WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бои питомцев: вопросы и ответы  (Прочитано 66236 раз)

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
Re: Бои питомцев: вопросы и ответы
« Ответ #135 : 18 Июля, 2012, 14:10:45 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Интересно они не получили судебный иск о нарушении авторских прав от создателей ПОКЕМОНОВ?

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #136 : 18 Июля, 2012, 14:14:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно они не получили судебный иск о нарушении авторских прав от создателей ПОКЕМОНОВ?
Ну так как бои питомцев это не только покемоны, то не получили. Хотя все о покемонах знают и не любят когда покемонов трогают другие издатели :) , отсюда и бурление. Как вам логика?  :P
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2012, 14:24:47 by Ounce »

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #137 : 18 Июля, 2012, 14:26:28 »
Ну так как бои питомцев это не только покемоны, то не получили. Хотя все о покемонах знают и не любят когда покемонов трогают другие издатели :) , отсюда и бурление. Как вам логика?  :P
Как так . Ану найди 10 отличий. Зверьки , которые становятся сильнее в процессе боя, и их можно собирать если они ослабеют кинув в них ящик(покебол). Я пока не 1 отличия не нашёл.

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 18 Июля, 2012, 14:29:37 »
А при чём здесь вообще покемоны?
Они вас может быть обидели в детстве?
Заставляли и принуждали вас смотреть их?

Читаешь и понимаешь, что люди просто зомбированы и бедные зациклены на такой ерунде, вы ещё телепузиков вспомните.
Если вам не по нраву, такая функция как бои питомцев и всё что с ними связано, проходите мимо, ради бога не разводите болото.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #139 : 18 Июля, 2012, 14:29:43 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Как так . Ану найди 10 отличий. Зверьки , которые становятся сильнее в процессе боя, и их можно собирать если они ослабеют кинув в них ящик(покебол). Я пока не 1 отличия не нашёл.
Главное отличие зверьки не могут апнутся в другого крутого зверька  :P

Xavis

• Новичок
  • *
« Ответ #140 : 18 Июля, 2012, 14:30:20 »
То есть разработчики doom должны подавать судебные иски на разработчиков всех других шутеров из-за того, что они скопировали их идею?

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #141 : 18 Июля, 2012, 14:33:13 »
Перис Хилтон на пару с Ксенией Собчак нужно подать иск за то что близы поставили их в Шатрате. Мне вот интересно когда же близы додумаются поставить в игре такой мем как "Британские ученые"
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2012, 14:34:56 by Ounce »

Snipe

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Король лич
« Ответ #142 : 18 Июля, 2012, 14:40:33 »
Перис Хилтон на пару с Ксенией Собчак нужно подать иск за то что близы поставили их в Шатрате. Мне вот интересно когда же близы додумаются поставить в игре такой мем как "Британские ученые"
Ну это только у нас эти Британские ученые цитируются, в америке своя жизнь, их ученые похоже не так часто исследуют очевидность) чтобы можно было в переводе сделать Хилтон-->Собчак, амер ученые-->британ ученые)

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #143 : 18 Июля, 2012, 14:42:18 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
У них тоже британские ученые мем, они даже доклад делали в америке что американские ученые стали больше чудить чем британские , но потом провели исследование и все таки доказали что британцы "круче"

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #144 : 18 Июля, 2012, 14:44:54 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да, мы ничего не знаем о стуктуре кадров в Близзард... Ну и ученые-физики например тоже не знают, как реально устроена материя, ибо чтобы увидеть устройство чего-либо, надо это что-то "просветить" более мелкими элементами вещества... А как это сделать, если ты изучаешь элементарные частицы, мельче которых нет? Ну это не мешает им изучать материю - они трактуют ее, как "черный ящик"... Тобишь они никогда не узнают, как она реально устроена, но могут построить модель на основании того, как материя реагирует на внешние воздействия... Так же и с Близзард... Мы не можем знать, как устроена их компания, но факт остается фактом - на разработку одного проекта всегда приходится застой в другом... Никто не помнит, как релиз 3.4.3 откладывали из за релиза СК, что ждать Катаклизма пришлось целый год и что именно в это время все основные фичи Катаклизма и начали резать? Никто конечно же не помнит порезаный 4.1(удалили целый рейд), скудный 4.2(наименьшее число боссов за последнюю историю Вов), полностью скопипащеный(всего 2-3 новые модельки) и скудный 4.3, а теперь вот задержка релиза МОП почти на пол года... И при этом, когда самим же разработчикам предлагают ввести в игру какие-либо фичи, они же сами и заявляют, что их ресурсы ограничены... Короче, чтобы тут не говорили, а то, что разработки различных игр, аддонов\патчей одной и той же игры и различных фич одной игры взаимосвязанны друг с другом - это я считаю 100% доказанным фактом...
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2012, 14:53:57 by AVPaul »

