WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бои питомцев: вопросы и ответы  (Прочитано 66083 раз)

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
Re: Бои питомцев: вопросы и ответы
« Ответ #150 : 18 Июля, 2012, 15:36:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не причисляю себя к фанатам ВоВ, просто мне нравится эта игра, как нравится SWTOR и жду еще один проект по Мехварриор, остальное до фени. И кидаться в игры в которые не играю и которых не жду не собираюсь. Глупо кидаться фекалиями в чужих для себя темах.

Barbarian

• Завсегдатай
  • **
  • В Новый год я сижу за компьютером и играю в WoW
« Ответ #151 : 18 Июля, 2012, 15:38:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В соседней теме близы написали, катаклизм принёс нам лфр,транс. Сейчас так сильно мусолят темы с этими пандами, что я догадываюсь, что нам принесёт моп( мне страшно просто)

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 18 Июля, 2012, 15:40:47 »
(показать/скрыть)

Насчет боев питомцев мне как то все по барабану. Я согласен с вами что они могли придумать что нибудь полутше. Но это ихняя игра и мы в праве выбирать играть в нее или нет. То что в МОПе меня привлекает из контента это система Испытаний и Сценариев, а так же я надеюсь что сделают красивые и интерестные рейды и пвп контент. До сих пор самый любимый рейд это цлк хотя и ходил в него кучу раз и даже сейчас иногда иду в фан рейд туда...  Но все равно, считаю что Ката была вполне нормальной.
П.С. Насчет Пауля, такое ощущение что этот человек каждый раз читая новость ищет в ней что то плохое, хотя судя по его подписи он очень много играл в вов.  А может это просто акк Кермита который специально заходит и вайнит с него чтобы поднять рейтинг сайта. Кстате не плохой ход на его месте так же бы сделал. Если прочитать историю сообщений Ав-Пауля то вторая версия еще больше напрашивается...

Barbarian

• Завсегдатай
  • **
  • В Новый год я сижу за компьютером и играю в WoW
« Ответ #153 : 18 Июля, 2012, 15:49:00 »
Просто близард кинули все силы в бои с петами, а боями петов должны были заниматься 3-4 человека. А потом будут расказывать нам вот мы такие молодцы сделали такой баланс с петами, а рейды потом хотфиксить будем.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #154 : 18 Июля, 2012, 15:54:23 »
(показать/скрыть)

Насчет боев питомцев мне как то все по барабану. Я согласен с вами что они могли придумать что нибудь полутше. Но это ихняя игра и мы в праве выбирать играть в нее или нет. То что в МОПе меня привлекает из контента это система Испытаний и Сценариев, а так же я надеюсь что сделают красивые и интерестные рейды и пвп контент. До сих пор самый любимый рейд это цлк хотя и ходил в него кучу раз и даже сейчас иногда иду в фан рейд туда...  Но все равно, считаю что Ката была вполне нормальной.
П.С. Насчет Пауля, такое ощущение что этот человек каждый раз читая новость ищет в ней что то плохое, хотя судя по его подписи он очень много играл в вов.  А может это просто акк Кермита который специально заходит и вайнит с него чтобы поднять рейтинг сайта. Кстате не плохой ход на его месте так же бы сделал. Если прочитать историю сообщений Ав-Пауля то вторая версия еще больше напрашивается...
Вы поосторожнее в предположениях... А то было дело... В мою тему по поводу кривого рандома на оффе, где я все подробно и конструктивно расписал с формулами, графиками, статистикой, результатами симуляции, ссылками и т.д., понабежали всякие фанбои и начали поливать меня дерьмом в самой неприкрытой форме, включая личные оскорбления... Я сначала всем все подробно рассказывал и объяснял... Потом начал возмущаться - мол как это так, есть же правила форума и модераторы, которые банят за любое неосторожное слово... Ну тогда на старом форуме, до сокращений, еще так и было... Ну я и ляпнул, что мб раз вам все можно говорить и вам за это ниче не будет, то вы мб и есть ГМ под прикрытием? Был забанен мгновенно... А те тролли еще пару дней тешились в моей теме... Вот такие двойные стандарты... Так о чем это я? Вы поосторожнее, а то вдруг я и вправду админ под прикрытием...
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2012, 16:03:22 by AVPaul »

