Сижу на этом сайте уже бог знает сколько ( лол, до сих пор нуждаюсь в гайдах и не умею играть за свой класс), и только сейчас решил зарегистрироваться, чтобы ответить в этой теме. Уверен , что 90% ноющих по поводу панды в этой и схожих темах будут прогуливать школу/убегать раньше с работы/или просто сидеть дома (нужное подчеркнуть) и задрачивать новый контент. Я человек, который играет в варкрафт с 2.4.3. Бк для меня обернулось прокачкой персонажа до 47 уровня, нагрянул ВотЛК. Там для меня ничего хорошего не случилось, ибо рейдить у меня не получалось из-за нехватки времени, а весь интерес был в том, чтобы покорить малигоса и навалять всем андедам в наксе. Катаклизм для меня оставил положительные, в целом эмоции. Я не олдфаг, я просто игрок, который хочет жать кнопки и получать от этого удовольствие. И с каждой новостью о пандах, мне все больше и больше нравится грядущий аддон. И очень улыбает ваша паника по поводу оттока подписчиков...Я лично играю с друзьями, и сколько "левых" людей играет помимо меня - мне, как-то, пофигу.
Извините за много букв, как то накипело читать ваши сопли. Всем добра :3