WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE  (Прочитано 560461 раз)

Chappa

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Troll Shaman
    • Сервер: Седогрив
Re: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE
« Ответ #285 : 29 Марта, 2010, 12:11:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мвахаха. хилбот нефорева. я как перешел на сборочку одну - нарадоваццо не могу. всё так компактно, красиво и функционально )
и фреймы во время диска не вываливаюццо практически никогда )

А  эту сборочку можно посмотреть?
shestak ui, прямой линк влом тыкать, гугл первой же ссылкой на wowinterface.

Ro~BOT

• Новичок
  • *
« Ответ #286 : 29 Марта, 2010, 12:48:52 »
Не подскажите, насколько ресурсоёмкая сборка? Стоит ли ей напрягать ноут или лучше обойтись связкой хилбот-декурсив?

Chappa

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #287 : 29 Марта, 2010, 12:57:58 »
Не подскажите, насколько ресурсоёмкая сборка? Стоит ли ей напрягать ноут или лучше обойтись связкой хилбот-декурсив?
Memory usage: ~900 kb with raid mods disabled, ~1.5+(more more addons) mb in raid.
ну, помимо ее у меня стоит мсбт, скада, рб, вим, атласлут и еще немножко всякой лабуды. все хавает около 8 метров.
а сама по себе сборка очень легкая.

chudkko

• Новичок
  • *
« Ответ #288 : 29 Марта, 2010, 13:10:34 »
ИМХО Вместо хилбота определенно удобнее грид+кликуе) как минимум нет баги при дисконекте + много вкусных плюшек

Фей

• Новичок
  • *
« Ответ #289 : 29 Марта, 2010, 14:47:19 »
Согласен , грид +клик с хорошей настройкой творит чудеса. Сам же пользуюсь вуду + несколько макросов , т.к. лень снова копаться в гриде.

F1losoF

• Новичок
  • *
« Ответ #290 : 29 Марта, 2010, 15:33:44 »
Цитата: Ro~BOT
лучше обойтись связкой хилбот-декурсив?

если ты пользуешься хилл-ботом то декур не нужен, потому что в хилл-боте можно настроить снятие яда, болезнией и проклятии например через клик с shift'ом по фрейму таргета через http://ru.wowhead.com/?spell=51886 (настраивается как то так: вкладка настроек кастов, ставишь метку на ЛКМ, и вписываешь название каста, в данном случае "Очищение духа" в поле shift+клик. Останется настроить цвет фрейма цели при получении ей гадости (яда, болезнией и проклятии) которую может снять шаман (можно продублировать и звуковым сигналом).
Плюс в HB можно настроить проверку на свои хиллерские обилки (на цель - быстрина и щит земли) и на себя (щит воды и ожз)
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2010, 15:41:02 by F1losoF »
"Всё было розлито по разным стаканам"

Ro~BOT

• Новичок
  • *
« Ответ #291 : 30 Марта, 2010, 07:31:31 »
Цитата: Ro~BOT
лучше обойтись связкой хилбот-декурсив?

если ты пользуешься хилл-ботом то декур не нужен, потому что в хилл-боте можно настроить снятие яда, болезнией и проклятии например через клик с shift'ом по фрейму таргета через http://ru.wowhead.com/?spell=51886 (настраивается как то так: вкладка настроек кастов, ставишь метку на ЛКМ, и вписываешь название каста, в данном случае "Очищение духа" в поле shift+клик. Останется настроить цвет фрейма цели при получении ей гадости (яда, болезнией и проклятии) которую может снять шаман (можно продублировать и звуковым сигналом).
Плюс в HB можно настроить проверку на свои хиллерские обилки (на цель - быстрина и щит земли) и на себя (щит воды и ожз)

Да, у меня хилбот показывает щиты и быстрину. Про отравления тоже думал, пожалуй, настрою. Правда, уже привык к декурсиву, ну да ничего...

