WORLD OF WARCRAFT

Тема: Forbes: Пять причин падения EA  (Прочитано 49685 раз)

Курсор

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Forbes: Пять причин падения EA
« Ответ #75 : 31 Июля, 2012, 13:19:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Из всего этого купил Battlefield 3 .... ох ребята я и натерпелся!!! Ориджин глючит, конекты сбрасываются !! Глюки с другими подключениями! Игра работает через раз... Так и что то у меня нет желания что то ещё покупать) Хоть и Battlefield сильная игра и по качеству и по оптимизации , портит ORIGN. Battlefield Play 4 Free тоже не чё игра, но она как то ушла мимо для многих геймеров! Кстати сейчас вышла Ру локализация, а вот SWTOR не когда не будет популярной, надо было не в рекламу бабло вливать, а в локализацию! Не кто не хочет на EN читать квесты!

Bes32

• Новичок
  • *

• Класс: палладин
    • Сервер: галакронд
« Ответ #76 : 31 Июля, 2012, 13:22:39 »
люди на серьезных должностях никогда не будт этим  заниматься. ибо нет не времени не желания. начальники и т.д. пашут по 18 часов в сутки им не до игр
Сразу видно человека, который не работал. Начальники как раз таки всегда имеют максимум рабочего времени и минимум трудозатрат, мы же в России живём.
не работал лол чтоли? чушь начальник в бюольшой конторе имеет кучу отвественности. да может дел у него поменьше но он отвечает за раьоту хомяков и контролирует их.  и причем тут россия ? я не в России живу.может у вас начальство ниче7го и не делает хот ясомневаюсь.
Ну так правильно ты сам себе противоречишь ответственность никакого отношение к занятости не имеет, и чем выше  должность и обычно ответсвенность тем больше свободного времени, я вот к примеру как раз смог начать играть вов только когда стал руковоидителем отдела, а до этого был менеджером то хоть и думал и знал, но времени не было.

takem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
    • Сервер: Гром
« Ответ #77 : 31 Июля, 2012, 13:23:39 »
Кто же теперь станет "убийцей WoW"? )
Полагаю, Titan от Blizzard

Мне кажется убить ВОВ  могут только Близзард
После тонн подобных комментарием не удержался:
"Я тебя породил, я тебя и убью!!!"  :D

takem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
    • Сервер: Гром
« Ответ #78 : 31 Июля, 2012, 13:26:48 »
люди на серьезных должностях никогда не будт этим  заниматься. ибо нет не времени не желания. начальники и т.д. пашут по 18 часов в сутки им не до игр
Сразу видно человека, который не работал. Начальники как раз таки всегда имеют максимум рабочего времени и минимум трудозатрат, мы же в России живём.
не работал лол чтоли? чушь начальник в бюольшой конторе имеет кучу отвественности. да может дел у него поменьше но он отвечает за раьоту хомяков и контролирует их.  и причем тут россия ? я не в России живу.может у вас начальство ниче7го и не делает хот ясомневаюсь.
Ну так правильно ты сам себе противоречишь ответственность никакого отношение к занятости не имеет, и чем выше  должность и обычно ответсвенность тем больше свободного времени, я вот к примеру как раз смог начать играть вов только когда стал руковоидителем отдела, а до этого был менеджером то хоть и думал и знал, но времени не было.
Либо ты не долго продержишься начальником, либо тебе пи;№дец как повезло с сотрудниками...
На это счет есть замечательная шутка "Если будешь работать усердно по 8 часов в день, то станешь боссом. И будешь работать по 12."
И в нормальных конторах - это действительно так. а где работаешь ты?

Деви

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 31 Июля, 2012, 13:27:50 »
Кто же теперь станет "убийцей WoW"? )
Сомневаюсь, что можно сделать за 4-5 лет проект, который появится и сразу наберёт больше. Думаю, что дело не столь в масштабе проекта цель, которого завалить WoW, а в многоуровневой проработки и продумывания того мира где будет присутствовать игрок. Или соберётся какая нибудь, адская компашка сплошь из гениев по разработке игр под предводительством грамотного начальства, или ждать пока какой нибудь существующий сейчас проект, потихонечку, не доведёт игру до уровня WoW-а.

