Ну че? Какие еще нужны фанбоям доказательства провала Катаклизма? М? Как видим максимальный урон игре нанесли именно первый, второй и третий кварталы - т.е. как раз патчи 4.1-4.2, которые без сомнения были самым скудным и провальным контентом за всю историю Вов... И только не говорите, что я не предупреждал... А я начал делать это с того ужасного момента, когда в начале лета 2010-го, во время казалось бы вполне удачно проходившей тогда Бэты, игру вдруг начали резать направо и налево и вносить в нее какие то левые изменения... Меня тогда никто не слушал... Меня тогда поливали грязью... Катаклизм называли самым лучшим дополнением за всю историю Вов... А вот теперь задумайтесь... Затащит ли МОП со всеми его недостатками, о которых можно судить уже сейчас? Я боюсь, что спад будет только продолжаться и МОП повторит судьбу Катаклизма - пик в момент релиза, связанный с новыми надеждами относительно игры и продолжение спада по мере того, как народ будет осознавать, что МОП ничуть не лучше Катаклизма, а только хуже...
При чём тут провал аддона?)) Ты это рассудил по такой маленькой цифре? Если бы отток был 4+млн игроков скажем ко 2му кварталу, тогда бы твои слова имели б хоть какой-то смысл.
Не настораживает, что, к примеру, в вотлк контент был "не для казуалов" хоть и был баф, но и боссов было больше и они были сложнее. А тут всего 7,5 боссов и дебафф + контент нацеленный на "БОССОВ всем и ЧАЮ!". Поэтому и по закрывали все да пошли отдыхать, в отличии от др. аддонов. К пандарии эта цифра вернётся к обратному.
Гений логики блин, пауль как всегда показывает свой "пылкий ум". )