хм деньги важны но мне важен и статус организации. если разница не существенна то в шарашкину контроу я не пойду. ну это принцип такой у меня лично. кому что. можно и грузчиком получать больше бухгалтера.
Почему сразу "шарашкина контора"?

Вполне уважаемый провайдер, предоставляет свои услуги уже около десяти лет (чуть меньше, наверное; точной цифры не помню). Работаем по банкам, офисным зданиям, крупным организациям. Я как-то уже три года в команде (после окончания вышки и поступления на вторую заочно) и никаких впечатлений кроме приятных.
Да и если исходить из плюсов: добираться до работы удобно (не нужно жечь бензин понапрасну); работа на одном месте, без беготни и разъездов по филиалам; стабильная команда без текучки кадров; официальное трудоустройство со всеми вытекающими (что немаловажно для меня, как человека не слишком здорового: возможность качественно хавать по времени).
К слову, знакомая работает в городской управе, предлагала как-то к ним уйти. Вроде и статус и все такое, а зарплата на треть меньше. Хотя мы так же платим налоги и соц.пакет у нас такой же как у них.
Вот и толку работать "на правительство", если я в "шарашкиной конторе" катаюсь как сыр в масле?