WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос? Ответ![Game over]  (Прочитано 485248 раз)

Exigo

• Завсегдатай
  • **
Re: Вопрос? Ответ!
« Ответ #1035 : 01 Мая, 2011, 12:20:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
убивайте 1-2 абберации во время черной фазы и в начале цветных, 7-8 уже нормально танчатся в лицо (10 ппл)
ps ...........,,,,,,,,,,,,,, - на, пользуйся

FanatCSKA

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #1036 : 02 Мая, 2011, 03:15:12 »

???
втф

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
« Ответ #1037 : 02 Мая, 2011, 10:14:19 »

???
втф

Это знаки препинания, которых так не хватает твоим постам  ;D

архип

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: РФ
« Ответ #1038 : 04 Мая, 2011, 11:12:28 »
ретро
архип ревущий фьорд
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Архип/advanced
вопрос вот в чем, как бы всегда играю танком, ну а ретро 2ой спек решил попробовать и опечалился дпс на магмаре 15.600 на омнитроне 13.300, а пробовал на маникене 10-11 выше не поднимается, собственно в чем вопрос кривь у мя в руках, одежде или правлильной ротации(юзаю так: how-cs-(если прокает)-ing(если нет коплю 3 заряда)-hw-cons-tv-cs-how и т.д вообщем четкой ротации нет зависит от проков)

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1039 : 04 Мая, 2011, 13:22:21 »
гемы неверны(какието зеленые,синие,фиолетовые камни) и чанты неверны(на хаст,бег+стама,ураган,ап вместо силы и тп), где глиф на TW? ротация тоже какаято дикая, исправте всё и посмотрите в соседней теме, там нормально расписана ротация

origami

• Новичок
  • *
« Ответ #1040 : 04 Мая, 2011, 17:33:15 »
Защита
Дэрион, Вечная Песня

http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Дэрион/simple

Такой вопрос, сходил вчера в Грим Батол героик, на аддах пробивают жутко, хотя до этого идеально пролетели Каменные Недра (Г).
Хил в истерике, я в недоумении, юзал сейвы по кд. Шмот вроде бы весь собран, ориентировался на "До героический обвес." из темы для танков http://www.noob-club.ru/index.php?topic=9877.0
Подскажите в чем проблема, неужели в таком обвесе можно только по определенным героикам ходить, шмот лучше того что есть только в герах и падает.
Может где, что зачантить надо или перековать, до полного антихита не хватает блокирования, процентов ~10-15, уклон и пари уже 12, как написано в гайде это минимум (~12-14%) 
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2011, 17:39:29 by origami »

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1041 : 04 Мая, 2011, 17:44:46 »
Защита
Дэрион, Вечная Песня

http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Дэрион/simple

Такой вопрос, сходил вчера в Грим Батол героик, на аддах пробивают жутко, хотя до этого идеально пролетели Каменные Недра (Г).
Хил в истерике, я в недоумении, юзал сейвы по кд. Шмот вроде бы весь собран, ориентировался на "До героический обвес." из темы для танков http://www.noob-club.ru/index.php?topic=9877.0
Подскажите в чем проблема, неужели в таком обвесе можно только по определенным героикам ходить, шмот лучше того что есть только в герах и падает.
Может где, что зачантить надо или перековать, до полного антихита не хватает блокирования, процентов ~10-15, уклон и пари уже 12, как написано в гайде это минимум (~12-14%)

Шмот подходит для героиков, в таком без проблем должен танчить. Если не подводит память в грим батоле мобы часто разливают лужи, которые вешают дебафф на +100% входящей демаги, попробуй следить за этим.
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
« Ответ #1042 : 04 Мая, 2011, 18:01:33 »
Ну начнем с того что хил не на того кричал, как бы 342 итемлвл и 130к хп анбаф должны намекать дд, что без контроля не отделаться.
По поводу перековки старайся упираться сильнее в мастери, если на шмотки её нет обязательно перековывай, но в целом всё ок. Но геминг не очень, на начальном этапе лучше вставляй камни по сокет бонусу со стаминой в приоритете, то есть +60 выносливости, +20 к рейтингу искусности и +30 к выносливости и +20 к рейтингу парирования и +30 к выносливости.
Вешай чанты на на 346+ шмотки
Желательно возьми одну триню на стамину из тех же каменных недр, а вторую с Тол Барада
ЗЫ До анхита там поболее осталось 12+13+41+5, ну ни как не 90

FanatCSKA

• Новичок
  • *

« Ответ #1043 : 06 Мая, 2011, 00:22:24 »
Если я всегда на аддах каким параметрам уделить внимание?
нужен ли кап мастерства 26 меткости 8%?и т.д

FanatCSKA

• Новичок
  • *

« Ответ #1044 : 06 Мая, 2011, 00:22:59 »
и сколько нужно искусности доджа пари

OniDarcK

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1045 : 06 Мая, 2011, 07:12:19 »
Онидарк, Ясеневый лес
Армори
В основном ходил хилом. Сейчас т.к. собрали 25 спекнулся в танка. В общем хотелось бы услышать мнение, что поменять, возможно я не прав в геминге, подборе статов и т.д. Штаны пока не падают. Реликвию сегодня сменю, так же планирую сменить 2 зеленых камня на +40 к искустности.

