WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков World of Warcraft сократилось еще на 1.1 миллиона человек  (Прочитано 97381 раз)

Диего

• Завсегдатай
  • **
я думаю спад пошел из за летних каникул, осенью будет большой приток

Лето как бы. Устроили тут конец света ;D

Следуя данной логике, делаем выводы что данное лето самое чумовое лето у игроков в ВоВ. Больше тёлачек, пива, моря. Так как в прошлые годы отток в летние месяцы был меньше, значит все те лета был говном. Пичаль...

homestos

• Завсегдатай
  • **
а по мне не совсем говно, я даже месяц поиграл с момента EU релиза. потом камень предкновения с балансом и после этого я с тобой согласен )) смысл игры свёлся к фарму шмота на продажу чтоб купить себе шмот у тех кто больше задрачивал  проводил времени в игре.
На самом деле все несколько хуже.
1)Неактуальность. Пожалуй, главный минус. Игра является клоном двух предыдущих частей. А с тех пор рпг шагнули далеко вперед. Т.е. нет линейных ландшавтов, линейной сюжетной линии, надобности фармить 24/7 и т.п. В д3 же по прежнему можно заняться только фармом. Хотя нет, вру, для хомяков еще ачивки добавили.
2)Баги. Тут и говорить нечего. Ошибки со входом на серв, уязвимости и баги аука и т.п. Мелочи, а бесит.
3)Боты. Бот может фармить инферно. Так что шмотки вы покупаете вовсе не у задротов, а у ботоводов, которые потом либо выводят деньги через пейпай, либо продают вырученную голду.

dasanchig

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: вар
    • Сервер: Разувий

Следуя данной логике, делаем выводы что данное лето самое чумовое лето у игроков в ВоВ. Больше тёлачек, пива, моря. Так как в прошлые годы отток в летние месяцы был меньше, значит все те лета был говном. Пичаль...

ну дак конц света не за горами))) :D

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
Вместо того, чтобы допилить "Путь титанов", вместо того, чтобы допилить "Изумрудный сон", вместо того чтобы сделать рейд в Вайшире, вместо того, чтобы....
Слишком много хотите за 359р. Скажи ещё что было бы не плохо каждые полгода новый рейдовый контент клепать по 18 боссов.

Молниносный

• Завсегдатай
  • **
  • что?

• Класс: шаман
    • Сервер: РФ/ЯЛ/Галя
М? Как видим максимальный урон игре нанесли именно первый, второй и третий кварталыа только хуже...

О каком уроне идет речь??? Отток клиентов не может нанести урона, только улучшить качество обслуживания

А я начал делать это с того ужасного момента, когда в начале лета 2010-го, во время казалось бы вполне удачно проходившей тогда Бэты, игру вдруг начали резать направо и налево и вносить в нее какие то левые изменения... Меня тогда никто не слушал... Меня тогда поливали грязью... Катаклизм называли самым лучшим дополнением за всю историю Вов... А вот теперь задумайтесь... Затащит ли МОП со всеми его недостатками, о которых можно судить уже сейчас? Я боюсь, что спад будет только продолжаться и МОП повторит судьбу Катаклизма - пик в момент релиза, связанный с новыми надеждами относительно игры и продолжение спада по мере того, как народ будет осознавать, что МОП ничуть не лучше Катаклизма,

"О БОЖЕ БОЖЕ мы ВСЕ умрем" сопсна как и всегда.
Даже если и повторит, что будет?? Если игра начнет приносить меньше прибыли, еще не значит, что проект признают убыточным. Ну а если проект признают доходным, то будут предприниматься попытки улучшить продукт и вернуть подписчиков, что само по себе не плохо.
(показать/скрыть)

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
Игра является клоном двух предыдущих частей.
От первой нет ничего хорошего, она была интереснее имхо.
3)Боты. Бот может фармить инферно. Так что шмотки вы покупаете вовсе не у задротов, а у ботоводов, которые потом либо выводят деньги через пейпай, либо продают вырученную голду.
ааххаахаахх, уж и такое есть, не знал, тогда соглашусь с тобой полностью ))

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Sunr1se это ж надо было найти все эти посты. спасибо, посмеялся)
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

Kemanorel

• Завсегдатай
  • **

Вы забываете, что люди взрослеют :) да-да, даже задроты подверждены процессу смены приоритетов и всякое такое. И если 2 года назад он мог провафлить лето за компом, то сейчас уже может и не получаться.

По посту: как люди любят считать чужие деньги ))

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
будут предприниматься попытки улучшить продукт и вернуть подписчиков, что само по себе не плохо.

