Заранее извиняюсь за вероятно не совсем корректные вопросы, но в данный момент они меня очень сильно интересуют.
1) Какова тактика (стратегия? Философия?) холипала в Альтераке? Это БГ требующее скорее АОЕ, чем точечного хила, а в АОЕ хилинге на сколько я знаю паладин не силен.
2) На сколько тяжело собирать 2 комплекта обвеса во время прокачки? (под вторым я подразумеваю ретри)
3) Можно ли в нынешних, посткатаклизменных реалий, с "малых когтей" иметь именно кальчугу/латы для хил спека?
4) И...совсем уж глупый вопрос, на самом ли деле у ретри пала прибавилось кнопочек? Это конечно можно принять за провакационный вопрос...но мне на самом деле очень интересно. В БК я забросил пала как раз из за "печать-стан-щит-печать-стан-щит", а в последствии "печать-стан-щит-стан-щит"...ну в общем из за ну очень "сложной" ротации (врать не буду, дело было на лоу лвл).
1. Без понятия, увы.
2. Элементарно. Очень редко наградой за квест служит 2 латных шмотки, так что берешь все равно одну на один из спеков.
3. Не прокачивал после каты ни одного чара, точно сказать не могу - но кольчуга с интой начинает попадаться с 25 уровня, так что запросто.
4. Теперешняя ротация хорошего ретрика - одна из сложнейших среди дпс-ротаций, чуть-чуть не дотягивает до фералов времен ульды до бафа мангла. Суть в поддержке на себе 30-секундного бафа, требующего для обновления 3 "комбопойнтов", постоянным отслеживанием 2 проков, меняющих ротацию, добавленной механике мультидотинга (с 5 стаками, которые надо держать на всех целях), 3 кд, которые нужно правильно сдавать под поты/прок тринек/бл.