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1046 : 06 Мая, 2011, 10:50:40 »
Онидарк, Ясеневый лес
Армори
В основном ходил хилом. Сейчас т.к. собрали 25 спекнулся в танка. В общем хотелось бы услышать мнение, что поменять, возможно я не прав в геминге, подборе статов и т.д. Штаны пока не падают. Реликвию сегодня сменю, так же планирую сменить 2 зеленых камня на +40 к искустности.

С чантами нормально все(только поставь все таки пока и на 346 какой-нибудь)
Насчет гемов: непонятно зачем стоит "око демона стража" в честе, мастерства за счет глифа на печать правды хватит и так.
Так же если хочешь гемится в антихит, то и ставь соответствующие камни, соблюдая сокет бонусы.
Если в стамину, то соответственно камни на стамину. А щас пока у тебя и то, и то стоит.
Ну и глифы еще бы посоветовал доставить "символ гнева небес", "символ правды", "символ возложения рук".
Имхо офк.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 10:55:08 by suicidesilence »
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

OniDarcK

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1047 : 06 Мая, 2011, 11:57:33 »
На счет гема в теле, да я уже то же думаю заменить.
Не совсем понял про "Так же если хочешь гемится в антихит, то и ставь соответствующие камни, соблюдая сокет бонусы.
Если в стамину, то соответственно камни на стамину. А щас пока у тебя и то, и то стоит." У меня только в синих гнездах стоят на стамину, во всех остальных гибридные,их то же менять? Тогда какая альтернатива?

FanatCSKA

• Новичок
  • *

« Ответ #1048 : 06 Мая, 2011, 20:09:59 »
Протопал
Динамический Гордуни
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%94%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9/simple
Если я кайчу адов каким параметрам стоит уделить внимание.
Стоит ли набирать кап в 26 мастерства и 8% меткости:
нужен ли кап антихита?
сравнять ли додж и пари?

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
« Ответ #1049 : 07 Мая, 2011, 07:30:26 »
Протопал
Динамический Гордуни
армори
1)Если я кайчу адов каким параметрам стоит уделить внимание.
2)Стоит ли набирать кап в 26 мастерства и 8% меткости:
3)нужен ли кап антихита?
4)сравнять ли додж и пари?

1)Ады разные бывают, говори где когда и сколько ;D
2)Тем не менее мастерство и меткость нам не очень нужны хватит того что дает глиф.
3)Тут однозначного ответа нет, единственное что можно сказать, если выбрал во что упираться стамину или анхит иди до конца
4)Тут я процитирую Дуба
Самое главное при уходе в авойденс это парри=додж. То есть диминишинг на этот статы должен быть одинаков за 100 рейтинга(пример) стата вы получаете 1%доджа или 1% парри. Вот тогда вы получите максимальный результат. Если такой заточки нет, вы просто что-то среднее неопределившееся=)

Если честно, не понял. Есть вопросы:
1) Еда на уклонение, сразу поднимет именно уклонение. Стало быть можно держать уклонение меньше и догоняться едой?
2) Прок ветроступа и получаем резкое увеличение уклонения. Какой смысл тогда держать одинаковым парри и додж?
3) Что означает "1%доджа или 1% парри"?

Я имел ввиду статичное значение парирования и доджа, проки лучше не учитывать. Еду надо кушать на искусность ибо она не подвержена диминишингу, а в эпическом гире доджа и парирования уже столько, что абузить их дальше не настолько эффективно авойденс танку.
 Попробую сказать проще(пишу по своему палычу в блокноте статы сохранились).
У вас в окне персонажа написано:
 1651 рейтинга уклонения дают 9,34%  1651/9,34=176,76 рейтинга нужно на 1%(это примерно, так как не учитываю диминишинг- это не нужно)
 1688 рейтинга парирования дают 9,55% 1688/9,55=176,75 рейтинга нужно на 1% пари.
Вооот, у меня идеально выведены оба стата и поэтому они дают больший прирост авойденса. Такую заточку советую всем перед началом рейдов и потом при приближении к Хмам
( Если бы на додж требовалось 200 рейтинга на 1%, вы тупо потеряете 34 рейтинга на диминишинг)
 Вот что я имел ввиду=) надеюсь теперь понятнее

ЗЫ Не ожидал тут гильдейца встретить ;D

закрыть