Вот на счет Лана'Тель не совсем вас понял. Рейд стоит разряженно, цох больше 2-3 тушек не зацепит. Ренью тащит? Не выгоднее ли как раз дц спек со спамом щитов и мендингом?
Поделитесь информацией, у кого есть. (Просьба мысли, не подкрепленные собственной проверкой, не выкладывать как истину непреложную)
Ну пом ты по кд кидаешь в любом спеке на Ланатель.
Я хилил на ней в обоих спеках, могу сказать, что в принципе примерно один фиг. Суть в том, что, дамаг рейд на Ланатели получает постоянно, а не волнами, поэтому любимая фишка дц пристов - прощитовать до волны дамага тут не прокатывает. А конечный отхил полностью раскаченной реньюшки холика и щита дц примерно одинаковый. (При этом фулл хп люди на ланатели имеют очень редко и на короткие мгновения, поэтому ренька, также очень редко тикает в оверхил). Насчет ЦоХ vs пенанс на ланатели - тоже неоднозначно, т.к. ЦоХ, конечно бестолков для спама в разряжено стоящий рейд, с другой стороны, он качественно лечит троих сбегающихся неудачников с пактом или милигруппу (впрочем туда любят хреначить чайники шоманы, так что оттуда много профита не вынесешь) Но пенанс однозначно может здорово помочь, когда кто-то резко просел (ну тени, например, на взлете кто-то не ушел на дистанцию).
Вообщем, мое имхо, Ланатель - один из немногих энкаунтеров ЦЛК, где холик и дц имеют примерно одинаковую эффективность.