WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - холи] PvE: Справочник юного холи-паладина, v3.3  (Прочитано 400814 раз)

nyan_cat

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Такая мысля мелькнула-Валнир на валитрию затащит? Один фик от аое дамагов проходящий по валитрии не избавица на 100% а хпал с молотом королей будет выдавать мощные щиты изза кол-ва хила
У щитов кап 20к. Выше их нельзя накачать. Вопрос в том, будет ли кап зависеть от бафа. Из описания следует, что зависит только хил. Если же зависит, то проще в порталы отправлять дисц-приста :)

Затащит немного другая ерунда - АоЕ хил от символа ХЛа. Если не ошибаюсь, он дважды умножается на бафф из портала. В бою с примерно 20 стаками и всякими бафами на фил, АоЕ от глифа выдавало в максимуме 100к (максимальный крит ХЛа 146к). Как прочитал это в рекаунте, глазам не поверил. Так как цифра была в эффективном хиле, то влетела эта радость в Валитрию.

Но всё равно надо проверить, мало ли чего случилось с аддоном или со мной :)
ничего не случилось) я тоже сначала удивлялся, потом привык)
Еще мне показалось, что аое с глифа холилайта не подвержено урезке от дебафа, который стакают сапрессоры. Хотя в этом я мог ошибиться.

AnatolA

• Новичок
  • *
А мне понравилось про "100к от глифа" - это тогда 1000к от лайта? 10-ок кастов и валитрия жива?))

30к маны вполне ниче так, а вообще фармя первый квартал 25-ки и 10/12 можно легко набрать 36-37к маны, 2,8к спд, 800 хаста и крита под 40%, все анбаф... что с лихвой хватит даже на 12/12 цлк 25 и половину хардмодов в 25 ппл точно.

nyan_cat

• Завсегдатай
  • **

100к от глифа, имхо, имелось ввиду суммарно.
т.е. 20х5
а до 20к на 5 ближайших целей хл разогнать там очень просто.

Girgon

• Завсегдатай
  • **
А мне понравилось про "100к от глифа" - это тогда 1000к от лайта? 10-ок кастов и валитрия жива?))
100к от глифа, имхо, имелось ввиду суммарно.
т.е. 20х5
а до 20к на 5 ближайших целей хл разогнать там очень просто.
Нет, это по рекаунту в максимуме. То есть был зарегистрирован тик на 100к по одной цели. Максимальный крит ХЛа был 146к за тот же бой.

Моё объяснение, что тики глифа умножаются на бонус от баффа два раза. Сначала критовый ХЛ даёт тик глифа на 15к, который потом ещё раз умножается на крылья, 2т10 и бафф от портала.

Сегодня в 10ке буду проверять в спокойной обстановке. Всё таки, это какой-то глюк.

nyan_cat

• Завсегдатай
  • **

При критах около 150к от хла, мое глифовое аое было около 20х5.

Halad

• Завсегдатай
  • **
  • Otaku-kun^_^
с математикой явные проблемы...150/10 = ?
Girgon даже если и умножаеться то вы никогда не получите каст в 100к,
(150/10)*1.55*на % что то вроде 3. получаеться 70.
Правельно!нада кУпаться в мокве реке, тогда клешни быстрей ростУт!(с)Умыч

Girgon

• Завсегдатай
  • **
с математикой явные проблемы...150/10 = ?
Girgon даже если и умножаеться то вы никогда не получите каст в 100к,
(150/10)*1.55*на % что то вроде 3. получаеться 70.
Все множители перемножаются, а не суммируются, и ты ещё упустил четыре штуки. 1.12 с талантов, 1.05 с других талантов, ещё 1.05 за печать Света и 1.06 за ауру. Чуть ниже я это всё опишу.

1. Даже в нормальном состоянии, на всех файтах, АоЕ от глифа хилит чуть больше 10% ХЛа. Потому что умножается на 1.12*1.05*1.06 (если действует аура) от талантов. Этот эффект можно увидеть, даже если похилить себя в даларане рядом с НПС. Получается не меньше 11,7% вместо 10%.

2. Следующий шаг. Включайте крылья и смотрите, как увеличился хил от глифа. Он опять дважды умножится на 1.2. Уже получится 14.4% от ХЛа.

