Как бы то ни было, сколько я играл разные мммо лучше вова ничего не приглянулось, все не то, все не так. Rift ещё более менее, но для того чтобы его купить и проплатить не тянет. и World of tanks. Может вам конечно повезло и вы нашли что то лучше, посоветуйте другим
согласен с вами в том, что вов - лучшая ммо в настоящий момент. к сожалению, не могу ничего посоветовать в качестве альтернативы. все же игра сделана очень качественно. как бы там ни было, игра - эталон в жанре.
тут, мне кажется, стоит уточнить. зачем вам нужно что-то другое и какие требования вы предъявляете к новой игре?
про себя могу сказать лишь, что мне дейтвительно повезло. наверное. я с детства люблю звездные войны. и очень рад выходу свтора. я не могу назвать себя фанатом, однако я чертовски счастлив. игра далеко не идеальна, но готов мириться с немалым числом минусов и платить за нее свою копеечку.
Насчет боев питомцев мне как то все по барабану. Я согласен с вами что они могли придумать что нибудь полутше. Но это ихняя игра и мы в праве выбирать играть в нее или нет. То что в МОПе меня привлекает из контента это система Испытаний и Сценариев, а так же я надеюсь что сделают красивые и интерестные рейды и пвп контент. До сих пор самый любимый рейд это цлк хотя и ходил в него кучу раз и даже сейчас иногда иду в фан рейд туда... Но все равно, считаю что Ката была вполне нормальной.
П.С. Насчет Пауля, такое ощущение что этот человек каждый раз читая новость ищет в ней что то плохое, хотя судя по его подписи он очень много играл в вов. А может это просто акк Кермита который специально заходит и вайнит с него чтобы поднять рейтинг сайта. Кстате не плохой ход на его месте так же бы сделал. Если прочитать историю сообщений Ав-Пауля то вторая версия еще больше напрашивается...
мне очень нравиться аутленд. идея потрясающая. на мой взгляд, иллидан харизматичнее короля-лича. в бк мы как бы открывали новую страничку мира варкрафта. новые расы, вселенский конфликт легиона и сил добра. король-лич по сравнению с этим лишь мелкая азеротская пешка. однако в плане геймплея - вотлк несомненно лучше. хотя мне больше нравиться делать все ручками. но там очень, если обсуждать подробнее и без противоречий, много деталей.. и это все суровый оффтоп. ульдуар очень хорош, да. ну и в кате они просто упустили момент с войной четырех стихий. а впрочем это все субъективные дифирамбы.
авпауль, ин май, разумеется, хамбл опинион, в силу своей позиции пытается высказаться на предмет тех изменений, которые происходят в игре. очень правильная позиция. он говорит почему ему они не нравиться. ну то есть он объясняет. поробуйте сказать что-нибудь в его стиле. только расскажите нам почему вам нравиться и почему это хорошо.
тут получается так, что свое критическое замечание он высказывает в среде априори положительно настроенной к нововведениям. он как бы пробует на зубок, доказывая сомнительность. а в ответ в основном получает поток несуразных какашек. очень мало достойных ответов. вот и выглядит так, что в него кидают какашками, а он все никак не угомониться.
"ему это нравиться чтоли?" но делает он это из любви к искусству.
ни дать, ни взять. какаши сенсей. отличный персонаж. кто знает, что скрывается за его маской/аватаркой...