WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE  (Прочитано 560857 раз)

Opte

• Новичок
  • *
Re: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE
« Ответ #240 : 17 Марта, 2010, 16:37:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Боюсь, что если исключить Ануб'арака и ХМ Королевы, то нет боёв, где дополнительные 100 хп раз в 2 секунды по 5 заранее заданным целям, одна из которых -- ты, сыграли бы хоть какую-нибудь роль,
1) на анубе хм этот глиф только вредил рейду
2) еще есть синдрагоса

ps, поменять глиф это не поменять весь комплект камней, каждый может себе позволить менять глифы на определенный энкаунтер.

Archi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #241 : 17 Марта, 2010, 17:14:02 »
Что значит не пролазит? Перед тобой стоит задача не кидать риптайд по кд, а обеспечить максимальный хпс.
При цикле рт+3хв твой хпс будет выше, чем при цикле рт+2хв+лхв.
Если не веришь, можешь посчитать. Благо формулы известны.
Фточку. РТ+2ХВ(под ТВ)+ХВ(без ТВ) и как раз откатывается РТ.
А в портале где-то за 5 секунд до спадения дебафа можно на себя кинуть РТ, тогда на выходе будет 2ХВ(под ТВ)+РТ+2ХВ(под ТВ) и дальше по циклу :)
Единственный, наверное, босс, где у хилера есть цикл :)

Гарамонд

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #242 : 17 Марта, 2010, 19:53:10 »
На коленке если посчитать у меня тож получается ЛХВ под ЕШ < ХВ по ХПСу, но надо посчитать сколько теряется директ хила от меньшего кол-ва быстрин, на досуге посчитаю. Хотя, конечно, больше для проформы, ибо сам уж вижу, что 3ХВ все-таки предпочтительней.

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #243 : 17 Марта, 2010, 20:15:30 »
Прок пробуждения древних не забудь учесть. С ним чаша весов еще более склонится в сторону хв.
Ace#2138

Archi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #244 : 18 Марта, 2010, 00:23:05 »
На коленке если посчитать у меня тож получается ЛХВ под ЕШ < ХВ по ХПСу
ЕрШ на танков, не? Какая-никая помощь хилам наверху :)

Монстрила

• Старожил

« Ответ #245 : 18 Марта, 2010, 01:00:59 »
Ххил хвшкой нереально усиливается за счет прока пробуждения. Ето под конец почти все проки уходят в проседающих по рейду, а в начале у валитрии процентаж хп мелковатый и все идет в нее. Лафа)

fedich

• Новичок
  • *
« Ответ #246 : 18 Марта, 2010, 06:51:07 »
Подскажите плз, что так и что не так в моём персе, вот ссылка на армори -  http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0&cn=%D0%A8%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0

Motop

• Завсегдатай
  • **
  • Goldmember

• Класс: шОман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #247 : 18 Марта, 2010, 07:18:19 »
всё класно, ток глиф хозяина вод поменять на глиф ЭШ, заменить на чтото путнее тринку с ич,ну а остальное дело вкуса.
(\/)_0о_(\/)

Ro~BOT

• Новичок
  • *
« Ответ #248 : 24 Марта, 2010, 13:38:14 »
Какой позор... Вчера узнал, что все это время использовал водный щит, оружее жизни земли и чайник низкого уровня...

Всем привет.
Автор сможет пояснить, что он имел в виду? Может, и я  тем же страдаю, а сам и не знаю...
Хотел ещё вопрос по шмоту задать, но, видимо, из-за обслуживания сервера и аддона сегодняшнего армори меня не хочет находить.

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
« Ответ #249 : 24 Марта, 2010, 14:19:57 »
Какой позор... Вчера узнал, что все это время использовал водный щит, оружее жизни земли и чайник низкого уровня...

Всем привет.
Автор сможет пояснить, что он имел в виду? Может, и я  тем же страдаю, а сам и не знаю...
Хотел ещё вопрос по шмоту задать, но, видимо, из-за обслуживания сервера и аддона сегодняшнего армори меня не хочет находить.

