WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков World of Warcraft сократилось еще на 1.1 миллиона человек  (Прочитано 97366 раз)

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
Блин, лето на дворе. Ясен пень, многие болт положили на игры. Выйдут Панды и, более чем уверен, все вайнеры, хейтеры и прочие петушки - ненавистники первыми ринутся к мониторам, разбрызгивая сопли и слюни. Подтянется народ из отпусков. ВоВеры, ищущие в гв2 утешения, поймут что гв2 "ну как то ваще ниочень" и тоже будут качать няшную панду. Короче, подождем 25 сентября, а там увидим, кто прав.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

pr1me

• Новичок
  • *
*ложечку дегтя* (если она вообще будет, что что а дейлики с каждым контентом у Близзард получается делать все лучше и лучше).

Ага, конечно. Огненная передовая интересна была только по первому прохождению. Потом задалбывала неиллюзорно.

Не в курсе что там за дейлики, я их просто скипнул. К примеру дейлики Новолуния норм, по сравнению с теми, что на Ярмарке были раньше, не согласен ? ))

Новолуние единственные дейлики которые не надоедает делать.

Ну вот видишь, почему же ты тогда исключаешь возможность того, что в МоП дейлики могут быть если не лучше то хотя бы такими же ?
Возможно стоит думать позитивней, лично меня ВоВ за все 3 аддона не разочаровал.

Hobbit_Elf

• Новичок
  • *
Вот все говорят..Панды, лич, ката  уг аддоны оказуаливающие все подряд.Но вы вспомните тоже Классик, бк сколько народу играло тогда? примерно тотже уровень и был если не меньше..Только аудитория была старше ..проходит время и сейчас у экранов компьютера аудитория все младше и младше..поэтому и игры подстраиваются под это .....а это  чутли не половина, в отличие от старта игры
В Кате в отличие от Бк лича  и классики одни из самых сложных рейдов
Не надо кричать что 30% нерф уничтожил ДД   ...были бы разделены ачивы и в статистике учитывалась лишь бы 25 был бы примерно тоже уровень .. если не меньше ....так что вайн идет не о том. ( Близы бы еще ввели ДД под 5 ппл и потом бы шел вайн какое дд простое в 5 менке). Единсвенный промах близов в том что они отказались  ввести хоть какой-то отвлекающий контент( РС) СВП( 90% видели тока дейлики и треш) этого бы хватило. В личе был огромный вайн про цлк пока не ввели тотже рс

ПС тут вес кричат много много дейликов , если брать мегаказуал игрока в бк.. то он видел теже самые дейлики да каражан

так что срач по-пустому. Время движется неумолимо, и все  хорошее потихоньку уходит

Оукз

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
НИЧТО НЕ ЖИВЕТ ВЕЧНО!
Ребят, правда. Да. У игры отток. Но давайте судить разумно. Все рано или поздно, побывав на пике, начинает спускаться вниз. Вы что? Ждали повышение планки до 15 млн? 20 млн? 50 млн? Сами в это верите? Или вечное число в 12 млн? Люди растут, люди меняются, у мира есть настроение, мода, тенденции и оно все меняется. И мы должны отдать должное компании Близзард, за этот продукт. Кому то не понравился Смертокрыл, кому то понравился. Это тоже самое, что "Фу, рок отстой! Нет! Это попса отстой!". И как бы все не было плохо - ни один убийца Варкрафта не подобрался ни на грамулечку ближе чем предполагали. Да, некоторые люди уходили и находили себя в чем то другом. Молодцы.
два чая этому господину.

slazzy

• Новичок
  • *
Да ладно, это уже даже не смешно))) в течении долгого времени число подписчиков ВоВ падает, уже вроде 4 новости на НК было. Каждый раз хомячки пишут, что "ну вот лето", "ну вот 2 месяца контента не было", "ну вот луна в неправильной фазе", "подписчики вдруг повзрослели, а до этого 6 лет не взрослели" и тд.
Сути это не меняет )) ВоВ стабильно теряет число подписчиков и будет терять дальше, пандачки такие же ущербные как катаклизм. Хотя спад вероятно замедлится, если на какое-то время вообще не остановится.

Но кого это волнует?)) в следующем квартале они отрапортуют уже о 8.5кк подписчиков и хомячки всё равно найдут что сказать."Осень теплая выдалась, поэтому все в отпуске", "дети решили пойти на учебу" и тд и тп. Мнимую причину всегда найти можно :)
но факты остаются фактами.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Блин, лето на дворе. Ясен пень, многие болт положили на игры. Выйдут Панды и, более чем уверен, все вайнеры, хейтеры и прочие петушки - ненавистники первыми ринутся к мониторам, разбрызгивая сопли и слюни. Подтянется народ из отпусков. ВоВеры, ищущие в гв2 утешения, поймут что гв2 "ну как то ваще ниочень" и тоже будут качать няшную панду. Короче, подождем 25 сентября, а там увидим, кто прав.

