WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE  (Прочитано 560848 раз)

Ro~BOT

• Новичок
  • *
Re: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE
« Ответ #270 : 25 Марта, 2010, 15:52:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну грубо говоря, спирит дает манареген тем классам, у которых есть талант на реген от него в бою (присты, друли). Шаму он не дает ничего, вообще ничего.
Ходите по КД в ИК25, там очень хорошая тринка падает, плюс неплохой щит, неплохие сапоги (хотя 264 сапоги есть крафтовые очень хорошие, если есть голд, то обязательно скрафтите). А вообще в общих чертах - старайтесь избавляться по мере возможности от шмота с крит+мп5, меняйте его на хаст+крит или хаст +мп5.
По глифам - я бы поменял ожз на лхв, лишние 6 секунд быстрины чаще всего уходят в оверхил, а т.к. упор у Вас идет на 10ку, то там будут случаи, когда придется хилить танков, а там он очень неплох.
оффтоп: в элеме тоже неправильные камни :) в желтые - спд+ хаст, все остальное - спд, ну и 2 фиолетовых спд+стамина для работы метасокета, который кстати тоже неправильный (нужно +21 к криту и 3% к крит.урону)

Спасибо за дельные советы. Попробую и отпишусь потом о полученных результатах. Пока опробую глиф быстрины, так как уже купил его и нарисовал. Не понравится, сменю. Быстрину я ещё перед пуллом на мт кидаю - чтобы тикала :)

F1losoF

• Новичок
  • *
« Ответ #271 : 25 Марта, 2010, 16:01:11 »
2 Фей
спасибо, сегодня попробую поменять.
единственное я не совсем понял зачем менять +7мп5 на тапках на скорость бега+вита. Мне кажется что 15 виты не спасут... Хотя я конечно могу и ошибаться
"Всё было розлито по разным стаканам"

AmateR

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #272 : 25 Марта, 2010, 16:02:03 »
Количество скорости, требуемое для снижения времени каста CH на 80 уровне
2,4 сек = 137 рейтинга скорости
2,3 сек = 286 рейтинга скорости
2,2 сек = 447 рейтинга скорости
2,1 сек = 625 рейтинга скорости
2,0 сек = 820 рейтинга скорости
1,9 сек = 1036 рейтинга скорости

Т.е. предположим у меня 850 хасты, т.е. 2х секундный каст, но есть возможность поднять до 940 хасты с тем же 2х секундным кастом... Есть в этом смысл?  ???

единственное я не совсем понял зачем менять +7мп5 на тапках на скорость бега+вита. Мне кажется что 15 виты не спасут... Хотя я конечно могу и ошибаться
Быстрей выбежишь из какашко, войд зоны, например, сэкономишь не только себе ману на собственный отхил, но и спасешь рейд от потери хилера ;)
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2010, 16:06:18 by AmateR »

Archi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #273 : 25 Марта, 2010, 16:10:43 »
Т.е. предположим у меня 850 хасты, т.е. 2х секундный каст, но есть возможность поднять до 940 хасты с тем же 2х секундным кастом... Есть в этом смысл?
Касттайм измеряется не ровно в секундах, а с точностью до 0,001 сек. (кварц вам в помощь, там отображается точное время каста), так что есть смысл собирать хаст до софткапа, а эти цифры я думаю даны как примерный ориентир.
По поводу чанта на ботинки - скорость очень даже помогает, в отличие от тех же 7мп5.

Фей

• Новичок
  • *
« Ответ #274 : 25 Марта, 2010, 16:28:05 »
Хороший хил - живой хил. Я предпочитаю максить виту при любом удобном случае , если это не идет в ущерб другим статам естественно.
А скорость , как уже сказали , реально тащит . Удобно убегать из войд зон , и кайтить адов.

spirkaa

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #275 : 25 Марта, 2010, 17:36:33 »
Последние 2 искателя советов, складывается впечатление, дочитали гайд только до названия. Есть ответы на все вопросы в нём, про софткап хаста есть в обсуждении

toksi

• Новичок
  • *
« Ответ #276 : 27 Марта, 2010, 19:11:04 »
обьясните почему "травма" считаеться лучшим?то что она поднимает хпс на 5-8% в 25ке это да,но какой прок от того что раз в минуту по рейду пройдет общий хил в 1,2к в каждого в ущерб статам хасты с крита?

Хемера

• Новичок
  • *
« Ответ #277 : 28 Марта, 2010, 09:56:23 »
Все зависит от конкретного энкаунтера, сетапа рейда и роли. Недолжно быть ничего лучшего, не должно быть косности. Если такое появится в ВоВ это будет катаклизм ( в прямом смысле  ;))

Boehringer

• Новичок
  • *
« Ответ #278 : 28 Марта, 2010, 14:41:00 »
обьясните почему "травма" считаеться лучшим?то что она поднимает хпс на 5-8% в 25ке это да,но какой прок от того что раз в минуту по рейду пройдет общий хил в 1,2к в каждого в ущерб статам хасты с крита?
остальные статы в ущерб не идут. шаман получает софткап (или близкие к тому цифры) хаста с гира т10-264, колец, бус и нонсэта. При нынешней механике камни на хаст вставляются приорететом и поэтому нужные цифры и близкие к ним значения добираются без 50 поинтов на пухе. Крит так же при приличном уровне шмота имеет весьма приемлимые значения, особенно с рэйд бафами. Поэтому увеличенное спд и бонусный аое хил не ущербны, а даже наоборот в сумме с 2 шамскими пассивно вешающимися хотами (бонусный от 4т10 и цветочек) создают не плохой фоновый аое отхил

Chappa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Troll Shaman
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #279 : 28 Марта, 2010, 17:02:14 »
ноубрейн цепуха спам в мили зону через танков на королеве и так и выходит. просто ведро хотов )

Motop

• Завсегдатай
  • **
  • Goldmember

• Класс: шОман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #280 : 28 Марта, 2010, 19:15:29 »
 я вот хилю хилботом, у него есть такое свойство, когды дисконектит во время боя, потом заходишь, то в нём только мой фрейм видно. Ну я танка выделил, зафокусил, и до конца боя кастовал 1 чайник в танка, 2й в себя... норм чё)
(\/)_0о_(\/)

Иос

• Новичок
  • *
« Ответ #281 : 28 Марта, 2010, 23:37:30 »
Да, очень неприятное свойство хил бота, если кто знает решение такой проблемы (несчитая перезагрузки UI) напишите плз в личку.

F1losoF

• Новичок
  • *
« Ответ #282 : 28 Марта, 2010, 23:57:07 »
Да, очень неприятное свойство хил бота, если кто знает решение такой проблемы (несчитая перезагрузки UI) напишите плз в личку.

ресет фрейма хилбота, или перезаход в игру
"Всё было розлито по разным стаканам"

Chappa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Troll Shaman
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #283 : 29 Марта, 2010, 11:37:34 »
мвахаха. хилбот нефорева. я как перешел на сборочку одну - нарадоваццо не могу. всё так компактно, красиво и функционально )
и фреймы во время диска не вываливаюццо практически никогда )

Ro~BOT

• Новичок
  • *
« Ответ #284 : 29 Марта, 2010, 12:03:38 »
мвахаха. хилбот нефорева. я как перешел на сборочку одну - нарадоваццо не могу. всё так компактно, красиво и функционально )
и фреймы во время диска не вываливаюццо практически никогда )

А  эту сборочку можно посмотреть?

закрыть