Ну грубо говоря, спирит дает манареген тем классам, у которых есть талант на реген от него в бою (присты, друли). Шаму он не дает ничего, вообще ничего. Ходите по КД в ИК25, там очень хорошая тринка падает, плюс неплохой щит, неплохие сапоги (хотя 264 сапоги есть крафтовые очень хорошие, если есть голд, то обязательно скрафтите). А вообще в общих чертах - старайтесь избавляться по мере возможности от шмота с крит+мп5, меняйте его на хаст+крит или хаст +мп5.По глифам - я бы поменял ожз на лхв, лишние 6 секунд быстрины чаще всего уходят в оверхил, а т.к. упор у Вас идет на 10ку, то там будут случаи, когда придется хилить танков, а там он очень неплох.оффтоп: в элеме тоже неправильные камни в желтые - спд+ хаст, все остальное - спд, ну и 2 фиолетовых спд+стамина для работы метасокета, который кстати тоже неправильный (нужно +21 к криту и 3% к крит.урону)
Количество скорости, требуемое для снижения времени каста CH на 80 уровне2,4 сек = 137 рейтинга скорости2,3 сек = 286 рейтинга скорости2,2 сек = 447 рейтинга скорости2,1 сек = 625 рейтинга скорости2,0 сек = 820 рейтинга скорости1,9 сек = 1036 рейтинга скорости
единственное я не совсем понял зачем менять +7мп5 на тапках на скорость бега+вита. Мне кажется что 15 виты не спасут... Хотя я конечно могу и ошибаться
Т.е. предположим у меня 850 хасты, т.е. 2х секундный каст, но есть возможность поднять до 940 хасты с тем же 2х секундным кастом... Есть в этом смысл?
обьясните почему "травма" считаеться лучшим?то что она поднимает хпс на 5-8% в 25ке это да,но какой прок от того что раз в минуту по рейду пройдет общий хил в 1,2к в каждого в ущерб статам хасты с крита?
Да, очень неприятное свойство хил бота, если кто знает решение такой проблемы (несчитая перезагрузки UI) напишите плз в личку.
мвахаха. хилбот нефорева. я как перешел на сборочку одну - нарадоваццо не могу. всё так компактно, красиво и функционально )и фреймы во время диска не вываливаюццо практически никогда )