Я не автор, но поясню.
Если ты на младших уровнях взял себе дуалспек, то только на одном из спеков будет происходить автоматическая замена рангов заклинаний на более сильные когда их выучишь.
А на другом спеке надо вручную менять заклинания.
Мортал коронный - экзекут похоронный!

Ro~BOT

• Новичок
  • *
« Ответ #250 : 24 Марта, 2010, 23:16:42 »
Всем привет.
имеется шаманка: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&cn=%D0%A8%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0

Имеется проблема слива по мане - только не смейтесь. То есть, даже на Ребраде в 10Н приходится ставить тотем прилива маны. Вот наплеч сегодня взял сетовый. Что следующим шагом будет - не знаю. Вероятно, голова. Но и наплеч и шлем из сета дают минус к манарегену по сравнению с тем, что подлежит замене. Опасаюсь, как бы не начать ещё веселее сливаться. Новый наплечь дал более 60 в плюс к скорости, но по тому же кварцу это не заметно.
Что посоветуете, что стоит поменять шмоте, глифах и прочем?

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #251 : 25 Марта, 2010, 00:41:24 »
Всем привет.
имеется шаманка: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&cn=%D0%A8%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0

Имеется проблема слива по мане - только не смейтесь. То есть, даже на Ребраде в 10Н приходится ставить тотем прилива маны. Вот наплеч сегодня взял сетовый. Что следующим шагом будет - не знаю. Вероятно, голова. Но и наплеч и шлем из сета дают минус к манарегену по сравнению с тем, что подлежит замене. Опасаюсь, как бы не начать ещё веселее сливаться. Новый наплечь дал более 60 в плюс к скорости, но по тому же кварцу это не заметно.
Что посоветуете, что стоит поменять шмоте, глифах и прочем?

Судя по всему, гайд ты читать не стал. Ну да ладно, дело твое.

В кратце:
- возьми триньку с регеном за баджи льда вместо интовой
- забудь про спирит, ты не прист; либо втыкай в синий просто хаст, либо хаст+мп5, раз уж у тебя проблемы с маной
- смени глиф ОЖЗ на что-нибудь стоящее, регена это не даст, за то прибавит хпс;

Юзать мтт+бутылку на эвентах, где идет постоянный спам хила - что тебя удивляет? У тебя далеко на хай-энд эквип, но ты ходишь в героик цлк, так что слив по мане не должен для тебя быть чем-то невозможным. Кушай фласку на мп5 и продолжай улучшать эквип.

И вопрос - есть ли у тебя в рейде репленишмент?
Ace#2138

Archi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #252 : 25 Марта, 2010, 01:26:20 »
Героиком ЦЛК там и не пахнет, я не думаю, что человека в таком эквипе и с полным непониманием класса вменяемый РЛ возьмет в героик =) А под "Ребрад 10Н" имелся ввиду явно "Нормал" и не "Heroic"
Ну а по поводу перса - разобраться в механике, сменить пару шмоток, камней, глиф, найти адекватный сетап с репленишментом и фпиред, покорять просторы ЦЛК.

Фей

• Новичок
  • *
« Ответ #253 : 25 Марта, 2010, 01:49:04 »
Ro~BOT , я бы еще посоветовал пересмотреть сам процесс хила. У меня мп5 на сотку меньше и к концу боя у меня остается 15-20% маны. Начинаю проседать , только когда делаю продолжительный спам хв через быстрину.
Это все при наличии реплениша в рейде.

Кстати , по поводу лунной пыли ( тринька на манерег за лед) , как часто она прокает?  Хочу взять , но как то сомнительно. Слышал что у нее есть внутренний кд  1.45 , но вот верить или нет , тоже вопрос.

palafour

• Новичок
  • *
« Ответ #254 : 25 Марта, 2010, 03:24:43 »
45с кд имеет, и шанс срабатывания мелкий.. но за бой раза 2-3 вылететь точно должна)

закрыть