WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос? Ответ![Game over]  (Прочитано 485759 раз)

Megraam

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Вопрос? Ответ!
« Ответ #1005 : 19 Апреля, 2011, 18:09:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Заранее извиняюсь за вероятно не совсем корректные вопросы, но в данный момент они меня очень сильно интересуют.

1) Какова тактика (стратегия? Философия?) холипала в Альтераке? Это БГ требующее скорее АОЕ, чем точечного хила, а в АОЕ хилинге на сколько я знаю паладин не силен. 

2) На сколько тяжело собирать 2 комплекта обвеса во время прокачки? (под вторым я подразумеваю ретри)
3) Можно ли в нынешних, посткатаклизменных реалий, с "малых когтей" иметь именно кальчугу/латы для хил спека?
4) И...совсем уж глупый вопрос, на самом ли деле у ретри пала прибавилось кнопочек? Это конечно можно принять за провакационный вопрос...но мне на самом деле очень интересно. В БК я забросил пала как раз из за "печать-стан-щит-печать-стан-щит", а в последствии "печать-стан-щит-стан-щит"...ну в общем из за ну очень "сложной" ротации (врать не буду, дело было на лоу лвл).
1. Без понятия, увы.
2. Элементарно. Очень редко наградой за квест служит 2 латных шмотки, так что берешь все равно одну на один из спеков.
3. Не прокачивал после каты ни одного чара, точно сказать не могу - но кольчуга с интой начинает попадаться с 25 уровня, так что запросто.
4. Теперешняя ротация хорошего ретрика - одна из сложнейших среди дпс-ротаций, чуть-чуть не дотягивает до фералов времен ульды до бафа мангла. Суть в поддержке на себе 30-секундного бафа, требующего для обновления 3 "комбопойнтов", постоянным отслеживанием 2 проков, меняющих ротацию, добавленной механике мультидотинга (с 5 стаками, которые надо держать на всех целях), 3 кд, которые нужно правильно сдавать под поты/прок тринек/бл.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1006 : 19 Апреля, 2011, 18:14:12 »
1. На альтераке берем в таргет рьяного милишника и спамим в него хорошие хилки(главное хилить не зеленого ватного, а более менее сине фиолетового бойца в идеале дк или вара они врываюца поблаже). Остальное время сливаем хп на фонарик+ сияние когда враг льет вас АОЕ- при мясе. Если стычки 5-10 ппл думаю тут не так все критично и выхиливаеца нормально.
2.
3.До 80го лвла нам все равно что носить, специализации на броне пока нет после да надо брать исключительно лат
4. О да ретрики это весело- попробовал им РЛить и через 3 боса уже готов был проклянуть весь свет)) Просто глаза разбегались, жаль их всего 2
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Фростишка

• Новичок
  • *

• Класс: Рог
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #1007 : 19 Апреля, 2011, 18:32:51 »
Господа! биюсь уже 2 часа с аддоном теллмивен не могу настроить отображение стаков Энергии Света.
Если не трудно подскажите.

Dubolob

• Новичок
  • *
« Ответ #1008 : 19 Апреля, 2011, 19:39:47 »
Благодарю Megraam`a и Dub`a за развернутые ответы  ;)

В целом все как я и хотел, думаю начну качать пала...только с расой определится надо...

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #1009 : 19 Апреля, 2011, 20:48:29 »
Господа! биюсь уже 2 часа с аддоном теллмивен не могу настроить отображение стаков Энергии Света.
Если не трудно подскажите.

Лучше этот вопрос задать в этой теме

Filcher

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #1010 : 21 Апреля, 2011, 08:43:52 »
а ты дознание юзаеш на паках?  ::)

FanatCSKA

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #1011 : 21 Апреля, 2011, 15:47:03 »
а ты дознание юзаеш на паках?  ::)
Да как 3 набираеться юзаю...

