ps ...........,,,,,,,,,,,,,, - на, пользуйсявтф
ЗащитаДэрион, Вечная Песняhttp://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Дэрион/simpleТакой вопрос, сходил вчера в Грим Батол героик, на аддах пробивают жутко, хотя до этого идеально пролетели Каменные Недра (Г). Хил в истерике, я в недоумении, юзал сейвы по кд. Шмот вроде бы весь собран, ориентировался на "До героический обвес." из темы для танков http://www.noob-club.ru/index.php?topic=9877.0Подскажите в чем проблема, неужели в таком обвесе можно только по определенным героикам ходить, шмот лучше того что есть только в герах и падает.Может где, что зачантить надо или перековать, до полного антихита не хватает блокирования, процентов ~10-15, уклон и пари уже 12, как написано в гайде это минимум (~12-14%)
Онидарк, Ясеневый лесАрмориВ основном ходил хилом. Сейчас т.к. собрали 25 спекнулся в танка. В общем хотелось бы услышать мнение, что поменять, возможно я не прав в геминге, подборе статов и т.д. Штаны пока не падают. Реликвию сегодня сменю, так же планирую сменить 2 зеленых камня на +40 к искустности.
ПротопалДинамический Гордуниармори1)Если я кайчу адов каким параметрам стоит уделить внимание.2)Стоит ли набирать кап в 26 мастерства и 8% меткости:3)нужен ли кап антихита?4)сравнять ли додж и пари?
Цитата: Lazycat от 20 Апреля, 2011, 11:26:48Цитата: Dub от 19 Апреля, 2011, 15:13:06Самое главное при уходе в авойденс это парри=додж. То есть диминишинг на этот статы должен быть одинаков за 100 рейтинга(пример) стата вы получаете 1%доджа или 1% парри. Вот тогда вы получите максимальный результат. Если такой заточки нет, вы просто что-то среднее неопределившееся=)Если честно, не понял. Есть вопросы:1) Еда на уклонение, сразу поднимет именно уклонение. Стало быть можно держать уклонение меньше и догоняться едой?2) Прок ветроступа и получаем резкое увеличение уклонения. Какой смысл тогда держать одинаковым парри и додж?3) Что означает "1%доджа или 1% парри"?Я имел ввиду статичное значение парирования и доджа, проки лучше не учитывать. Еду надо кушать на искусность ибо она не подвержена диминишингу, а в эпическом гире доджа и парирования уже столько, что абузить их дальше не настолько эффективно авойденс танку. Попробую сказать проще(пишу по своему палычу в блокноте статы сохранились). У вас в окне персонажа написано: 1651 рейтинга уклонения дают 9,34% 1651/9,34=176,76 рейтинга нужно на 1%(это примерно, так как не учитываю диминишинг- это не нужно) 1688 рейтинга парирования дают 9,55% 1688/9,55=176,75 рейтинга нужно на 1% пари.Вооот, у меня идеально выведены оба стата и поэтому они дают больший прирост авойденса. Такую заточку советую всем перед началом рейдов и потом при приближении к Хмам( Если бы на додж требовалось 200 рейтинга на 1%, вы тупо потеряете 34 рейтинга на диминишинг) Вот что я имел ввиду=) надеюсь теперь понятнее
Цитата: Dub от 19 Апреля, 2011, 15:13:06Самое главное при уходе в авойденс это парри=додж. То есть диминишинг на этот статы должен быть одинаков за 100 рейтинга(пример) стата вы получаете 1%доджа или 1% парри. Вот тогда вы получите максимальный результат. Если такой заточки нет, вы просто что-то среднее неопределившееся=)Если честно, не понял. Есть вопросы:1) Еда на уклонение, сразу поднимет именно уклонение. Стало быть можно держать уклонение меньше и догоняться едой?2) Прок ветроступа и получаем резкое увеличение уклонения. Какой смысл тогда держать одинаковым парри и додж?3) Что означает "1%доджа или 1% парри"?
Самое главное при уходе в авойденс это парри=додж. То есть диминишинг на этот статы должен быть одинаков за 100 рейтинга(пример) стата вы получаете 1%доджа или 1% парри. Вот тогда вы получите максимальный результат. Если такой заточки нет, вы просто что-то среднее неопределившееся=)