авпауль, ин май, разумеется, хамбл опинион, в силу своей позиции пытается высказаться на предмет тех изменений, которые происходят в игре. очень правильная позиция. он говорит почему ему они не нравиться. ну то есть он объясняет. поробуйте сказать что-нибудь в его стиле. только расскажите нам почему вам нравиться и почему это хорошо.
тут получается так, что свое критическое замечание он высказывает в среде априори положительно настроенной к нововведениям. он как бы пробует на зубок, доказывая сомнительность. а в ответ в основном получает поток несуразных какашек. очень мало достойных ответов. вот и выглядит так, что в него кидают какашками, а он все никак не угомониться.
"ему это нравиться чтоли?" но делает он это из любви к искусству.
ни дать, ни взять. какаши сенсей. отличный персонаж. кто знает, что скрывается за его маской/аватаркой...
А я вот почему-то не вижу в словах хейтеров ни одного сраного аргумента, приведенного с достаточной доказательной базой!
Игра для школьников! Дак на коробке написано 12+.
Игра для тупых! Дак ты наверное умный, раз быстро все схватываешь, я подчас привожу друзей и разжовываю для них, и знаешь, 95% скила у игрока в вов - это наработанные за прошлые годы рефлексы. А новые игроки с любопытством разглядываю - а что это за темную лужу под меня моб кинул, что происходит? Касты сбивать? Милишнику бить в спину? А вот прям щас товарищ который пришел из свтора плюется от автоатаки, привык к филлерам.
Игру оказуалеле! А ты взял 2400? Ах, там одни переливалы? А что, ты их не можешь ночью поймать и наказать пока они на байерах? А что, ты не можешь собрать премейд и вломить люлей пве овергиру переливал рбг? Знаешь дружочек, в ванилле рейд касок насмерть стоял за победу против пве премов, фармящих Накс. Это не игра оказуалена, это ты ленивая жопа!
Пве скучное! Босы легкие! И это говорит человек без ХМ прогресса, ага? в ЛФР убил и пишет - гогно ваше пве! Я хочу замудренную механику, чтобы поняло ее 10 рыл на сервере, мы сделали один статик, и потом понтовались перед всем сервером "Хотел бы я быть биомеханической курицей! ЭТО БЫЛО БЫ ТААК КРУУУУТО!" (с)
Сложность в пве может быть двух видов - сложная механика, или гирчек. Гирчеки довольно легко проходятся, механика боя в вове вполне сложная, олдскул старперы хорошо играют потому что уже привыкли к общему принципу вова - в огне не стоишь, жаришь в пятку, просиль сальву и прочее. Игроки с меньшим опытом вполне себе исходят потом на освоении. А для тех, кто все зафармил одной левой - есть ХМ и ачивки, а кто и это сделал - он не вайнит, он спокойно занимается другими делами, нет никакой экономической эффективности делать контент для задротов. Но близзы и их принимают в расчет - ачивочки в актуальное время, хмчики, в МОП будет универсальная членомерка - хто быстрее испытание пронесет. Иди, сделай фест на сервере нытик!)
Так что, когда захочешь поговорить об игре - помимо нытья от людей, которые себе не вполне представляют устройство компании разработчика игр и состояние рынка - ничего и не найдешь.