WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пандария: дух гармонии  (Прочитано 47782 раз)

zlukabober

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Shaman
    • Сервер: Azuregos
Re: Пандария: дух гармонии
« Ответ #15 : 16 Августа, 2012, 02:33:55 »
  • Рейтинг:0 (+6 | -6)
Как я рад, нет блин как я рад, что вы сударь никогда не будете работать в Blizzard Ent.
Не факт... Под страхом пучины они и не на такое пойдут... А ващет верно недавно подметили на буржуйском форуме... Мб Близзард стоит прекратить строить из себя экстрасенсов и уже наконец открыто спросить у каждого игрока, что ему нужно от игры... Потому как логика типа "если игрок что-то делает, то это ему обязательно нравится, а если не нравится - не делает" очень уж смахивает на женскую... Иногда игроку может нравится один аспект игры - например рейды, но на пути к нему он просто вынужден продиратся через тот контент, который ему противен - кач, дэйлики, ЛФД, ЛФР... Игроки туда ходят - Близзад делает вывод о том, что это им нравится... Не смотря на тонны тем с навозом на офф форуме... Ходите - значит нравится... А то, что недовольство имеет свойство накапливаться постепенно, пока гнев от неудобств не перевесит удовольствие от игры, и потом выплескиваться в рэйджкьюит - это они не учитывают...

И не надоело еще в каждой теме стены текста писать, где толком ничего нет кроме абсолютной ненависти к Blizzard? Попахивает идиотизмом высшей степени... Вон уже почти 2к сообщений насрал, а толку то? Ноль.

Чекнул твою историю, боже ты мой, с 2009 ныть и хаить Blizzard, жалко аж тебя, тебе уже в пору в суд подавать на Blizzard за причиненный ущерб твоей психике.

Ты парень круто подсел, очень стабильно как на наркоте, в принципе можно и понять твою ненависть, наркотики это плохо, но употреблять то надо, а то ломка.

Из профиля:
Варкрафт: -

Вы, как я погляжу, светоч разума...

АВпауль может и относится к категории хейтеров, но при этом достаточно часто проскакивают у него интересные мысли... И начинать тут хаять человека не надо.. Есть что умное сказать - аргументируйте... Пока что Вы показали себя умственно небогатым человеком..

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #16 : 16 Августа, 2012, 04:04:20 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
И как ни странно, не смотря на то, что Близзард все время заявляют, что они сами лучше знают, что для игроков полезнее и что они не слушают "вопящее" якобы меньшинство, но при этом ведутся именно на этот плач... О чем это я? Не повторится ли вновь история Катаклизма? Может игроки не ходят по миру не потому, что там нечего делать, а чисто потому, что им это не нравится? А силой принуждать игроков делать то, что им не нравится - это плохой геймдизайн... Игроки уже привыкли к модели Катаклизма, точно так же, как в свое время они привыкли к модели ВотЛК... И будет наивно полагать, что они вот так возьмут, мгновенно перевоспитаются и начнут любить аутдор и волд ПВП... Будет опять процесс ломки, сопровождающийся неминуемыми потерями подписчиков... Старых игроков это все равно не вернет, ибо игра уже никогда не станет "тортом", а вот новых "детей Катаклизма" распугает, как в свое время Катаклизм распугал всех детей ЛК и орды баблобоев... Зачем "двигаться", если "трение" приводит к большим потерям, чем "простой"?
Вы упускаете самое главное - процесс преодоления препятствий по пути к цели и есть игра. Поставь в городе вендоров с эпиками за 2г. - и в игру просто перестанут играть. Да, многие люди ленивы и хотят всего и сразу. Но предоставь им это и у них утратиться интерес. Если вы хотите поговорить об альтернативе выбора - то при различных путях будет выбран путь наименьшего сопротивления, Ваш кэп.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2012, 04:06:35 by Igor Nikolaevich »

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
« Ответ #17 : 16 Августа, 2012, 04:14:58 »
  • Рейтинг:6 (+8 | -2)
Как я рад, нет блин как я рад, что вы сударь никогда не будете работать в Blizzard Ent.
Не факт... Под страхом пучины они и не на такое пойдут... А ващет верно недавно подметили на буржуйском форуме... Мб Близзард стоит прекратить строить из себя экстрасенсов и уже наконец открыто спросить у каждого игрока, что ему нужно от игры... Потому как логика типа "если игрок что-то делает, то это ему обязательно нравится, а если не нравится - не делает" очень уж смахивает на женскую... Иногда игроку может нравится один аспект игры - например рейды, но на пути к нему он просто вынужден продиратся через тот контент, который ему противен - кач, дэйлики, ЛФД, ЛФР... Игроки туда ходят - Близзад делает вывод о том, что это им нравится... Не смотря на тонны тем с навозом на офф форуме... Ходите - значит нравится... А то, что недовольство имеет свойство накапливаться постепенно, пока гнев от неудобств не перевесит удовольствие от игры, и потом выплескиваться в рэйджкьюит - это они не учитывают...

