WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Холи -> Дисц] Путь приста: из терний к звездам.  (Прочитано 75465 раз)

Shamotic

• Новичок
  • *
Re: [Холи -> Дисц] Путь приста: из терний к звездам.
« Ответ #120 : 17 Апреля, 2010, 02:21:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Shamotic: Пожалуйста, пользуйтесь литературным языком.
Кстати, почему бы не ставить рейд по группам на Лана'Тель? Эффективность отхила возрасла бы в разы. Просто у нас например ренж группы стоят спредом, дабы проще было на фазе взлета разойтись. Но по идеи должна прокатить и групповая расстановка.
Есть те, у кого рейд стоит аккуратными кучками? Нет у вас проблем с фазой взлета?
не нравится не читай, нельзя кучками,ибо кидает болты в рандомных рейнджей,которые бьют сплешем(такие же как на фазе взлета) + сплеш дамаг от сбегающихся с дебафом+ кусание, в итоге вайп рейда
ПОХ это не ругательство :P а сокращение пристов!
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2010, 02:32:22 by Shamotic »

Ironic

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 17 Апреля, 2010, 19:05:39 »
Вопрос такой - улучшенное обновление вообще есть смысл брать?

ренью - один из лучших инструментов холиприста на данный момент.

Galka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 18 Апреля, 2010, 12:20:35 »
инфа 100%?

Да. 3%, только работает хоть 10 дц или блес от паладина, от паладина перебивает новую надежду. (Или как там правильно у палов называется)

Faux

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #123 : 19 Апреля, 2010, 01:58:19 »
Shamotic:
не нравится не читай
Улыбнуло=) Подумай над своими словами; и в следующий раз, когда будешь что-то писать в этом разделе форума, все такие вспоминай этот самый литературный русский ;)

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #124 : 19 Апреля, 2010, 17:21:43 »
Забудьте про Великое исцеление. Забудьте про Быстрое исцеление. Забудьте про ненужность щита.
Как же можно забывать флешку-то? Может нужно Обновление забыть? :)
Нет, обновление даже в дисце вкусная штука, если правильно применять, хотя ее применение крайне редкое.
Забыть про БИ я просила для того, чтобы мозг очистить. Здесь имелось в виду "забудьте все, что знали ранее". Знание, как известно, это сочетание моторики действий и информационной основы. Так вот, чтобы после холика стать дисцем, нужно забыть все, что помнил, и учиться заново. Иначе обучение будет не столь эффективно, как хотелось бы. Ниже в посте указан приоритет скиллов, и БИ там явно не на последнем месте. Мне просто было нужно, чтобы читатель вспомнил про щит и знал, что в большинстве (60-80%) случаев первоочередно стоит кастовать именно щит, а не БИ.
До сих пор помню, как в начале эпохи ЦЛК в осталась вдвоем с холиком, которая, получив задачу "хил по рейду", ни при каких условиях не хилила танков на Ребраде. Сказать в вентру я не могла, писать не было времени (танки бы легли), приходилось отхиливать их в одиночку. Это сейчас просто, а тогда я была одета в топ героики и только (эпоху ИК и ИВК я пропустила, поэтому вещей оттуда не было). В итоге именно тогда Обновление меня спасло, пока я отхиливала танков по очереди и рейд (второй хил легла на 70% босса). Так что не совсем уж бесполезный скилл. :)

Zuz666

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #125 : 22 Апреля, 2010, 21:03:45 »
Так что не совсем уж бесполезный скилл. :)

Если взято Улучшенное обновление, а может и без него, давно считал, то оно ещё и второе по HpM (хил на единицу маны).

Волчонка

• Старожил

« Ответ #126 : 23 Апреля, 2010, 10:21:34 »
Если взято Улучшенное обновление, а может и без него, давно считал, то оно ещё и второе по HpM (хил на единицу маны).
Именно.  :D

Tihra

• Гость
« Ответ #127 : 28 Апреля, 2010, 12:00:56 »
Такое ощущение, что у всех по два пальца блин, одним юзаем флеху, другим кликаем по мышке нажимая на рейд фреймы....как то ограниченно. А я думала в этом разделе и правда спецы своего дела...видать ошиблась. А что Вам мешает будучи в холике и хиля рейд, периодически кидать обновление, например, на танков, что бы помочь тем, кто хилит танка или взаимопомощь уже не в моде - тупо жмем кнопочки?! А что Вам опять таки мешает (может религия) будучи в дисце кидать все то же обновление на танков (которых вы скорее всего и хилите) что бы себе несколько упростить задачу и может кинуть этот спел на вот-вот готового отдать душу игрока. Вот все тут рассчитывают какую то хрень и отвечают прям на философские вопросы, можно подумать Вы не играете, а пытаетесь взять нобелевку...Играть надо не для рекаунта, а для удовольствия. Ничто не сравнится с чувством "блин, я соло выхилила танков" или "вот этот засранец чуть не сдох, но я его спасла -  какая я умница" и пофиг мне какие у меня по расчетам цифры, пофиг на то, что у дяди Пети из Парагона вот такой билд и вот такие камни, пофиг на эти форумные стандарты которых омг так все придерживаются, главное свое ощущение от того что вам надо для того что бы хилить лучше. Если вы не игроки которые только проплатили вов и  качнули приста, то вам ничьи советы уже не нужны.