Ну да... Лето... Тока вот все время до этого число подписчиков только росло... Лето 2010? Повышение на 500к... Да лето... А во время Катаклизма наверное каких то два неправильных лета было... Да... А Близзард тут не при чем... Хардкорщики из всем известной темы уже начали орать, что потери подписчиков связанные именно с тем, что не удовлетворяются их требования по возвращению эпичности классики и БК... Ну да прям... Они вот тока забыли, что в Катаклизме разработчики как раз и ставили перед собой такую задачу - вернуть дух старых инстов и рейдов... Хотели вернуть контроль в инстах, эпики только в рейдах, вернуть необходимость держать аггро и экономить ману... Ну еще много чего... И что же? Первый квартал наедине с 4.0 - и -600к подписчиков... Ну ды конечно... Ониж не понимают, что их меньшинство и ради них игру делать никто теперь уже не будет... Один раз попробовали... Получили в результате фэйл? Получили... Второй раз пробовать не будут... Было все то, что они сейчас просят, в патчах 4.0-4.2... Было... И что? Уже даже ОП пришлось нерфить, но и это ситуации не исправило... Однако второй фэйл Близзард в Катаклизме потянется и дальше в МОП... Вместо простой и банальной казуализации, Близзард устраивают все большую и большую деградацию игры... Да, возможно контент МОП не будет таким скудным... Но он будет жутко примитивным... Примитивность!=Казуальность... Когда сам по себе игровой процесс примитивен и скучен, то никакой контент уже не спасет... Особенно если ЛФР и система лута снова окажется недоделанной... Я понимаю, что это такая политика - делать игру все время недоделанной, чтобы всегда был смысл "продавать" патчи... Этим пользуются многие производители в мире... Но у всего же есть предел... И у терпения игроков тоже... Недоделанного Катаклизма всем хватило уже с лихвой, что бы еще и играть в недоделанный МОП... А иначе чего же мы ждали почти что целый год? Боев питомцев и веселой фермы? Близзард не верно расставили приоритеты и поплатятся за это...
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2012, 16:40:26 by AVPaul »

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
узколобые по-прежнему дебафф в дд ассоциируют по словом катаклизм.
играйте в то, что нравится. зачем лить желчь во всех ветках будь до д3/свтор/вов и т.д.?
С уважением.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Нет, под ботом подразумевается именно бот.
1 акт инферно фрамится на ура, эпиксы 63 уровня от туда падают.
Фармит бот 22 часа в сутки (пара часов перерыва, дабы не схватить быстрый бан), фильтр позволяет подбирать только топ шмот. В чем проблема?
Рассказывай мне тут. Бот фармит 3-4 акт хелла и собирает только голд. А шмот собирают другими методами.

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
Ответьте мне, пожалуйста, на один простой вопрос.

Упало число подписчиков. И что дальше? Что-то изменилось?
Если мне не нравится Л2 и я в него не играю - я не слежу за состоянием проекта, не развожу срачи и не злорадствую. Мне просто безразлично. Это касается всех остальных неинтересных мне тем.

Так что же толкает людей на то, чтобы с пеной у рта доказывать, что ВоВ - не торт? Ваше мнение ни на кого не повлияет, профита вы никакого не получите. Так в чем же дело?
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

Maerhekil

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Люди орут во всё горло на форумах, что откажутся от подписки, а "Близы" так и гнут свою линию в сторону упрощения.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
а "Близы" так и гнут свою линию в сторону упрощения.
Я смотрю ты на бете убил просто ну все хмы в 10 ппл.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Вот все говорят..Панды, лич, ката  уг аддоны оказуаливающие все подряд.Но вы вспомните тоже Классик, бк сколько народу играло тогда?
Число подписчиков упало до уровня конца БК.

pr1me

• Новичок
  • *
Ответьте мне, пожалуйста, на один простой вопрос.

Упало число подписчиков. И что дальше? Что-то изменилось?
Если мне не нравится Л2 и я в него не играю - я не слежу за состоянием проекта, не развожу срачи и не злорадствую. Мне просто безразлично. Это касается всех остальных неинтересных мне тем.

Так что же толкает людей на то, чтобы с пеной у рта доказывать, что ВоВ - не торт? Ваше мнение ни на кого не повлияет, профита вы никакого не получите. Так в чем же дело?

Действительно, я тоже не совсем понимаю, чего хотят добиться эти люди. Заставить нас бросить ВоВ ? ))

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
Стена бессмысленного текста
(показать/скрыть)

О великий аналитик всех времен и народов, судя по количеству многоточий, ты там у себя люто фапаешь на потерю подписчиков ВоВ.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Maerhekil

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
а "Близы" так и гнут свою линию в сторону упрощения.
Я смотрю ты на бете убил просто ну все хмы в 10 ппл.

Нет. Нафига они мне?

Вот все говорят..Панды, лич, ката  уг аддоны оказуаливающие все подряд.Но вы вспомните тоже Классик, бк сколько народу играло тогда?
Число подписчиков упало до уровня конца БК.
То есть если количество населения на земле упадёт до уровня 1500 года, это будет норм?
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2012, 16:46:17 by Maerhekil »

закрыть