WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бои питомцев: вопросы и ответы  (Прочитано 66034 раз)

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
Re: Бои питомцев: вопросы и ответы
« Ответ #165 : 18 Июля, 2012, 20:57:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у вас этот апалок и пауль "элита" какая то что ли?мало того ,что этих клоунов не банят,так еще и минусуют и банят людей, за то что сказали им то,чего они заслуживают.
Нафиг нуб клаб,можете прям пернаментом банить, раз вы считаете мою позицию неправильной, 0уважения к себе и к посетителям форума :facepalm:
кого это там забанили?
Банить не банят, а половины постов в этой теме я уже не обнаруживаю..
[

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #166 : 18 Июля, 2012, 21:03:03 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А может это просто акк Кермита который специально заходит и вайнит с него чтобы поднять рейтинг сайта.
Вы поосторожнее в предположениях... А то было дело...  а то вдруг я и вправду админ под прикрытием...
Заговор  Пауля Кермита раскрыт!
[

Onyxis

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #167 : 19 Июля, 2012, 01:19:05 »
Вопрос

Допустим, у меня есть 2 спутника. Один при изучении фиолетовый, а другой-белый. Будет ли цвет контейнера с питомцем влиять на его силу или редкость?

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #168 : 19 Июля, 2012, 08:01:44 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
авпауль, ин май, разумеется, хамбл опинион, в силу своей позиции пытается высказаться на предмет тех изменений, которые происходят в игре. очень правильная позиция. он говорит почему ему они не нравиться. ну то есть он объясняет. поробуйте сказать что-нибудь в его стиле. только расскажите нам почему вам нравиться и почему это хорошо.
тут получается так, что свое критическое замечание он высказывает в среде априори положительно настроенной к нововведениям. он как бы пробует на зубок, доказывая сомнительность. а в ответ в основном получает поток несуразных какашек. очень мало достойных ответов. вот и выглядит так, что в него кидают какашками, а он все никак не угомониться.
"ему это нравиться чтоли?" но делает он это из любви к искусству.
ни дать, ни взять. какаши сенсей. отличный персонаж. кто знает, что скрывается за его маской/аватаркой...

А я вот почему-то не вижу в словах хейтеров ни одного сраного аргумента, приведенного с достаточной доказательной базой!

Игра для школьников! Дак на коробке написано 12+.
Игра для тупых! Дак ты наверное умный, раз быстро все схватываешь, я подчас привожу друзей и разжовываю для них, и знаешь, 95% скила у игрока в вов - это наработанные за прошлые годы рефлексы. А новые игроки с любопытством разглядываю - а что это за темную лужу под меня моб кинул, что происходит? Касты сбивать? Милишнику бить в спину? А вот прям щас товарищ который пришел из свтора плюется от автоатаки, привык к филлерам.

Игру оказуалеле! А ты взял 2400? Ах, там одни переливалы? А что, ты их не можешь ночью поймать и наказать пока они на байерах? А что, ты не можешь собрать премейд и вломить люлей пве овергиру переливал рбг? Знаешь дружочек, в ванилле рейд касок насмерть стоял за победу против пве премов, фармящих Накс. Это не игра оказуалена, это ты ленивая жопа!
Пве скучное! Босы легкие! И это говорит человек без ХМ прогресса, ага? в ЛФР убил и пишет - гогно ваше пве! Я хочу замудренную механику, чтобы поняло ее 10 рыл на сервере, мы сделали один статик, и потом понтовались перед всем сервером "Хотел бы я быть биомеханической курицей! ЭТО БЫЛО БЫ ТААК КРУУУУТО!" (с)

Сложность в пве может быть двух видов - сложная механика, или гирчек. Гирчеки довольно легко проходятся, механика боя в вове вполне сложная, олдскул старперы хорошо играют потому что уже привыкли к общему принципу вова - в огне не стоишь, жаришь в пятку, просиль сальву и прочее. Игроки с меньшим опытом вполне себе исходят потом на освоении. А для тех, кто все зафармил одной левой - есть ХМ и ачивки, а кто и это сделал - он не вайнит, он спокойно занимается другими делами, нет никакой экономической эффективности делать контент для задротов. Но близзы и их принимают в расчет - ачивочки в актуальное время, хмчики, в МОП будет универсальная членомерка - хто быстрее испытание пронесет. Иди, сделай фест на сервере нытик!)