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #155 : 18 Июля, 2012, 16:24:18 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
забанили бы его уже давно с паулем за пару,достали :facepalm: зачем держать такую грязь на форумах?уважать себя ж тоже надо
Поддерживаю!
Комментарии этих двух ТРУСКИЛЛОТЦОВ только загрязняют форум потоками нытья и слизи.
банить за мнение? лол это цензура. так же можно банить и за фанбойские сообщения они не лучше! или весь форум должен быть такой?: как прекрасно! близард супер. покемоны тру и т.д.? да тут 2 землекопа будет. если люди высказывают корректно свое мнение то их банить не зачто!  в моем посте я высказал свое недовольство покемонами при этом да я доволен большей частью моп. и если вы не согласны с моей точкой зрения то это абсолютно ваши проблемы. я могу высказывать свое мнение в рамках правил. и я и не нарушаю не 1 пункта. а пауль один из тех кто кто говорит, что то дельное. да мне не нравяться питомцы ибо ну это вообще не к чему в игре. и  так куча детей играет а будет еще больше. фапайте дальше на покемонов. ну да зачем нам путь титанов который должен быть с катой лучше введем пикачу я выбираю тебя. люди кторые играли с классики и бросили вов сейчас наверное в обморок падают от таких новостей и видя во, что превратилась игра.
кому нафиг нужно твое мнение?ты здесь глаза только мозолишь и нормальным людям настроение портишь той желчью, которую изливаешь. Не играешь,игра гавно, пучитна ф2п  т.д - уйди и не появляйся больше в темах об этой игре,сиди в своем свтор и гв2 разделе и сри с паулем и другими о том как вам хорошо и какой плохой вов,не лезь к другим со своим глупым мнением.
мне очень важно ваше мнение. а мне фанбои портят насьтроение своими великолепно и т.д. и глаза мозолят. и хз кто из нас прав. и да после поста не забудьте дописать жирное ИМХО. я говорю о минус пандарии при этом есть и плюсы. или у вас одни плюсы?
Мне так тебя жалко... Ну ты же знаешь, что вов безнадёжен и всё ровно прёшься на форум и в очередной раз расстраиваешься. Что за живодёр тебя заставляет тут вонять?

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #156 : 18 Июля, 2012, 16:35:20 »
(показать/скрыть)

Да, в мире нет справедливости...  ;)

Toraks

• Старожил

« Ответ #157 : 18 Июля, 2012, 16:41:09 »
Изначально было ясно, что битвы питомцев очередная ересь для малолетних школоло теперь я еще больше убедился в этом. зато теперь хоть локи пустовать не будут. куча дренеечек и эльфиечек будут носиться со своими пупскиками :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ну так иди и фапай на свое ГВ2 кто тебе не дает?)))
А высказывать свое мнение которое нах всем не нужно не лучшее решение =))
Всем кроме тебя нравится, это реально прикольный способ занять время если ждешь очередь на бг\арену или тому подобное))
Как по мне: если кому то что то не нравится в нововведении есть 2 варианта: либо пиши конструктивную критику (почему не нравится, какие минусы и т.п.), либо вообще не нужна заходить в данную тему и писать что-либо. А посты типа "ололо вов для задротов с калькуляторами в место машин, для эмочек и кавайных личностей".. Знаем, читали, не вы первый об этом хрень пишете, к сожалению не вы последний.. Если уж и говорят, что вов, а конкретно панды, контент для анимэшников, то обломитесь. Вот GW2 игра для анимешников, с этими азиатскими милыми мордашками аж низвергнуть кишечник тянет...