FanatCSKA

• Новичок
  • *

« Ответ #1012 : 21 Апреля, 2011, 15:50:19 »
Протопал
Сашадин Вечная песня

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%A1%D0%B0%D1%88%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BD/simple
Как бороться с проблемой агро на паках?какие абилки надо юзать и т.д.

zorkesh

• Старожил

« Ответ #1013 : 21 Апреля, 2011, 16:02:16 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Протопал
Сашадин Вечная песня

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%A1%D0%B0%D1%88%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BD/simple
Как бороться с проблемой агро на паках?какие абилки надо юзать и т.д.

агрящие, блин =)
ну серьезно, варианты ротаций в гайдах =) молоток по кд, дознание  с 2-х стаков ХП. Честно говоря странный вопрос от танка с 4 ХМами =)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

FanatCSKA

• Новичок
  • *

« Ответ #1014 : 21 Апреля, 2011, 19:15:37 »
Понимаю что странный просто как то не замечал когда кайтить поставили появилась проблема.

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
« Ответ #1015 : 21 Апреля, 2011, 21:09:08 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Понимаю что странный просто как то не замечал когда кайтить поставили появилась проблема.

Кого кайтить?
Если аддов на Нефе - то там все просто. Ты должен ударить первым сразу как только адды встали.
Ситуация простая (цифири, как водится, с потолка).
Ты набрал 20к агро на каждом адде, хилу чтобы сорвать надо набрать 20к*1.3 = 26к+
Обратная ситуация - ты поздно ударил и хил набрал 26к агро, тебе чтобы сорвать надо набрать 26к*1.1 = 28.6к, плюс адды постоянно будут выбегать из твоего мили радиуса, а там уже агро набирать не очень удобно.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2011, 21:18:33 by Dev »

TryingToBeTheBest

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #1016 : 22 Апреля, 2011, 17:08:38 »
Добрый день.
Встретился с траблом на ЧоГалле. Если идем в 2 хила, то возникают моменты, при которых, к сожалению, роняю какого-нить из танков. Я опишу мои действия, возможно я как-то не так хилю.
При пуле я Частицу вешаю на МТ (который 1-м пулит), а далее при смене танков, я всегда частицу держу на танке, который держит ада. Ну соответственно когда все стоим вместе в центре (после убийства ада) при проседании рейда юзаю святое сияние и фонарь по мере возможности.
И еще 1 вопрос, к сожалению я встал перед следующим траблом, а именно дух или скорость?
Вот ссылка на армори (http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B5/simple) посоветуйте плз может что-то стоит поменять и достаточно ли у меня духа, или следует поднабрать еще, до некоторого значения, чтобы чувствовать себя более увереннее?

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
« Ответ #1017 : 22 Апреля, 2011, 19:16:11 »
Добрый день.
Встретился с траблом на ЧоГалле. Если идем в 2 хила, то возникают моменты, при которых, к сожалению, роняю какого-нить из танков. Я опишу мои действия, возможно я как-то не так хилю.
При пуле я Частицу вешаю на МТ (который 1-м пулит), а далее при смене танков, я всегда частицу держу на танке, который держит ада. Ну соответственно когда все стоим вместе в центре (после убийства ада) при проседании рейда юзаю святое сияние и фонарь по мере возможности.
И еще 1 вопрос, к сожалению я встал перед следующим траблом, а именно дух или скорость?
Вот ссылка на армори (http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B5/simple) посоветуйте плз может что-то стоит поменять и достаточно ли у меня духа, или следует поднабрать еще, до некоторого значения, чтобы чувствовать себя более увереннее?

1.Чем тогда занимается второй хил? У нас один хил держит танка босса всегда, если это пал то частица на танке который держит босса, второй держит танка который танкует ада, когда ада нет он держит рейд
2. У духа приоритет всегда, вопрос обычно встает хаста или крит

Вайсман

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1018 : 24 Апреля, 2011, 10:54:34 »
такая же фигня паки иногда слетают добавил меткости дело намного лучше стало хоть пришлось пожертвовать искусностью!

Вайсман

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1019 : 24 Апреля, 2011, 21:58:59 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
пошли все жопу если меткость убрать ниже 3% паки просто убегают к ддшникам!

закрыть