WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос? Ответ![Game over]  (Прочитано 488609 раз)

TryingToBeTheBest

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Re: Вопрос? Ответ!
« Ответ #1020 : 25 Апреля, 2011, 13:06:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо за ответ. Дело в том, что второму хилу при появлении адов зачастую приходится рейд и хилить, так как народ всячески попадает по всякую гадость,  к сожалению.
Если я Вас правильно понял, то мне все время нужно держать частицу на танке, который держит босса и подхиливать второго танка + 1-ого.
И еще 1 вопрос родился у меня в голове в связи с патчем 4.1, а именно: станет ли теперь искусность более полезным статом, нежели раньше с увеличением длительности щита и увеличением абсорба от значения искусности и как вообще можно рассчитать эту полезность или где?(не могу толком понять все эти формулы и так далее :()

Warper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1021 : 25 Апреля, 2011, 13:38:44 »
Искусность как была "худшим из лучших", так и останется. Она эффективно повышает "отхил" лишь для 1-го прямого хила в цель между ударами/эффектами босса. Лечение через частицу или ангела не порождает и не обновляет щита, второе прямое лечение до удара босса обновляет длительность щита, но на практике сила щита - это не сумма, а максимум из 2+ щитов (+- восстановление частично побитого щита, но для типичного урона боссов это неактуально, они сносят щит практически любым ударом).

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
« Ответ #1022 : 25 Апреля, 2011, 21:47:12 »
Спасибо за ответ. Дело в том, что второму хилу при появлении адов зачастую приходится рейд и хилить, так как народ всячески попадает по всякую гадость,  к сожалению.
Если я Вас правильно понял, то мне все время нужно держать частицу на танке, который держит босса и подхиливать второго танка + 1-ого.
И еще 1 вопрос родился у меня в голове в связи с патчем 4.1, а именно: станет ли теперь искусность более полезным статом, нежели раньше с увеличением длительности щита и увеличением абсорба от значения искусности и как вообще можно рассчитать эту полезность или где?(не могу толком понять все эти формулы и так далее :()

Нет частица на танке который держит босса и хилить его + милишников рядом стоящих и всё, второй хил должен отхиливать второго танка + заливателей, заливатели в идеале только от приказов тьмы дамаг должны получать так что по сути хил идет только в танков, частицу на одного и подхилить другого это вайп к гадалке не ходи

TryingToBeTheBest

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #1023 : 26 Апреля, 2011, 12:04:46 »
Ясно с искусностью и Чо тоже. Вчера были на нем в принципе хилил в основном МТ (который Чо держал) с частицей на нем и изредка отвлекался на 2-ого танка, так как у Хприста все таки мана не вечная :), он итак обычно ко 2 фазе почти на минимуме подходил. Вроде было все норм :D

bogdanov198

• Новичок
  • *
« Ответ #1024 : 26 Апреля, 2011, 17:28:20 »
Добрый день,
подскажите пжл как рассчитывать дамаг для ретрика от конкретных абилок: УВС, Джага и т.д., есть какие-то формулы?
и на какие абилки влияет Дознание http://ru.wowhead.com/spell=84963 ?

Bepo9ITHo

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1025 : 27 Апреля, 2011, 12:40:48 »
на какие абилки влияет Дознание http://ru.wowhead.com/spell=84963 ?

по сути паладин использует только магию света, поэтому, любая твоя магическая способность под баффом Дознания будит иметь 30% положительный эффект.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2011, 12:42:20 by Bepo9ITHo »
жизнь - это очередь за смертью

Bepo9ITHo

• Новичок
  • *

« Ответ #1026 : 27 Апреля, 2011, 13:18:57 »
ребят, хотел спросить совета или наставления.
Вчера (26.04) нас Чогал беспощадно карал, в статике ОТ является ДК.
оба мы не плохо одеты...
у меня 72.4% антихита +- 170к хп под рейд баффами и химией, но столкнулись со следующей проблемой...
начинаю танчить ЧО (меняемся с ОТ на адепте), после второй смены (второго адепта), ЧО лупил по мне +- 150к оставляя мне 10-15% хп, добивая меня следующей мили атакой...
пробывали меняться, то есть он возится с боссом первый и водит адептов, история повторялась, убивали второго адепта, дк возвращается и забирает босса, после чего 2 удара и он лежит, при этом хилы не успевали даже запнуться в нашу сторону...
это единичная вероятность случайности, или мы попадали под какую то "спец. гадость" босса (не считая дебафа при вызове и убийстве адепта)

хотел посоветоваться, как в такого рода ситуациях поступать, а заодно спросить ваше мнение и мои недочёты по поводу камней, рефорджа и талантов... хилы в принципе не жалуются, но если я буду напрягать их меньше, паладинская совесть будит чище х)

заранее спасибо  :D

Вероятно - Ясеневый Лес (орда)

SnAP_ad

• Новичок
  • *
« Ответ #1027 : 27 Апреля, 2011, 13:27:06 »
Сбивать поклонение не пробовали? Каждый человек отстоявший в поклонении стакает +20% урона босса (это в хме в нормале не помню) неудивительно что у вас к 2о смене много накапливается. Тактики читайте иногда внимательнее.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2011, 13:29:37 by SnAP_ad »

Bepo9ITHo

• Новичок
  • *

« Ответ #1028 : 27 Апреля, 2011, 13:34:08 »
Сбивать поклонение не пробовали? Каждый человек отстоявший в поклонении стакает +20% урона босса (это в хме в нормале не помню) неудивительно что у вас к 2о смене много накапливается. Тактики читайте иногда внимательнее.