3. Если есть 2т10, включаем дополнительно его. Еще в 1.35 раза больше. Получается, что глиф хилит 5 целей по 19.4% от ХЛа.

4. Добавьте символ Печати Света, будет ещё заметнее разница. Появится очередной множитель 1.05.

Повторяю, это может проверить любой паладин. Не обязательно мне на слово верить.

Теперь про Валитрию. Действительно, бафф от портала так же усиливает глиф, как все предыдущие абилки. После всего, что было выше, не удивительно.

Эксперимент простой:
Стоял рядом с драконом, частица на ней, и хилил себя, чтобы глиф попадал на дракона. Если в цифрах, то максимальный крит ХЛа в Валитрию через частицу 104к. Максимальный прок глифа на Валитрии 56к. Вычислить количество стаков на мне, предлагаю как домашнее задание :)

Halad

• Завсегдатай
  • **
  • Otaku-kun^_^
вы меня порадовали^_^, наконецто смогу перехилить злых щ0манов с тучей хаста и пробуждением предков, а то уступаю постоянно 0.4%:(

З.Ы. штуки 34, я думаю но я не считал, так навскидку.

Джоси

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Ребята, а вот на счет оружия как считаете?
"Травма" с гниломорда 25 - это уг для пала?))
Вчера что-то взяла, думаю, мож зря, пока время не вышло, передать шаме и очки обратно запросить?)) Что-то польстилась на нее, т.к. у меня ледяная игла с ребрада-10.
Если хожу пока только до этого босса максимум в цлк?
Дубинка с Гниломорда в 10ке все ж лучше? ее выбить?)
Ответьте плз, а то время тикает... :o
Таннэт, холипаладин, ГМ гильдии "Восточный Экспресс", Гордунни

Halad

• Завсегдатай
  • **
  • Otaku-kun^_^
если вы договоритесь с остальными палами гильдии, что вы будете одна JoL скидывать то аптайм травмы 85% и это ОЧЕНЬ хорошо, ну и конечно она лучше иглы

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я бы написал еще, что стоит ее оставить с поправкой на ветер.
В боях, где рейд стоит кучно(ну например спина ребрада до вертухи) пушка может сделать проком около 7%общего хпса. На энкаунтерах типа саурфанг она сделает намного меньше в районе1-2%(и то благодаря мили). На принцах и королеве она сделает еще немного меньше и так далее, чем более разрозненно стоит рейд тем меньше пользы с нее.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Джоси

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Спасибо за ответ  :)
А вот еще вопрос попутно: правосудие света если кидаешь на босса не ты один, то работает последнее кинутое чтоли? (сорь за нубство, видимо... :) )
Таннэт, холипаладин, ГМ гильдии "Восточный Экспресс", Гордунни

karatish

• Завсегдатай
  • **
именно. твоё правосудие перекрывается другим.

katan

• Новичок
  • *
Насчёт правосудия.
Если Гильдийный ред то можно поговорить с другими паладинами чтобы они не использоваи джагу на хил (у танкодиноф она не генерит агро)
Насчет прока глифа, смотрел свои логи на вовлогс и там хорошо видно что гилиф нанес больше эфективно исцеления чем сам ХЛ
следовательно  стаки влияют на проки глифа.
Насчет того что пал уступает скоростным шаманам , то это что-то с палом не то. Даж с одинаковым кол-вом стаков пал будет выдавать больше хпса
з.Ы рекаунту неособо нужно тут доверять т.к он не учитывает остаточные проки хотов когда лекарь в портале

Berkoot

• Новичок
  • *
Ну да насчет валитрии, хпс и шаманов:

Да у паладина хпс выше, чем у шамана (и в нормале и в героике и в25 и в 10) при условии поддержания частицы на валитрии и хила по рейду, но сумарный полезный хилл меньше.
В случае если на валитрии будет частица и встать от нее в <=8 метрах то дополнительного хила вполне хватит чтобы обогнать скоростных шаманов.

З.Ы. 42+ к маны рейдбафф, 740+ хаста, ~52% крита, на валитрии меняю пару шмоток с мп5 и камнями на инту на пару шмоток хаст+камни на спд, пока еще не жалел. При смене шмоток ~39+к маны рейдбафф, 870+ хаста, ~51.5% крита.

закрыть