Не пойму за что Пауля минусуют, ругают да пусть он хейтер, но довольна грамотно все описывает.
Я играю давно и зачастую вижу что так минусовать могут тока дети катаклизма, по причине того что они, сами того не желая пришли в момент "заката" вов и возможно где то на подсознательном уровне им это не нравится. Это все лирика...
Его минусуют за то, что ему не нравится ВСЁ, что делает Близзард. Любое изменение он оценивает, как ухудшение и довольно часто противоречит сам себе.
Начало каты, Авпауль:
Сложно, всё для хардкорщиков, геры в зелени не пройти, крафтить не умею, за справедливость синьку купить не могу, ибо не накопил. Вывод - вов говно.
Конец каты, ДД, Авпауль: А, галимые близы, они ввели ЛФР,
всё для казуалов,
народ тусит в городах, никого в локациях нет. Вывод - вов говно.
Вся ката, Авпауль: А, галимые близы, ддшники стоят по полчаса в очереди в рандом гер, не могут ввести квесты с поддержкой НПС вместо рандом геров!.
Всё для людей с кучей времени, а у меня его нет. Вывод - вов говно.
Бета МОР, Авпауль: Чертовы близы, они ввели испытания, чтобы можно было любым классом без хила пройти квест и получить плюшку, а не стоять в очереди в ргер,
уменьшили время, которое людям нужно проводить в игре. Теперь ещё и
фармить ингредиенты нужно в аутдоре! Вывод - вов гавно.
Вот, в кратце и всё, чем занимался Авпауль за всё время, как вышел Катаклизм ) Ну ещё можно вспомнить про изменение локаций, но это уже не игровая механика.