Когда я был школоло и когда у меня был только Мегадрайв, перед началом множества игр я видел эти выплывающие символы EA - треугольник, квадрат и круг и что же я думал? Я даже не думал, я знал, что меня ждет качественная игра, от которой я получу удовольствие. Какое отношение к этой компании у меня сейчас ? Я всегда чувствую, что теперь цель этой компании исключительно прибыль\деньги, а такой компонент как получение удовольствия от игры задвинут на задний план. Пришёл осенью купить свежий НФС. Подхожу к знакомому продавцу, интересуюсь ценой - 1000р за двд-бокс. Но я не хочу брать ДВД-бокс, мне нужно обычное стекло за 500р, на что мне продавец объясняет,что ЕА настолько жадные,что не выпускают игры в джевеле. Пёс с ними, купил двд. Пришёл домой, установил игру, проехался пару трасс - БОЖЕ МОЙ, какая же это пустышка и бросил игру. Мимолётом пролетела ностальгическая мысль,как после 9-го класса,летом мы с другом рубились в НФС Порше Анлишт. Как же так получается? А получается,что в погоне за деньгами, ЕА потеряли своё лицо, потеряли душу, которую они вкладывали в игры и я считаю, что все фирмы,которые думают исключительно о выручке\прибыли\деньги всегда будут неуклонно следовать к банкроту...