Волчонка

• Старожил

« Ответ #128 : 28 Апреля, 2010, 16:39:50 »
Такое ощущение, что у всех по два пальца блин, одним юзаем флеху, другим кликаем по мышке нажимая на рейд фреймы....как то ограниченно. А я думала в этом разделе и правда спецы своего дела...видать ошиблась. А что Вам мешает будучи в холике и хиля рейд, периодически кидать обновление, например, на танков, что бы помочь тем, кто хилит танка или взаимопомощь уже не в моде - тупо жмем кнопочки?! А что Вам опять таки мешает (может религия) будучи в дисце кидать все то же обновление на танков (которых вы скорее всего и хилите) что бы себе несколько упростить задачу и может кинуть этот спел на вот-вот готового отдать душу игрока. Вот все тут рассчитывают какую то хрень и отвечают прям на философские вопросы, можно подумать Вы не играете, а пытаетесь взять нобелевку...Играть надо не для рекаунта, а для удовольствия. Ничто не сравнится с чувством "блин, я соло выхилила танков" или "вот этот засранец чуть не сдох, но я его спасла -  какая я умница" и пофиг мне какие у меня по расчетам цифры, пофиг на то, что у дяди Пети из Парагона вот такой билд и вот такие камни, пофиг на эти форумные стандарты которых омг так все придерживаются, главное свое ощущение от того что вам надо для того что бы хилить лучше. Если вы не игроки которые только проплатили вов и  качнули приста, то вам ничьи советы уже не нужны.
Пожалуйста, умерь свой пыл. Мы стараемся не просто "хилить для рекаунта" и "хилить для удовольствия", это не так. Мы стараемся хилить как можно более оптимально, потому что удовольствие мы получаем, когда не только ХИЛИМ, но и ПОМОГАЕМ другим хилам и всему рейду отхилить и выжить. А если ты играешь только ради СВОЕГО удовольствия и советы тебе наши не нужны, то иди дальше и хиль, а не сиди по форумам, не упрощай задачу своим же соратникам по рейду-хилам, небось отхилят, чо. Если ты игрок, который не только что проплатил вов и качнул приста, то тебе уж точно наши советы не пригодятся, так что не порть всем настроение, выпендриваясь тут, а иди играй и получай удовольствие. Это не возбраняется. А мы уж тут как-нибудь сами без твоих замечаний проживем. :-*

Tihra

• Гость
« Ответ #129 : 28 Апреля, 2010, 16:52:53 »
Пожалуйста, умерь свой пыл. Мы стараемся не просто "хилить для рекаунта" и "хилить для удовольствия", это не так. Мы стараемся хилить как можно более оптимально, потому что удовольствие мы получаем, когда не только ХИЛИМ, но и ПОМОГАЕМ другим хилам и всему рейду отхилить и выжить. А если ты играешь только ради СВОЕГО удовольствия и советы тебе наши не нужны, то иди дальше и хиль, а не сиди по форумам, не упрощай задачу своим же соратникам по рейду-хилам, небось отхилят, чо. Если ты игрок, который не только что проплатил вов и качнул приста, то тебе уж точно наши советы не пригодятся, так что не порть всем настроение, выпендриваясь тут, а иди играй и получай удовольствие. Это не возбраняется. А мы уж тут как-нибудь сами без твоих замечаний проживем. :-*

Я вижу ты не увидела предыдущего поста в  этой теме, который кстати потерли, поэтому так и написала. Мой же пост был обращен скорее к предыдущему автору. Да и пост мой тобой был прочтен видать через строчку, я вроде хотела донести другую мысль. А то, что все тут выживут и без меня, я не сомневаюсь. Но на что я обратила внимание, так это на то, что пишешь на этом форуме ты очень много, но почти всегда цитируя других и высказывая свою точку зрения вроде "не правы вы батенька" и тря-ля-ля, отстаивая свою точку зрения. Человек который действительно, как ты говоришь, хочет реально помочь другим, так много не флудит, по той простой причине -  что флуд этот надо еще разгрести и прочитать, как говорится "многобуковок"
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2010, 16:58:12 by Tihra »