F1losoF

• Новичок
  • *
« Ответ #292 : 30 Марта, 2010, 16:49:55 »
Правда, уже привык к декурсиву, ну да ничего
На самом деле это кому как. Мне хилить вообще нравится по фреймам X-Perl'а, с декурсивом очень удобно, ничего не мешает  ::) Вообще свой интерфейс должен как женщина - радовать глаз и доставлять удовольствие   ;D
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2010, 16:52:47 by F1losoF »
"Всё было розлито по разным стаканам"

palafour

• Новичок
  • *
« Ответ #293 : 30 Марта, 2010, 22:18:16 »
однажды, выхилил валитрию в 10ке соло, 2ва других хила на рейде..
сейчас в 10ке хожу, но мне не верят что я могу выхилить.. приходиться варлоку заходить альтом друидом, и он хилит вместо меня рейд, а я сижу в елеме и делаю пыщпыщ.. пока хпал и хприст лечат вальку..
я сам впринципе верю, но проверить немогу.. РЛ наотрез, отказыаеться пробывать..
таквот это реально хилить шаману в соло валитрию? или мне это приснилось?)
есличо.. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D0%B5%D0%BD

Chappa

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #294 : 31 Марта, 2010, 02:29:38 »
однажды, выхилил валитрию в 10ке соло, 2ва других хила на рейде..
сейчас в 10ке хожу, но мне не верят что я могу выхилить.. приходиться варлоку заходить альтом друидом, и он хилит вместо меня рейд, а я сижу в елеме и делаю пыщпыщ.. пока хпал и хприст лечат вальку..
я сам впринципе верю, но проверить немогу.. РЛ наотрез, отказыаеться пробывать..
таквот это реально хилить шаману в соло валитрию? или мне это приснилось?)
есличо.. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D0%B5%D0%BD

реально. както ходили своим статиком в 2 хила, просто третий хил не пришел. на вальке спекнули кошку в дерево. у него пвп шмот и пвп билд. дерево нахилило по вале дай бог 500к. так что я хилил почти соло. никаких проблем.

palafour

• Новичок
  • *
« Ответ #295 : 31 Марта, 2010, 03:04:52 »
а по времени? и сколько бафов поймал?

Chappa

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #296 : 31 Марта, 2010, 04:47:36 »
а по времени? и сколько бафов поймал?
да вроде без напряга все было, мобами не заливало. ну подольше чуток, да. минут 6 может, хз, не глянул даже. стаков 30-35, как обычно.

chudkko

• Новичок
  • *
« Ответ #297 : 31 Марта, 2010, 05:09:19 »
Ну мы в 10тке(нормал) делаем в 4 хила)  шам+пал на боссе, бой занимает 2,5-3 минуты примерно под конец по 15-20 стаков. а если дд не слакать то и в 1го хила можно ибо под конец боя при 30+стака под бл/герой босс долечится наотличненько
и собственно шаман выдает практически одинаковый хпс с палом...

Prot

• Новичок
  • *
« Ответ #298 : 31 Марта, 2010, 12:38:19 »
На ворлдофлогс видел лог, по которому следовало что на валитрии25 в порталы прыгало два холи пала) У одного из которых итоговый хпс был порядка 35к)

Вообще по той же статистике самые лучшие хилы на валях это палы и шаманы.

З.Ы. собсно в 10ке ша шаман топ по хпс удерживает) http://worldoflogs.com/reports/xgvd5jc8y5ylge90/sum/healingDone/?s=388&e=643#Jinkha
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2010, 12:42:33 by Prot »

palafour

• Новичок
  • *
« Ответ #299 : 31 Марта, 2010, 13:32:14 »
ага, шам прелестный 1350хаст 3400спд 40% крит, анбафед..
а второй хпал по списку захилил за 1м40с..     http://worldoflogs.com/reports/6x9bjb2uvg3qdf11/sum/healingDone/?s=3459&e=3565#Gabríel

закрыть