-"Изначально было ясно, что битвы питомцев очередная ересь для малолетних школоло" извините если уж на то пошло, то и вов это тоже игра, если Вы еще не до конца это поняли, тогда какого черта Вы в нее играете раз такой взрослый и выросли из игр?
раньше вов был гораздо более взрослой игрой. и меня все устраивало. и да не я такой взрослый а игру делают такой. а фанбоям вообще что то бесмысленно обьяснять. им близард введи ферму и тетрис в игру скажту КЛАССНАЯ идея! и самый главный аргумент у них ЭТО ЖЕ БЛИЗАРД)))

Я так и не понял что ты тут еще делаешь?смотри и комментируй новости только по гв2 и будет тебе счастье, ведь Гв игра не анимэшная а панд там нету ...  :facepalm: :facepalm:
*Изначально было ясно, что битвы питомцев очередная ересь для малолетних школоло*..убивает вобще =) кому это было ясно, только тебе видимо, темболее тебя никто не заставляет собирать Н\К петов и качать их... тебе то чего возмущаться я не пойму ведь это нововведение никак не будет влиять на игрока если он не хочет это делать...
эти нововведения влияют на качество рейдов и других нолрмальных состовляющих игры. вот поэтому я и не доволен. если бы они наняли сторонних корейцев кторые зани мались бы именно покемонами мне было бы глубоко пофиг.
Извини а можно узнать каким боком бои петов будут влиять * на качество рейдов и других нолрмальных состовляющих игры*?
количество дел которые делают одни и теже люди увеличиваеться и поэтому качество ухудшаеться. близард не нанимал отдельных програмеров для битв питомцев. или на работе тебе нашвыряли работы. что качество твоей работы улучшилось? нет и тут также. в итоге везде куча недочетов.
А кого ещё близзард не нанимал? Не пишите чушь ей богу.. :facepalm:

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #158 : 18 Июля, 2012, 16:42:03 »
Всегда интересно наблюдать за слюной во все стороны от не особо умных людей.

Некоторые, например, верят - что команда разрабов вова пересекается по людям с командой разрабов диаблы.

Некоторые, например, верят - что для разработки механики боев для петов нужны те же люди, которые придумывают боссов и рисуют новые модели\локации.

Некоторые, например, верят, что именно их, 1% игроков в игре компания разработчик должна любить и уважать. Хотя например они не суются на маил.ру и не требуют от них почему то переделывания всяких игр в одноклассничках\вконтактике.
тогда твое обьяснение такого убого ДД? в отпусках все были?
ДД красивый и атмосферный инст, в 10раз лучше того же оп и в 1000раз лучше однообразных рейдов ванилы,вся его плохая сторона - это малая сложность. А а с твоим мнением согласится всего пару человек,при этом эти пару человек не будут иметь и 5хмов как и ты сам.

Ха правда красивый серьёзно?? Ну у вас и вкус))). А почему у меня на хребте появляеться ощущение что все пытаються залезть в жопу смертокрылу?? А про безумие молчу такого яркого ласта я не когда не видел на 3-тий трай у меня появилась тошнота от однообразности происходящего. Атмосферный инст не поспоришь ток атмосфера там унылости и однообразности особенно ярко проявляющится на ластах. И правда есть такие которые не убили там 8хм???
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2012, 16:44:13 by alex29 »

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #159 : 18 Июля, 2012, 17:01:47 »
ДД красивый и атмосферный инст, в 10раз лучше того же оп и в 1000раз лучше однообразных рейдов ванилы,вся его плохая сторона - это малая сложность. А а с твоим мнением согласится всего пару человек,при этом эти пару человек не будут иметь и 5хмов как и ты сам.

Ха правда красивый серьёзно?? Ну у вас и вкус))). А почему у меня на хребте появляеться ощущение что все пытаються залезть в жопу смертокрылу?? А про безумие молчу такого яркого ласта я не когда не видел на 3-тий трай у меня появилась тошнота от однообразности происходящего. Атмосферный инст не поспоришь ток атмосфера там унылости и однообразности особенно ярко проявляющится на ластах. И правда есть такие которые не убили там 8хм???

Есть которые не убили. Не особо это надо.
ОП на порядок интереснее чем ДД. А все претензии  - это наверное потому что там ЛФР нет. Был бы ЛФР Риолит бы просто по кругу ходил. Бетиллак бы вообще не слезала с паутины. Ну и так далее. Зато тут бы понтовались моднявые пацанчики пробежавшие ЛФР в ОП и кричащие - "да я там всех убил за пару часов". :)

ИМХО Метелице пришлось подгонять механику под ЛФР. Оттого механика ДД такая вот убогая - сбежались, разбежались. Жаль что такая небольшая разница между ЛФР и нормалом.