это я не упомянул, так как это обязательная часть...
с поклонениями проблем вообще нету (не считая заспанных диспеллеров во время фира), а так коровки топают, эльфы - силовым потоком по очереди, + ЩМ мой и тд...  тоесть максимум что бывает, это 1 стак... но чтоб так разрывал, действительно впервые видели, ибо даже под 4 стаками (на первых траях) я стоял, и дамаг, хоть как, нообсорбился....

тем не менее спасибо за предположение х)

ufik

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: РФ
« Ответ #1029 : 27 Апреля, 2011, 13:41:14 »

с поклонениями проблем вообще нету (не считая заспанных диспеллеров во время фира), а так коровки топают, эльфы - силовым потоком по очереди, + ЩМ мой и тд...  тоесть максимум что бывает, это 1 стак... но чтоб так разрывал, действительно впервые видели, ибо даже под 4 стаками (на первых траях) я стоял, и дамаг, хоть как, нообсорбился....

Логи, пишите логи. Без этого сложно что-либо вам сказать.

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #1030 : 27 Апреля, 2011, 13:55:00 »
оба мы не плохо одеты...
у меня 72.4% антихита +- 170к хп под рейд баффами и химией, но столкнулись со следующей проблемой...
начинаю танчить ЧО (меняемся с ОТ на адепте), после второй смены (второго адепта), ЧО лупил по мне +- 150к оставляя мне 10-15% хп, добивая меня следующей мили атакой...

учитывайте то, что при смене танков (второй кстати чаще всего) примерно секунд 10 неистовство висит на обоих. что при 1-2 стаках поклонения, приказах огня и чистом хите в танка вполне может вылиться в приличные цифры. производите перехват хотя бы под мелкими сейвами, если не хотите напрягать хилов.
По эквипу. камни сильно напрягают. у тебя неплохой шанс поднять антихит, если поменять нафиг все камни в сторону искусности. Как именно - в соседнем гайде должно быть и тема поднималась тысячи раз. но при адском диминишинге на авойд статы ставить камни на уклон и пари (не говоря о камнях на мизер тпс статов) это не самый умный ход.
плюс под этот бой офигенно идет триня с ТБ (зеркало), если ее юзать под приказы огня как раз в таких ситуациях. А карту порви и выкинь =)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Bepo9ITHo

• Новичок
  • *

« Ответ #1031 : 27 Апреля, 2011, 14:00:31 »
оба мы не плохо одеты...

учитывайте то, что при смене танков (второй кстати чаще всего) примерно секунд 10 неистовство висит на обоих. что при 1-2 стаках поклонения, приказах огня и чистом хите в танка вполне может вылиться в приличные цифры. производите перехват хотя бы под мелкими сейвами, если не хотите напрягать хилов.
По эквипу. камни сильно напрягают. у тебя неплохой шанс поднять антихит, если поменять нафиг все камни в сторону искусности. Как именно - в соседнем гайде должно быть и тема поднималась тысячи раз. но при адском диминишинге на авойд статы ставить камни на уклон и пари (не говоря о камнях на мизер тпс статов) это не самый умный ход.
плюс под этот бой офигенно идет триня с ТБ (зеркало), если ее юзать под приказы огня как раз в таких ситуациях. А карту порви и выкинь =)

спасибо за совет, испробуем х)

Логи, пишите логи. Без этого сложно что-либо вам сказать.

если бы они были... =(

Warper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1032 : 27 Апреля, 2011, 14:40:57 »
Были? Будут!
В игре команда /combatlog включает и выключает запись логов.
Заливать логи можно на worldoflogs под каким-нибудь левым логином, если гильд-лидер не хочет с этим возиться...

ufik

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: РФ
« Ответ #1033 : 27 Апреля, 2011, 14:55:52 »
Были? Будут!
В игре команда /combatlog включает и выключает запись логов.
Заливать логи можно на worldoflogs под каким-нибудь левым логином, если гильд-лидер не хочет с этим возиться...
Ага ага, логи это чисто своя инициатива, всем было пофигу потратил 10ть мин и теперь пишу логи сам, и статику линкую. Ресурсов это дело не ест ни сколько.

FanatCSKA

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #1034 : 01 Мая, 2011, 11:42:28 »
Протопал
Сашадин ,Вечная песня

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%A1%D0%B0%D1%88%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BD/advanced

На малориаке(в гере) меня поставили кайтить абераций и слизь слизь более мение норм когда на мне 6 + абераций ханты кидают трапы и мне надо просто убегать(не танчить) а просто убегать от них проблема в том что аберации слетают с меня на хилов (в основном) как бороться если убегает одна то не страшно забрать не сложно ну если убегают 5 то уже проблемотично

закрыть