Такое ощущение, что у всех по два пальца блин, одним юзаем флеху, другим кликаем по мышке нажимая на рейд фреймы....как то ограниченно. А я думала в этом разделе и правда спецы своего дела...видать ошиблась. А что Вам мешает будучи в холике и хиля рейд, периодически кидать обновление, например, на танков, что бы помочь тем, кто хилит танка или взаимопомощь уже не в моде - тупо жмем кнопочки?! А что Вам опять таки мешает (может религия) будучи в дисце кидать все то же обновление на танков (которых вы скорее всего и хилите) что бы себе несколько упростить задачу и может кинуть этот спел на вот-вот готового отдать душу игрока. Вот все тут рассчитывают какую то хрень и отвечают прям на философские вопросы, можно подумать Вы не играете, а пытаетесь взять нобелевку...Играть надо не для рекаунта, а для удовольствия. Ничто не сравнится с чувством "блин, я соло выхилила танков" или "вот этот засранец чуть не сдох, но я его спасла - какая я умница" и пофиг мне какие у меня по расчетам цифры, пофиг на то, что у дяди Пети из Парагона вот такой билд и вот такие камни, пофиг на эти форумные стандарты которых омг так все придерживаются, главное свое ощущение от того что вам надо для того что бы хилить лучше. Если вы не игроки которые только проплатили вов и качнули приста, то вам ничьи советы уже не нужны.