Было бы неплохо подать петицию г-ну Кермиту, чтобы он
1) забанил АВПауля либо
2) ввел игнор на видимость сообщений на форуме.
Уж не знаю как вам, а лично меня жутко угнетают его посты, да понимаю, что они ниочем, но как их вижу теплится надежда "а вдруг там, что то путное?" и рраз, а там очередная херня и прямо руки начинают чесаться кого нибудь задушить..
Как ты думаешь, почему не банят Чудаков типа аполокритса? Хотя уже все много раз просили его забанить. Ну?)
Почему не банят людей, которые допустим пишут "хахаха тупой азиат сдох во время игры, чо дропнулось то с него"
Почему всяких ботов ф2п и свтор/гв2 убицца не банят за разведение срача?
Даже не знаю, наверное от доброты, а не от того, что срач это просмотры, это реклама, это популярность ресурса. У меня нет привычки считать чужие деньги, но когда не банят этих Чудаков, когда появляется реклама пиратки л2 и вирусной рекламы Заставляет задуматься, что ресурс превращается в помойку.
Да это без Ванги становится все ясней и ясней. Мне вот срач Нафиг не нужен - мне важно получать информацию, поэтому что то важное я смотрю уже на других ресурсах, без хейтероВ, вайнеров и прочих м. На НК уже заходишь по инерции, получить новую порцию говнеца от местных шутов.
АВ Пауль как крестоносец несет знамя борьбы, но если читать комментарии, то у человека не все ок с башней,
он фармит максимум ачив в игре которую ненавидит.
Он постоянно путает свое мнением общественным и наоборот.
Он вангует как капитан.
Он уже сам не знает, что он хочет, то торт, то не торт.
Мне кажется, что Игра испортила человеку жизнь, и продолжает отравлять по сей день. Нужно вызывать участкового, а то мало ли чего. Нужно знать меру, товарищи.