Как ты уже .....л, удали акк и нуб клабб дайте пожалуйста возможность уже вводить в черный список, чтоб не видеть более тупое нытье и хейт!

sacar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 16 Августа, 2012, 04:38:53 »
  • Рейтинг:1 (+6 | -5)
Не пойму за что Пауля минусуют, ругают да пусть он хейтер, но довольна грамотно все описывает.
Я играю давно и зачастую вижу что так минусовать могут тока дети катаклизма, по причине того что они, сами того не желая пришли в момент "заката" вов и возможно где то на подсознательном уровне им это не нравится. Это все лирика...

А по теме, не соглашусь с тем, что игроки это воспримут на ура фармить кабанчиков в элвине мобов сутками мне надоест на стадии прокачки, а тут меня заставят всеми твинками(а у меня одних алхимиков тока 5) фармить тупо мобов в стартовой локации  я бы лучше полетал пособирал руду

Но ход мысли близов я понимаю, ботов фармящих мобов  меньше нежели тех кто летает кругами... жаль близы за ботоводство не банят(

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #19 : 16 Августа, 2012, 05:12:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А по теме, не соглашусь с тем, что игроки это воспримут на ура фармить кабанчиков в элвине мобов сутками мне надоест на стадии прокачки, а тут меня заставят всеми твинками(а у меня одних алхимиков тока 5) фармить тупо мобов в стартовой локации  я бы лучше полетал пособирал руду

Но ход мысли близов я понимаю, ботов фармящих мобов  меньше нежели тех кто летает кругами... жаль близы за ботоводство не банят(
если бы вы прошли по ссылке Топик стартера о подробностях, то прочитали бы следующее:
Кстати, ещё один способ получения духов гармонии - проращивание особых семян на вашей персональной ферме, но об этом подробнее в специальном выпуске Gold Rush Reminder.
Кстати, совсем не обязательно фармить мобов только на квестах - частицы гармонии выпадают также и в данжах и в сценариях.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2012, 08:07:01 by Igor Nikolaevich »

Koksy

• Завсегдатай
  • **
  • В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим

• Класс: Warlock
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #20 : 16 Августа, 2012, 06:24:00 »

И не надоело еще в каждой теме стены текста писать, где толком ничего нет кроме абсолютной ненависти к Blizzard? Попахивает идиотизмом высшей степени... Вон уже почти 2к сообщений насрал, а толку то? Ноль.

Чекнул твою историю, боже ты мой, с 2009 ныть и хаить Blizzard, жалко аж тебя, тебе уже в пору в суд подавать на Blizzard за причиненный ущерб твоей психике.

Ты парень круто подсел, очень стабильно как на наркоте, в принципе можно и понять твою ненависть, наркотики это плохо, но употреблять то надо, а то ломка.
мне кажется, или он идиот?  :facepalm:

Diamond777

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #21 : 16 Августа, 2012, 06:25:30 »
А обратили внимание, Кермита теперь заминусовать нельзя

Koksy

• Завсегдатай
  • **
  • В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим

• Класс: Warlock
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #22 : 16 Августа, 2012, 06:30:24 »
По теме: теперь можно смело скидывать горное и брать инженерку - реги потом набить/купить) и нагибать с 2мя наборами плюх

иншала

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 16 Августа, 2012, 07:04:30 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
читаешь и офигеваешь))вас идиото выгоняют из городов на просторы а вы упираетесь как кореные задроты,зажрались вы батеньки вам уже чего не придумай всё х..... и г..... ,берете придумываете свою игру и гамаете, близы уже 8 год делают продукт в который играют люди прибывают новые ,целовать в жопу каждого этого не гуд вообще ,они ориентируются правильно 80% продукт устраивает и все гуд,а на 20 % процентов можно и забить это дебилы и маразматики на которых можно не смореть их место обитание это всеразличные форумы,если все штамповать на одной волне кто в это вообще играть будет.