Zich

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #145 : 18 Июля, 2012, 14:47:56 »
Никто не помнит, как релиз 3.4.3 откладывали из за релиза СК
Ну его откладывали из-за реального имени, которое активно используется и в вове.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #146 : 18 Июля, 2012, 14:50:21 »
Ученые физики ничего не доказали на 100% изучая вселенную по мелким частям. Они лишь приближаются к познанию чего либо , так что свои умозаключения не надо приводить как 100% доказанные факты, факты это состав разработчиков в титрах игр. За бугром если ты был разработчиком или участвовал в создании обязательно указывается твоя сопричастность, а не какие то гипотетические перекидки внутри компании. Факты это платежная ведомость за работу над проектом.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2012, 14:53:47 by Ounce »

m4rv1n

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #147 : 18 Июля, 2012, 15:08:30 »
-_- мне не нравится как развивается игра. мне не нравятся бои с питомцами. лучше бы прикрутили что-нибудь другое. идея про карточные игры, кстати, не плоха. но я бы предпочел развитие ролевой системы. или с удовольствием бы съел прикручивание интерактивщины к разным аспектам геймплея. например, к профам.
я согласен с большинством высказываний авпауля, которые я читал. я не буду говорить, что я думаю про фанатов-мальчиков близзард и варкрафта, которым не нравятся высказывания авпуаля, и то как развивается вов.
я не играл несколько месяцев в вов. я собираюсь купить аддон и продлить подписку на пару месяцев.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2012, 15:13:44 by m4rv1n »

Snipe

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Король лич
« Ответ #148 : 18 Июля, 2012, 15:27:13 »
-_- мне не нравится как развивается игра. мне не нравятся бои с питомцами. лучше бы прикрутили что-нибудь другое. идея про карточные игры, кстати, не плоха. но я бы предпочел развитие ролевой системы. или с удовольствием бы съел прикручивание интерактивщины к разным аспектам геймплея. например, к профам.
я согласен с большинством высказываний авпауля, которые я читал. я не буду говорить, что я думаю про фанатов-мальчиков близзард и варкрафта, которым не нравятся высказывания авпуаля, и то как развивается вов.
я не играл несколько месяцев в вов. я собираюсь купить аддон и продлить подписку на пару месяцев.
Как бы то ни было, сколько я играл разные мммо лучше вова ничего не приглянулось, все не то, все не так. Rift ещё более менее, но для того чтобы его купить и проплатить не тянет. и World of tanks. Может вам конечно повезло и вы нашли что то лучше, посоветуйте другим

dayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #149 : 18 Июля, 2012, 15:33:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Всегда интересно наблюдать за слюной во все стороны от не особо умных людей.

Некоторые, например, верят - что команда разрабов вова пересекается по людям с командой разрабов диаблы.

Некоторые, например, верят - что для разработки механики боев для петов нужны те же люди, которые придумывают боссов и рисуют новые модели\локации.

Некоторые, например, верят, что именно их, 1% игроков в игре компания разработчик должна любить и уважать. Хотя например они не суются на маил.ру и не требуют от них почему то переделывания всяких игр в одноклассничках\вконтактике.
тогда твое обьяснение такого убого ДД? в отпусках все были?
ДД красивый и атмосферный инст, в 10раз лучше того же оп и в 1000раз лучше однообразных рейдов ванилы,вся его плохая сторона - это малая сложность. А а с твоим мнением согласится всего пару человек,при этом эти пару человек не будут иметь и 5хмов как и ты сам.

закрыть