят людей, которые допустим пишут "хахаха тупой азиат сдох во время игры, чо дропнулось то с него"
Почему всяких ботов ф2п и свтор/гв2 убицца не банят за разведение срача?

Даже не знаю, наверное от доброты, а не от того, что срач это просмотры, это реклама, это популярность ресурса. У меня нет привычки считать чужие деньги, но когда не банят этих Чудаков, когда появляется реклама пиратки л2 и вирусной рекламы Заставляет задуматься, что ресурс превращается в помойку.

закрыть