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 16 Августа, 2012, 07:06:08 »
Народ вы пожалейте Пауля ... Сами то подумайте , человек уже 3 года вайнит и хейтерит на Близзард ( квартиру у него Метелица отобрала что ли ? ) , да такому упорству позавидовать можно и памятник при жизни поставить ...
Жаль только за все прошедшие 3 года толку от его тонн вайна абсолютный ноль ... Близзард его советов и пророчеств не читают и на работу к себе не приглашают ...

Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #25 : 16 Августа, 2012, 07:38:22 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вот вы цитируете АВПаула и получается, что нет никакого толку от того, что я его в игнор добавил. Как-то это неправильно :(

То, что вводят новую валюту / реагент — это вообще отлично, а то дороговато качать профессии на персонаже, без взятых собирательных. А так вроде неплохой выход из ситуации намечается.

SeLith

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #26 : 16 Августа, 2012, 07:38:30 »
Не пацаны, Пандария будет торт, чего только квестингг в Жутких топях стоит с возрождением богомолов!!! Мегоэпично и довольно интересно выполнять, между делом успевая делать и дейлики в той локации. А по теме: где-то за фарм с 85 по 90 среднестатичный игрок успевает нафармить 20-30 духа гармонии, при условии приоритета квестов в локациях, вот и считайте

Кротэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #27 : 16 Августа, 2012, 07:47:30 »
Только бы из-за этих духов гармонии цены на бое шмотки и чанты не взлетели до стоимости
яка или других маунтов за 80к+ голд с ЧР.
Вылез,написал,закопался.

dambldor

• Новичок
  • *
  • Генератор случайных чисел.
« Ответ #28 : 16 Августа, 2012, 08:12:06 »
  • Рейтинг:34 (+36 | -2)
Не пойму за что Пауля минусуют, ругают да пусть он хейтер, но довольна грамотно все описывает.
Я играю давно и зачастую вижу что так минусовать могут тока дети катаклизма, по причине того что они, сами того не желая пришли в момент "заката" вов и возможно где то на подсознательном уровне им это не нравится. Это все лирика...

Его минусуют за то, что ему не нравится ВСЁ, что делает Близзард. Любое изменение он оценивает, как ухудшение и довольно часто противоречит сам себе.
Начало каты, Авпауль: Сложно, всё для хардкорщиков, геры в зелени не пройти, крафтить не умею, за справедливость синьку купить не могу, ибо не накопил. Вывод - вов говно.
Конец каты, ДД, Авпауль: А, галимые близы, они ввели ЛФР, всё для казуалов, народ тусит в городах, никого в локациях нет. Вывод - вов говно.
Вся ката, Авпауль: А, галимые близы, ддшники стоят по полчаса в очереди в рандом гер, не могут ввести квесты с поддержкой НПС вместо рандом геров!. Всё для людей с кучей времени, а у меня его нет. Вывод - вов говно.
Бета МОР, Авпауль: Чертовы близы, они ввели испытания, чтобы можно было любым классом без хила пройти квест и получить плюшку, а не стоять в очереди в ргер, уменьшили время, которое людям нужно проводить в игре. Теперь ещё и фармить ингредиенты нужно в аутдоре!  Вывод - вов гавно.

Вот, в кратце и всё, чем занимался Авпауль за всё время, как вышел Катаклизм ) Ну ещё можно вспомнить про изменение локаций, но это уже не игровая механика.
Если не умеешь что-то делать, не бойся. Помни: Ковчег построили любители, профессионалы построили "Титаник".

Xanity

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #29 : 16 Августа, 2012, 08:18:24 »
Не пацаны, Пандария будет торт, чего только квестингг в Жутких топях стоит с возрождением богомолов!!! Мегоэпично и довольно интересно выполнять, между делом успевая делать и дейлики в той локации. А по теме: где-то за фарм с 85 по 90 среднестатичный игрок успевает нафармить 20-30 духа гармонии, при условии приоритета квестов в локациях, вот и считайте

Странно, пока качалась 2мя чарами нафармила на каждом штук по 10. Откуда данные про 20-30?  Качалась вроде только на квестах. И одна штучка даже если мобы стоят очень кучно фармится (непосредственным фармом в хай лвл локах) минут 20-30 (по крайней мере в предпоследнем патче так фармилось). Вообще, мое мнение, сливать на руду, траву, кожу и прочие ресурсы не имеет смысла духи гармонии. На лотосы, возможно, т.к. их как-то реально очень мало, всё остальное есть в избытке и так. Лучше оставить на трансмьют, крафт, чантинг.

закрыть