WORLD OF WARCRAFT

Тема: Forbes: Пять причин падения EA  (Прочитано 49691 раз)

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
Re: Forbes: Пять причин падения EA
« Ответ #105 : 31 Июля, 2012, 15:04:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Реал и игры можно совмещать запросто (только спать надо уметь по 4-5 часов в сутки)

<- женат уже пять лет (детей пока ещё не заводим), работаю начальником юр. отдела в аутсорсинговой компании, имею С1 в английском и собираюсь в следующем году получать ЛЛМ.

Много пишу на форумах, перевожу/редактирую гайды, играю в ТОП100 25 гильдии.

ART1k

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 31 Июля, 2012, 15:09:08 »
Кто же теперь станет "убийцей WoW"? )
а убийцей Вова станут ПАНДЫ это уже очевидно, вот ржака будет, что игра сама себя и убила

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #107 : 31 Июля, 2012, 15:10:21 »
При чем тут евреи? Если это шутка то шутка неудачная.
тогда шутка про близзард тоже была неудачная, я то тут при чем

кстати, если петушок с лошадью - это ГМ экзорсуса, то я сожру свои носки

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #108 : 31 Июля, 2012, 15:11:07 »
Реал и игры можно совмещать запросто (только спать надо уметь по 4-5 часов в сутки)

<- женат уже пять лет (детей пока ещё не заводим), работаю начальником юр. отдела в аутсорсинговой компании, имею С1 в английском и собираюсь в следующем году получать ЛЛМ.

+1.
Женат, дочке 5 лет, сыну 2 месяца. Работаю юристконсультом в 2 компаниях с оборотом в несколько миллионов. Внимание вопрос, аполокритс тебе лет сколько чтоб говорить о том кто что может и в каком возрасте? И эта, все что вы тут только думаете, мы уже прожили, не надо считать что у Вас очень умные мысли, они в каждом возрасте такими только кажутся, у людей которые постарше они вызывают лишь улыбку)

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #109 : 31 Июля, 2012, 15:12:26 »
При чем тут евреи? Если это шутка то шутка неудачная.
тогда шутка про близзард тоже была неудачная, я то тут при чем

кстати, если петушок с лошадью - это ГМ экзорсуса, то я сожру свои носки
Жри на камеру, это он)

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #110 : 31 Июля, 2012, 15:23:50 »
Жри на камеру, это он)
нет, я не верю

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #111 : 31 Июля, 2012, 15:30:26 »
ну да да работаете на 2 работах. еще и рейдите в топ гильдия с рт 5 дней в неделю и дети и спите по 7 часов. верю верю. у нас тут одни мега мозги смотрю :facepalm: и да топ 100 ру это не очем. я про хотя бы 10 говорю. и да я знаю о чем яговорю.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Тирио

• Новичок
  • *
  • Мир всем.

• Класс: разбойник
    • Сервер: Гром
« Ответ #112 : 31 Июля, 2012, 15:51:00 »
"ну да да работаете на 2 работах. еще и рейдите в топ гильдия с рт 5 дней в неделю и дети и спите по 7 часов. верю верю. у нас тут одни мега мозги смотрю :facepalm: и да топ 100 ру это не очем. я про хотя бы 10 говорю. и да я знаю о чем я говорю"

Возможно речь шла о мире?

Эсп

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #113 : 31 Июля, 2012, 15:52:39 »
Когда я был школоло и когда у меня был только Мегадрайв, перед началом множества игр я видел эти выплывающие символы EA - треугольник, квадрат и круг и что же я думал? Я даже не думал, я знал, что меня ждет качественная игра, от которой я получу удовольствие. Какое отношение к этой компании у меня сейчас ? Я всегда чувствую, что теперь цель этой компании исключительно прибыль\деньги, а такой компонент как получение удовольствия от игры задвинут на задний план. Пришёл осенью купить свежий НФС. Подхожу к знакомому продавцу, интересуюсь ценой - 1000р за двд-бокс. Но я не хочу брать ДВД-бокс, мне нужно обычное стекло за 500р, на что мне продавец объясняет,что ЕА настолько жадные,что не выпускают игры в джевеле. Пёс с ними, купил двд. Пришёл домой, установил игру, проехался пару трасс - БОЖЕ МОЙ, какая же это пустышка и бросил игру. Мимолётом пролетела ностальгическая мысль,как после 9-го класса,летом мы с другом рубились в НФС Порше Анлишт. Как же так получается? А получается,что в погоне за деньгами, ЕА потеряли своё лицо, потеряли душу, которую они вкладывали в игры и я считаю, что все фирмы,которые думают исключительно о выручке\прибыли\деньги всегда будут неуклонно следовать к банкроту...

Spielmann

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 31 Июля, 2012, 15:53:11 »
ну да да работаете на 2 работах. еще и рейдите в топ гильдия с рт 5 дней в неделю и дети и спите по 7 часов. верю верю. у нас тут одни мега мозги смотрю :facepalm: и да топ 100 ру это не очем. я про хотя бы 10 говорю. и да я знаю о чем яговорю.
Либо ты действительно не работал и говоришь о чем не знаешь, либо тебе с работой и личной жизнью не повезло. Я не спорю, есть люди которые занимая более высокие должности начинают относится к работе более ответственно и серьёзно. Есть люди, которые к ней изначально так относятся. Но в большинстве своём начальники используют своё положение с выгодой и попросту меньше работают за большие деньги.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
« Ответ #115 : 31 Июля, 2012, 16:00:38 »
Господя, да человеку у которого устроен налажен жизненный цикл  в сто раз проще изыскать время на игру, 5/7 так вообще без проблем.  Какая разница - 2, 3, 5 работ да хоть десять... тут два варианта  либо вы можете 3/5/7 дней  приходить в игру строго назначенное время, либо не можете...

Gond

• Старожил
« Ответ #116 : 31 Июля, 2012, 16:03:10 »
Внимание вопрос, аполокритс тебе лет сколько чтоб говорить о том кто что может и в каком возрасте?
Судя по профилю ему 81, чему можно только позавидовать, играть и получать второе высшее в таком возрасте это серьезно ;D

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
« Ответ #117 : 31 Июля, 2012, 16:09:07 »

http://www.wowprogress.com/guild/eu/laughing-skull/Echoes/rating.tier13_25
Топ 100 в мире, если бы была РУ - была бы ТОП 10 (а если бы Серенити не рейдили в субботу - то и 9-ые).

И да, если тебя не устраивает мой стиль жизни, то не надо мне за это репу снимать

Arri

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #118 : 31 Июля, 2012, 16:12:35 »
EA раздражает неуемной жаждой наживы, "империя зла" , которая развалила уже столько классных проектов. Была некогда классная рпг КОТОР из которого опять же срубить бабла сделали ммо, серия НФС штампуется каждый год ,ничего нового. DA Origins, во что привротили 2 часть позор.Штампуют и штампуют, душу не вкладывают в игры.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #119 : 31 Июля, 2012, 16:14:28 »

http://www.wowprogress.com/guild/eu/laughing-skull/Echoes/rating.tier13_25
Топ 100 в мире, если бы была РУ - была бы ТОП 10 (а если бы Серенити не рейдили в субботу - то и 9-ые).

И да, если тебя не устраивает мой стиль жизни, то не надо мне за это репу снимать
кто сказал, что не устраивает ? он твой и это он теб ядолжен устраивать или нет. а репу я не снимаю мне пофиг я не минусую и не плюсу. никого.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

закрыть