Волчонка

• Старожил

« Ответ #130 : 28 Апреля, 2010, 17:14:23 »
Я вижу ты не увидела предыдущего поста в  этой теме, который кстати потерли, поэтому так и написала. Мой же пост был обращен скорее к предыдущему автору. Да и пост мой тобой был прочтен видать через строчку, я вроде хотела донести другую мысль. А то, что все тут выживут и без меня, я не сомневаюсь. Но на что я обратила внимание, так это на то, что пишешь на этом форуме ты очень много, но почти всегда цитируя других и высказывая свою точку зрения вроде "не правы вы батенька" и тря-ля-ля, отстаивая свою точку зрения. Человек который действительно, как ты говоришь, хочет реально помочь другим, так много не флудит, по той простой причине -  что флуд этот надо еще разгрести и прочитать, как говорится "многобуковок"
В любом случае неважно кому ты писала. Сказала гадость - теперь тебя в нее и тыкают. Неприятно? Что ж поделать. Яма-то твоя, сама и вырыла, сиди в ней. А мне над тобой дамоклов меч подержать прикольно будет. )
Хочешь поругаться лично со мной - прошу в приват. На форуме оставлять грязь не надо. И без тебя найдется кому наследить.  :D

хэйк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #131 : 28 Апреля, 2010, 18:09:18 »
Женская драка, вот это я люблю  :P

Каждому как нравится играть, так и играет, а Ты, Тигра делаешь еще хуже, чем те кто цитирует чужие посты, ит.д. Ты просто пишешь ниочем =) то есть полезной информации твои посты не несут.

Ничто не сравнится с чувством "блин, я соло выхилила танков" или "вот этот засранец чуть не сдох, но я его спасла -  какая я умница"
Умница, это когда ужин вовремя  :) А то, что ты отхилила соло танков, никто и не заметит. Пока они не упадут
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2010, 18:12:53 by хэйк »

Galka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 29 Апреля, 2010, 16:29:48 »
Попробую написать почему ренью неэффективно для дц. Хилить можно по разному и ГХ рейд (я такое видела на таравоне в пуге):)))).

Как правило дц берет не разогнаное ренью ибо нехватает талантов, но даже если снять из защиты заклинание, смысл не поменяется. Хотя да защита заклинание брался под ульду и ивк ануба, но цлк тоже годится, достаточно много энкаунтеров где этот талант позволяет не здохнуть нам тряпкам, хотя многим и кажется что дает мало, но все же.

Принцип и механика дц это лечение дамага не прекастами, а после получения дамага, конешно можно искупление раскручивать первым тиком прекастом, но это разумно когда танк отгребает там синдрагоса, соурфанг тухлопуз и т.д. на смене танка. Так вот ренью хилит не инстанстно хилит примерно (у меня 1890 анабафет за тик), весит 15 сек. Теперь заглянем в логи и увидем оверхил от ренью как правило в районе 80%, вопрос зачем тратить тот же гкд на хил который уйдет в оверхил на 80%? Токо не пишите о смягчении дамага по танку и т.д. Намного выгоднее хоты от друлей на танке и ренью именно от холика, что обычно хилеры и делают. Но не как не от дц я например лучше потрачу гкд и волью флэшку, которая похилит на 8-9к при крите:)) Тем более что дамаг по танку не идет по 1-2 к в течении 15 секунд, танка лупит как минимум 10к и ваше ренью там просто потеря маны и вашего хила в оверхил:)
Ренью на танке это спел холика но никак не дц, это одна из привычек холика которая просто трудно истребима, как хил танка ГХ:))))

Волчонка

• Старожил

« Ответ #133 : 29 Апреля, 2010, 17:03:30 »
Про Ренью - понятное дело, что когда напряженный бой, в котором лишний гкд приткнуть некуда, не располагает к реньюшке. Но когда бой для хила - это ленивое клац-клац, то там и ощитуешь всех, и реньюшки раскидаешь, и вообще... Впрочем, я и в холике ренью редко вешала - может я и зря это делала, но логика там был такая: если некуда гкд приткнуть, то уж на ренью я точно тратить его не буду.

Что касается женской драки...    :P  <- Вот вам.  :D

Юнайка

• Новичок
  • *
  • Пристизм головного мозга

• Класс: Жрица
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #134 : 30 Апреля, 2010, 07:39:08 »
Хилить или не хилить обновлением - зависит от ситуации. На синдрагосе оно отлично помогает, когда кого-то вот-вот должны застанить в глыбу ) Кидаешь его и человек потихонечку стоит себе и отхиливается , в итоге глыбу разбили, а он - счастливый обладатель фулл хп
Вы все больны и не лечитесь...

закрыть