WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков World of Warcraft сократилось еще на 1.1 миллиона человек  (Прочитано 98073 раз)

slamik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Семьянин
    • Сервер: Дом родной
Ради такого даже пришлось зарегистрироваться!
Нуб-клаб читаю уже 3 года. Сначала потому, что было нужно для игры, теперь потому что нравится смеяться над глупыми людьми отрицающими очевидное.
Недалёкие господа , утверждающие непогрешимость и безупречность Близзард и вей их продукции мне напоминаю тех самых " чётких поциков", которые очень боятся потерять "свой статус". Это одни из тех людей которые не признаются , что они купили невкусный напиток, что несмотря на то, что их предупреждали , они всё равно сделали правильный выбор, и они будут давится и пряча отвращение в улыбке продолжать его пить. Они просто слишком слабы чтобы признать , что могут ошибиться. И маразму которым они оправдывают свою точку зрения просто нет границы.
-О боже она кусает нашу дочь!
-Тебе кажется, ты что ЭКСПЕРТ собаковод? Она так играется.
-Но она уже съела ей одну ногу!!!
- Она так играется Я СКАЗАЛ!!!!1111

Думаю это достаточно яркий пример типичного поведения большинства отписавшихся выше.
   А почему эти нуб-клабовские трепачи тебя удивляют? Ты подумал чем будет гордиться тот же Гаикотсу из "Имя говорит само за себя" ,если вов не станет? Кому будут нужны его гладиаторы и протодраконы с ачивами? Обычным людям ,которые про вов даже не слышали? Так для них он обычный компьютерный задрот , который просиживает в кресле свою задницу ежедневно ,еженедельно и ежегодно и вспомнить ему за этот период,кроме своих ачивок и редких гильдейских пьяных сходняков, больше нечего.  Вот и очкует он и ему подобные ,что предмет их гордости кто -то обсерает ( по их мнению) , а на самом деле всего лишь заслуженно критикует.
5 баллов!:)
Два виски этому господину!

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Ради такого даже пришлось зарегистрироваться!
Нуб-клаб читаю уже 3 года. Сначала потому, что было нужно для игры, теперь потому что нравится смеяться над глупыми людьми отрицающими очевидное.
Недалёкие господа , утверждающие непогрешимость и безупречность Близзард и вей их продукции мне напоминаю тех самых " чётких поциков", которые очень боятся потерять "свой статус". Это одни из тех людей которые не признаются , что они купили невкусный напиток, что несмотря на то, что их предупреждали , они всё равно сделали правильный выбор, и они будут давится и пряча отвращение в улыбке продолжать его пить. Они просто слишком слабы чтобы признать , что могут ошибиться. И маразму которым они оправдывают свою точку зрения просто нет границы.
-О боже она кусает нашу дочь!
-Тебе кажется, ты что ЭКСПЕРТ собаковод? Она так играется.
-Но она уже съела ей одну ногу!!!
- Она так играется Я СКАЗАЛ!!!!1111

Думаю это достаточно яркий пример типичного поведения большинства отписавшихся выше.
   А почему эти нуб-клабовские трепачи тебя удивляют? Ты подумал чем будет гордиться тот же Гаикотсу из "Имя говорит само за себя" ,если вов не станет? Кому будут нужны его гладиаторы и протодраконы с ачивами? Обычным людям ,которые про вов даже не слышали? Так для них он обычный компьютерный задрот , который просиживает в кресле свою задницу ежедневно ,еженедельно и ежегодно и вспомнить ему за этот период,кроме своих ачивок и редких гильдейских пьяных сходняков, больше нечего.  Вот и очкует он и ему подобные ,что предмет их гордости кто -то обсерает ( по их мнению) , а на самом деле всего лишь заслуженно критикует.
Ага, прям море конструктивной критики. :)
Ну если вы играете только для того, чтобы гордиться своими достижениями где-то кроме самой игры, то вы действительно унылы. )) Интересно, а если не станет вов, то кому нужны будут ваши вайны и "огромное море конструктивной критики"?)
По-моему вы и очкуете, что кто-то ещё играет в то, что им нравится, но вам не нравится и вы не можете осознать, что кроме ваших интересов есть ещё и куча других. )
Все нормальные люди осознают, что о вкусах не спорят, но находятся какие-то "уникумы", которые начинают говорить, что вот это нам не нравится, а вы тупые не можете понять почему вы не должны в этой играть, ведь нам это не нравится. :)