^this

Всегда надо стараться мыслить позитивно. Видеть во всем положительное, а не крах, разруху, чуму и смерть  :D
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
"О БОЖЕ БОЖЕ мы ВСЕ умрем" сопсна как и всегда.
Даже если и повторит, что будет?? Если игра начнет приносить меньше прибыли, еще не значит, что проект признают убыточным. Ну а если проект признают доходным, то будут предприниматься попытки улучшить продукт и вернуть подписчиков, что само по себе не плохо.
Всё нормально, все всё понимают, кроме некоторых. Сколько бы Пауль не ныл вов лучше/хуже не станет, он будет таким каким его сделают и все кому интересно будут в него играть. Он уж второй год ноет что вову пиздец грозит пучина фтп и тем не менее, в это будет ещё играть куча народу минимум года полтора-два до выхода титана.

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
Немного интересной статистики:
12/3/2004 - WoW launches with 240k subscriptions
3/17/2005 - 1.5 million subscribers
6/14/2005 - 2.0 million subscribers
7/21/2005 - 3.5 million subscribers
12/19/2005 - 5 million subscribers
3/1/2006 - 6 million subscribers
1/11/2007 - 8 million subscribers
2/1/2007 - TBC releases
7/24/2007 - 9.0 million subscribers
3/8/2007 - WotLK releases
1/22/2008 - 10.0 million subscribers
10/28/2008 - 11.0 million subscribers
12/23/2008 - 11.5 million subscribers
10/7/2010 - 12 million subscribers, Cataclysm releases - точка максимум
Q1 2011 - 11.4 million subscribers
Q2 2011 - 11.1 million subscribers
Q3 2011 - 10.3 million subscribers
Q4 2011 - 10.2 million subscribers
Q1 2012 - 10.2 million subscribers
Q2 2012 - 9.1 million subscribers
Ну че? Какие еще нужны фанбоям доказательства провала Катаклизма? М? Как видим максимальный урон игре нанесли именно первый, второй и третий кварталы - т.е. как раз патчи 4.1-4.2, которые без сомнения были самым скудным и провальным контентом за всю историю Вов... И только не говорите, что я не предупреждал... А я начал делать это с того ужасного момента, когда в начале лета 2010-го, во время казалось бы вполне удачно проходившей тогда Бэты, игру вдруг начали резать направо и налево и вносить в нее какие то левые изменения... Меня тогда никто не слушал... Меня тогда поливали грязью... Катаклизм называли самым лучшим дополнением за всю историю Вов... А вот теперь задумайтесь... Затащит ли МОП со всеми его недостатками, о которых можно судить уже сейчас? Я боюсь, что спад будет только продолжаться и МОП повторит судьбу Катаклизма - пик в момент релиза, связанный с новыми надеждами относительно игры и продолжение спада по мере того, как народ будет осознавать, что МОП ничуть не лучше Катаклизма, а только хуже...
Сохранить 9,1 миллиона подписчиков, с отсутствием нового контента в течении 9 месяцев, это эпик  ;D

verbaux

• Новичок
  • *
  • Golden Horde [GH]
в это будет ещё играть куча народу минимум года полтора-два до выхода титана.

Я не могу понять, почему титан должен непременно убить вов?

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
Sunr1se это ж надо было найти все эти посты. спасибо, посмеялся)

Да там вообще шедевры)

Еще есть про рифт и вархамер.

Gond

• Старожил
Если ботом считать китайца, фармящего 24/7 за еду, то да, такое возможно :)

Рка

• Новичок
  • *
когда последнего босса контента убивают пуги !!!  :D
Эх если бы ты знал как ты ошибаешься,вот мне раз через раз попадаются пуги на СД которым тяжко нормал закрыть) (есть твинк чисто когда делать нечего бегаю,а так есть 2 перса с 6 хм до нерфов (так что не совсем нуб) :)) .
А по поводу Вова ВСЕ БУДЕТ ОК!
Как всегда было и будет в первый месяц если не больше очереди на рилм) в этом я не сомневаюсь).
Тем боле всем тем кто говорили что игра ни очень сделали несколько,плюх чтобы не говорили что все аказуалеле,это режим испытаний,особый режим рейдов если я не ошибаюсь,и НАКОНЕЦ ТО ВЕЛИКИЙ ПОДВЕГ за закрытый рейд до нерфов !!!(УРА ТАВАРСЧИ ИМБЫ которые имбы но не имбы,ну вы поняли.)
Диабло да пичаль поиграл почти месяц и забил к сожалению.

закрыть