Toraks

• Старожил

« Ответ #160 : 18 Июля, 2012, 17:09:54 »
Просто близард кинули все силы в бои с петами, а боями петов должны были заниматься 3-4 человека. А потом будут расказывать нам вот мы такие молодцы сделали такой баланс с петами, а рейды потом хотфиксить будем.
пиши побольше :facepalm:

m4rv1n

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #161 : 18 Июля, 2012, 18:02:03 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Как бы то ни было, сколько я играл разные мммо лучше вова ничего не приглянулось, все не то, все не так. Rift ещё более менее, но для того чтобы его купить и проплатить не тянет. и World of tanks. Может вам конечно повезло и вы нашли что то лучше, посоветуйте другим
согласен с вами  в том, что вов - лучшая ммо в настоящий момент. к сожалению, не могу ничего посоветовать в качестве альтернативы. все же игра сделана очень качественно. как бы там ни было, игра - эталон в жанре.
тут, мне кажется, стоит уточнить. зачем вам нужно что-то другое и какие требования вы предъявляете к новой игре?
про себя могу сказать лишь, что мне дейтвительно повезло. наверное. я с детства люблю звездные войны. и очень рад выходу свтора. я не могу назвать себя фанатом, однако я чертовски счастлив. игра далеко не идеальна, но готов мириться с немалым числом минусов и платить за нее свою копеечку.

мне очень нравиться аутленд. идея потрясающая. на мой взгляд, иллидан харизматичнее короля-лича. в бк мы как бы открывали новую страничку мира варкрафта. новые расы, вселенский конфликт легиона и сил добра. король-лич по сравнению с этим лишь мелкая азеротская пешка. однако в плане геймплея - вотлк несомненно лучше. хотя мне больше нравиться делать все ручками. но там очень, если обсуждать подробнее и без противоречий, много деталей..  и это все суровый оффтоп. ульдуар очень хорош, да. ну и в кате они просто упустили момент с войной четырех стихий. а впрочем это все субъективные дифирамбы.

авпауль, ин май, разумеется, хамбл опинион, в силу своей позиции пытается высказаться на предмет тех изменений, которые происходят в игре. очень правильная позиция. он говорит почему ему они не нравиться. ну то есть он объясняет. поробуйте сказать что-нибудь в его стиле. только расскажите нам почему вам нравиться и почему это хорошо.
тут получается так, что свое критическое замечание он высказывает в среде априори положительно настроенной к нововведениям. он как бы пробует на зубок, доказывая сомнительность. а в ответ в основном получает поток несуразных какашек. очень мало достойных ответов. вот и выглядит так, что в него кидают какашками, а он все никак не угомониться.
"ему это нравиться чтоли?" но делает он это из любви к искусству.
ни дать, ни взять. какаши сенсей. отличный персонаж. кто знает, что скрывается за его маской/аватаркой...

dayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #162 : 18 Июля, 2012, 18:10:31 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
у вас этот апалок и пауль "элита" какая то что ли?мало того ,что этих клоунов не банят,так еще и минусуют и банят людей, за то что сказали им то,чего они заслуживают.
Нафиг нуб клаб,можете прям пернаментом банить, раз вы считаете мою позицию неправильной, 0уважения к себе и к посетителям форума :facepalm:

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #163 : 18 Июля, 2012, 19:57:21 »
у вас этот апалок и пауль "элита" какая то что ли?мало того ,что этих клоунов не банят,так еще и минусуют и банят людей, за то что сказали им то,чего они заслуживают.
Нафиг нуб клаб,можете прям пернаментом банить, раз вы считаете мою позицию неправильной, 0уважения к себе и к посетителям форума :facepalm:
кого это там забанили?
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

m4rv1n

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #164 : 18 Июля, 2012, 20:22:45 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
я, простите, с вами не согласен. в мой адрес от них не поступало никаких неуважительных высказываний. я не понимаю кого и за что нужно банить.
правила не нарушаются, оскорблений нет. на лицо эмоциональная реакция. это тащемта тоже нормально. но лучше и впрямь побольше конструктива, после выплеска эмоций пытаться найти разумное решение.
я поставил вам 1 минус. мне не понравилось ваше сообщение. этого, мне кажется, достаточно. остальное - наши с вами половые трудности.

закрыть