Spielmann

• Завсегдатай
  • **
вероятно подразумевался килл босса до того момента как хилы сольются по мане и кончатся личные сейвы и подхилы.
Но это стандартная игровая ситуация. Я просто привык дпсчеком называть энкаунтеры, где сила босса растёт пропорционально времени боя. Типа Груула. Где в актуальное время на 4-й-5-й минутах одетого танка и 10 хилеров не вытянули бы. Ну или на крайняк энкаунтеры с маленьким временем энрейжа, короче - искусственно ограниченные по времени бои.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
Просто будь счапстлив ,упоротый, с почти 14 к ачив-пойнтов. Ага,именно я и очкую,кулл стори,бро.
В твоих словах опять один рандомный набор слов. У тебя походу какая-то навящивая идея, выраженная видимо в чём-то, чего ты очень стыдишься и пытаешься этим самым выразить на других людях это. Других объяснений у меня нету этому.
На твоём месте бы не позорился и удалился тихо из этого треда. За толстого троля ты уже ни как не сойдёшь:)

Canaletto

• Новичок
  • *
Тащемта это нормально, лето, нудный аддон, который не обновляется, выход Д3 и ДЛС скайрима :3
Все ждут 25 сентября и тонны денег от пользователей ^__^

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Тащемта это нормально, лето, нудный аддон, который не обновляется, выход Д3 и ДЛС скайрима :3

Почему нудный - вон Гаикотсу "океанолога" качает, очень интересно, гадский зимний кальмар не ловится, сука, последний остался до ачива.

Прежде чем платить - доктора Пауля еще раз перечитайте.
Что бы потом не рвать сами знаете что и где, наяривая на скакуне Тираэля кругами по мертвой от скуки столице.

Понятно, что тру фанбой на форуме ни за что не признается, что он лошара и его развели, а доктор Пауль был прав.
Впрочем, кому оно нужно, его признание, все и так очевидно.
Это мой клуб

dondemon

• Завсегдатай
  • **
Почему нудный - вон Гаикотсу "океанолога" качает, очень интересно, гадский зимний кальмар не ловится, сука, последний остался до ачива.

Что бы потом не рвать сами знаете что и где, наяривая на скакуне Тираэля кругами по мертвой от скуки столице.

Понятно, что тру фанбой на форуме ни за что не признается, что он лошара и его развели, а доктор Пауль был прав.
Впрочем, кому оно нужно, его признание, все и так очевидно.

Дата регистрации: Сегодня в 06:46:18

Что-то расплодилось последнее время аккаунтов троллей. Наверно предшкольный ПМС играет свою роль...
Хотя нельзя не отдать должное, некоторых пользователей НК, вроде бы даже не глупых, им удается троллить...
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2012, 19:10:21 by dondemon »

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый

Того, что оплатил годовую подписку и уже знает, что в битву питомцев играть не будет (а будет рейдить)?

Maerhekil

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Нет. Нафига они мне?

А как тогда ты можешь судить об "упрощении"?

Где я судил об упрощении, я говорил о людях в немалом количестве которые бросят потому, что им не нравится то, что происходит с игрой. И ведь это по статистике так и есть.
И, я люблю эту игру.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2012, 11:20:00 by Maerhekil »

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
Ну если вы играете только для того, чтобы гордиться своими достижениями где-то кроме самой игры, то вы действительно унылы. ))

надеюсь, после Пандарин не получится так, что рейдеры которые ходят в нормалы будут считаться ноулаферами, а для 80% игроков главная цель в игре - прокачать своего боевого пета :)

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)

Лол, это пять  :D  Вбросить на форуме ВоВ про задротство/ноулайф/БЛЖ - слится в унитаз.

"Обычные люди", которые считают подобные игры пустой тратой времени, просто не заходят, не регистрируются и не отписываются в подобных местах.
Но вот приходит очередной обиженный и начинает агитировать. Бессмысленно. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Когда он понимает, что соглашаются с ним только тролли и такие же обиженные - он начинает злиться и вбрасывать на вентилятор с удвоенной силой.

И да, людям неприятно, когда обрыган-ноунэйм начинает "заслуженно критиковать" (а по большому счету - именно обгаживать) игру, в которую они играют. При этом апеллируя банальностями и шаблонами.
Адекватную критику всегда воспринимают нормально. Но когда человек врывается с криком: "ололо вов неторт и скатится в пучину ф2п потому что на ванилле было лучше" (причем он эту ваниллу в глаза не видел и судит по чужим рассказам), он получает то, что заслужил, а именно - порцию говна. Иногда даже не одну.

В любом случае меня не поймут по той простой причине, что максимализм не предполагает чью-то правоту - только собственную. Но мне бы очень хотелось, чтобы "успешные люди с БЛЖ", критиканы, "абсолютные знатоки" и прочие ощипаны взяли карандаш и выкололи себе глаза, избавив тем самым меня от необходимости натыкаться на их бестолковые вбросы в каждой теме НК.
Заранее спасибо.
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

Vigor

• Новичок
  • *

• Класс: warrior
    • Сервер: Outland
Ну общеизвестно же что "Эльф 85 лвл" - это диагноз =)

закрыть