Так что, когда захочешь поговорить об игре - помимо нытья от людей, которые себе не вполне представляют устройство компании разработчика игр и состояние рынка - ничего и не найдешь.

ben_69

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #169 : 19 Июля, 2012, 10:54:15 »
ДД красивый и атмосферный инст, в 10раз лучше того же оп и в 1000раз лучше однообразных рейдов ванилы,вся его плохая сторона - это малая сложность. А а с твоим мнением согласится всего пару человек,при этом эти пару человек не будут иметь и 5хмов как и ты сам.
ДД худший рейд на моей памяти. Плох он буквально во всём.
8 ХМов есть, скан справки от психиатра не покажу.
Чем меньше ты думаешь, тем больше у тебя единомышленников.

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

« Ответ #170 : 19 Июля, 2012, 10:57:34 »
Чем плох то. Список напиши, любитель попиздеть)

Корбо

• Новичок
  • *
« Ответ #171 : 19 Июля, 2012, 11:18:28 »
Тем что скучен

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

« Ответ #172 : 19 Июля, 2012, 11:39:43 »
а чем предыдущий был не скучен? А чем был не скучен Санвел? Чем был не скучен ЦЛК? Чем может Накс был не скучен?

Корбо

• Новичок
  • *
« Ответ #173 : 19 Июля, 2012, 12:03:20 »
Я достаточно краборук. И гильдия - статик такие же.
Тем не менее уже в январе нормал закрыли.
Почему - не знаю, но морды этих боссов в конце видеть не мог. И не я один такой, я бы легендарки еще пособирал, народ дружно разбежался.

В ЦЛК за такой же срок еще на Сарофане вайпались.
И хотелось идти дальше. Хотя и в 10, и 25 ходили, 5-6 раз в неделю.

Раньше не играл, не знаю.

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #174 : 19 Июля, 2012, 12:14:01 »
Вопрос

Допустим, у меня есть 2 спутника. Один при изучении фиолетовый, а другой-белый. Будет ли цвет контейнера с питомцем влиять на его силу или редкость?

Вроде как да. Не думаю что Близзард, будет давать большие статы питомцам рандомно. Те, питомцы которые трудно доступны, думаю будут иметь лучшие показатели, чем например, тараканище купленное на в андерсити за 1 серебряную.
Хотя, выделение "особенных питомцев" обяжет игроков, много времени проводить в фарме и т.д. Лучше бы уж сделали какую то систему со скилом игрока, чтобы люди купившие на черном рынке ОМГПЫЩЬПЫЩЬ ракетобота за 300к голд, не выигрывали бои протирая салфеткой клавиатуру.
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2012, 12:20:36 by ShestOFF »
[

m4rv1n

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #175 : 19 Июля, 2012, 12:23:41 »
(показать/скрыть)

много букв, так что спойлером.

(показать/скрыть)

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

« Ответ #176 : 19 Июля, 2012, 12:35:16 »
Горизонтальные ротации, люди, то левой пяткой рисующие монстров для д3, то прикручивающие эффекты стелса для новых мобов в ск2, то придумывающие абилки петам - это все говорит о том, что вы не знаете как построен процесс создания и обновления игры, кто такие ведущие разрабы, начальники отделов и прочее. Глянь хоть видео дневников разработки из Д3 - у каждого свой участок работы)

Onyxis

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #177 : 19 Июля, 2012, 12:40:47 »
Вопрос

Вроде как да. Не думаю что Близзард, будет давать большие статы питомцам рандомно. Те, питомцы которые трудно доступны, думаю будут иметь лучшие показатели, чем например, тараканище купленное на в андерсити за 1 серебряную.
Хотя, выделение "особенных питомцев" обяжет игроков, много времени проводить в фарме и т.д. Лучше бы уж сделали какую то систему со скилом игрока, чтобы люди купившие на черном рынке ОМГПЫЩЬПЫЩЬ ракетобота за 300к голд, не выигрывали бои протирая салфеткой клавиатуру.

Просто например есть белые спутники, которые падают так же редко, как и фиолетовые... То есть ты фармишь его неделями, а потом выясняется, что он не ок)

m4rv1n

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #178 : 19 Июля, 2012, 12:44:28 »
скажите, пожалуйста, вы правда не понимаете, что не сказали ничего противоречащего или не совпадающего моему мнению?

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #179 : 19 Июля, 2012, 12:45:02 »
Вопрос

Просто например есть белые спутники, которые падают так же редко, как и фиолетовые... То есть ты фармишь его неделями, а потом выясняется, что он не ок)
Может быть все что угодно. Но Близзард обещали ввести атлас питомцев, который покажет тип спутника, его боевые способности и характеристики. Так, что по атласу можно разобраться будет, что стоит фармить а что нет :)
[

закрыть