Anekd0t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #80 : 31 Июля, 2012, 13:33:15 »
Хотел бы я на вас посмотреть, когда вы реально станете большой шишкой в какой нибудь фирме или на заводе. Думаю вам на эти игры будет как то побоку, времени реально не будет хватать. А всякие там шарашкины конторки ну да, посадили студентика жрёт чипсы с колой и играй во что нибудь, "Когда надо будет мы тебе позвоним и ты сделаешь что мы скажем"

Эст

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #81 : 31 Июля, 2012, 13:33:51 »
Скоро EA убьют Dead space 3 и их головной офис закидают какашками

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #82 : 31 Июля, 2012, 13:36:15 »
Хотел бы я на вас посмотреть, когда вы реально станете большой шишкой в какой нибудь фирме или на заводе. Думаю вам на эти игры будет как то побоку, времени реально не будет хватать. А всякие там шарашкины конторки ну да, посадили студентика жрёт чипсы с колой и играй во что нибудь, "Когда надо будет мы тебе позвоним и ты сделаешь что мы скажем"
во во.просто тут в серьезных конторах людей то и нет. все сисадминчики и т.д.и да начальник отдела провайдера это не серьезно. имееться ввиду более серьезные организации.вот если бы ты сказал я бух в газпроме или нач департамента  мэрии я понимаю. а у людей и так сформировалорсь уже мнение, что сис админы это люди играющие в компьютер сутками)
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2012, 13:39:36 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #83 : 31 Июля, 2012, 13:43:06 »
во во.просто тут в серьезных конторах людей то и нет. все сисадминчики и т.д.и да начальник отдела провайдера это не серьезно. имееться ввиду более серьезные организации.

Если честно - глубоко пофигу на серьезность организации. Важно то, сколько зарабатываешь. Если я выполняя ту же работу на машиностроительном заводе нахожусь по статусу выше, но получаю меньше денег и более загружен работой - зачем это мне нужно?

Я понимаю, что большинство людей считает сисадминистрирование работой для студяг и низким сортом, вот только все зависит от того, на кого вы работаете и какой у вас багаж знаний. Можно в любом деле быть ценным сотрудником и зарабатывать больше, чем другие "ночальнике".
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #84 : 31 Июля, 2012, 13:44:40 »
скорейшего самосожжения этой всевеликой корпорации

apolokrits

• Старожил

« Ответ #85 : 31 Июля, 2012, 13:45:32 »
во во.просто тут в серьезных конторах людей то и нет. все сисадминчики и т.д.и да начальник отдела провайдера это не серьезно. имееться ввиду более серьезные организации.

Если честно - глубоко пофигу на серьезность организации. Важно то, сколько зарабатываешь. Если я выполняя ту же работу на машиностроительном заводе нахожусь по статусу выше, но получаю меньше денег и более загружен работой - зачем это мне нужно?

Я понимаю, что большинство людей считает сисадминистрирование работой для студяг и низким сортом, вот только все зависит от того, на кого вы работаете и какой у вас багаж знаний. Можно в любом деле быть ценным сотрудником и зарабатывать больше, чем другие "ночальнике".
хм деньги важны но мне важен и статус организации. если разница не существенна то в шарашкину контроу я не пойду. ну это принцип такой у меня лично. кому что. можно и грузчиком получать больше бухгалтера. у меня был выбор в свое время пойти каким то менеджером продавать сосиски какие то и зп на 10 ку выше чем уменя но яне пошел ибо я работаю там где мне нравиться а заниматься ерундой ради бабла наф надо.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2012, 13:49:57 by apolokrits »

apolokrits

• Старожил

« Ответ #86 : 31 Июля, 2012, 13:46:02 »
скорейшего самосожжения этой всевеликой корпорации
ты про Близард?)

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #87 : 31 Июля, 2012, 13:51:21 »
ты про Близард?)
я про сбежавших евреев из Освенцима

Курсор

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #88 : 31 Июля, 2012, 14:02:29 »
EA уже давно не торт проекты сильно поднадоели!  :'(

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #89 : 31 Июля, 2012, 14:03:23 »
хм деньги важны но мне важен и статус организации. если разница не существенна то в шарашкину контроу я не пойду. ну это принцип такой у меня лично. кому что. можно и грузчиком получать больше бухгалтера.

Почему сразу "шарашкина контора"?  :)

Вполне уважаемый провайдер, предоставляет свои услуги уже около десяти лет (чуть меньше, наверное; точной цифры не помню). Работаем по банкам, офисным зданиям, крупным организациям. Я как-то уже три года в команде (после окончания вышки и поступления на вторую заочно) и никаких впечатлений кроме приятных.
Да и если исходить из плюсов: добираться до работы удобно (не нужно жечь бензин понапрасну); работа на одном месте, без беготни и разъездов по филиалам; стабильная команда без текучки кадров; официальное трудоустройство со всеми вытекающими (что немаловажно для меня, как человека не слишком здорового: возможность качественно хавать по времени).
К слову, знакомая работает в городской управе, предлагала как-то к ним уйти. Вроде и статус и все такое, а зарплата на треть меньше. Хотя мы так же платим налоги и соц.пакет у нас такой же как у них.

Вот и толку работать "на правительство", если я в "шарашкиной конторе" катаюсь как сыр в масле?  :D
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

закрыть