WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - холи] PvE: Справочник юного холи-паладина, v3.3  (Прочитано 400725 раз)

Lillush

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 Ну у меня 245-264гир на холи собран...на офф налутал...
  Вот и интересно(сам я в холике из принципа не бегаю) если я пойду в цлк, то если маны нехватит/танк упадет то это будет причина среднего эквипа или рук.
  Рейдя давно и следя за многими классами давно понял, что от одного стата определяется общий уровень одетости человека.
(Например мункин 3050 спд одет вполне неплохо, палтанк с 44кхп одет неплохо, ретрик 5,5кап одет неплохо и тд.) Так же я и по Хпалам хотел уточнить=)
манаменеджмент решает.
в 10-ке пока 10/12 надеемся в этот ресет на 11/12 хотя бы
в 25-ке 7/12

своей маны без БОКа и прочей прелести - 32+к под рейдбафами - 37.5к
3.1к СПД, кап скорости есть, крит в рейде 49% билд 53/17/0.
Вообще хорошо бы хотя бы 2 части Т10 - уменьшение дебафа от святой клятвы, хотя бы 1 раз(иногда 2) за файт это здорово.

nyan_cat

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
 Ну у меня 245-264гир на холи собран...на офф налутал...
  Вот и интересно(сам я в холике из принципа не бегаю) если я пойду в цлк, то если маны нехватит/танк упадет то это будет причина среднего эквипа или рук.
  Рейдя давно и следя за многими классами давно понял, что от одного стата определяется общий уровень одетости человека.
(Например мункин 3050 спд одет вполне неплохо, палтанк с 44кхп одет неплохо, ретрик 5,5кап одет неплохо и тд.) Так же я и по Хпалам хотел уточнить=)
Если провести такую аналогию, то смотреть имеет смысл на кол-во маны без бафов, хотя это спорный момент.
Думаю, что для холика отправной точкой станет 32-33к маны без бафов, потому что если у него такой мана пул, то у него уже много инты (около 1900 помойму), а много инты — это и крит и спд, как минимум, на неплохом (достаточном для 11/12 в 10 и 6/12 в 25) уровне.
Могу, если нужно вечером спекнуться на минуту в холика и примерить свой старый шмот, посмотреть точные статы: инту, спд, ману анбафд и т.д., которых мне хватает на 11 из 12 в 10ппл и 6 из 12 в 25ппл.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Отправную точку нашел-спасибо=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

bloodshot

• Новичок
  • *
не понял смысл строчки "кто юзает вспышку гемится на хаст,кто свет на инту"
обьясните плз,кто хилит вспышкой и где(соло таргет,аое)

Dub

• Старожил

Гемица на Спд ты хотел сказать? Ну загеменный на спд паладин выдаст в разы больше хпса, чем тот же пал с интой. И это минимум полезно на Валитрии.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Моресс

• Новичок
  • *
загеменый на спд паладин сольется по мане на 2й минуте боя... не путай людей.. а имелось ввиду вот что.. если в рейде стабильно есть 2 холипала.. один гемится на инту и хилит светом.. а второй на спд и хиляет вспышками.. но проверенный вердикт сейчас один: ИНТА ОНЛИ ИНТА  не обходимое колличество спд висит у вас на шмоте!!! спд заточено под флешку.. а ими ну никак не удержиш танков..

Dub

• Старожил

То что загеменный на спд паладин сольется по мане мгновенно если будет хилить ХЛами написано в гайде и будем считать, что это знает каждый зашедший в эту тему. В нынешних реалиях я написал место где гемица на спд полезно, вопросы?

Для долгого удержания танков полезнее 2 интовых хпала:в игре(25ппл) много энкаунтеров с 3мя танками и чаще всего флешкоспам убиваеца об хоты друля,чайники шамана,щиты дисца и в итоге идеалом становица 2 спамера ХЛ, но ХЛы они кастуют в разное время, чтобы хороший хил лился в МТ нонстоп.
З.Ы. я могу не знать сколько Хпалу нужно, чтобы оппасть в Ульдуар, в ИК, в ИВК, ЦЛК, но я относительно уверен в своих знаниях механики хилов.
А что только ковенанты?

EPICON

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес - EU
я думаю флешкоспам иногда можно позволить, например если...
а) в обоих (!) танков не прилетит много сейчас (до 1-2 импейлов на гормоке например)
б) остальные хилы ковыряют в носу видя рейд на фул-хп и увидев дефликт у танка кинутся похилить
в) ты слил ману а до клятвы далеко/потов нет/иннеры на кд/тайда не будет

Mutacia

• Новичок
  • *
в) ты слил ману а до клятвы далеко/потов нет/иннеры на кд/тайда не будет

это состояние смертельно на Хай энд :(
инер, прист со щитом на реген, мана поты ... клятва по КД + крылья + тринька + илумина. Возложение рук почти по КД :(
ну или я такой криворукий
печаль 

corpse

• Новичок
  • *
на днях в 25-ке взял 264 руки, теперь имею 40к+ маны в рейде. Такое ощущение что она вообще не заканчивается %). В субботу был единственных хпалом в 25ппл рейде. Сперва радовался что все латы с интой мои, потом печалился что достаточно сложно держать всех танков на ребраде практически в одно лицо.

Еще вопрос хотелось бы поднять, что станет с паладинами, одевающими кожу/кольчугу в след патче?

Dub

• Старожил

Если в 3.3.3 то ничего, а в 4.0 либо бонусов такие доспехи не дадут, либо будут иметь ненужные статы...неизвестно вообщем
А что только ковенанты?

Dub

• Старожил

Такая мысля мелькнула-Валнир на валитрию затащит? Один фик от аое дамагов проходящий по валитрии не избавица на 100% а хпал с молотом королей будет выдавать мощные щиты изза кол-ва хила
А что только ковенанты?

Girgon

• Завсегдатай
  • **
Такая мысля мелькнула-Валнир на валитрию затащит? Один фик от аое дамагов проходящий по валитрии не избавица на 100% а хпал с молотом королей будет выдавать мощные щиты изза кол-ва хила
У щитов кап 20к. Выше их нельзя накачать. Вопрос в том, будет ли кап зависеть от бафа. Из описания следует, что зависит только хил. Если же зависит, то проще в порталы отправлять дисц-приста :)

Затащит немного другая ерунда - АоЕ хил от символа ХЛа. Если не ошибаюсь, он дважды умножается на бафф из портала. В бою с примерно 20 стаками и всякими бафами на фил, АоЕ от глифа выдавало в максимуме 100к (максимальный крит ХЛа 146к). Как прочитал это в рекаунте, глазам не поверил. Так как цифра была в эффективном хиле, то влетела эта радость в Валитрию.

Но всё равно надо проверить, мало ли чего случилось с аддоном или со мной :)

EPICON

• Новичок
  • *

сложный вопрос, учитывая что у нас в гильдии вал'аниры носят только 2 холи-приста и то один из них недавно поменял его на пушку с артаса-25... ни один из них в порталы на валитрии не залезает впрочем :)
ихмо, щит от валанира не сильно решит на валитрии-нормал, где дамага по ней смешная... а вот в героике, где она уже не смешная, возможны варианты... хотя это значительной роли играть не будет, опять же, имхо, учитывая завязку всей механики боя на эти пресловутые стаки и максимизирование отхила по ней, а не дамага...

EPICON

• Новичок
  • *

сложный вопрос, учитывая что у нас в гильдии вал'аниры носят только 2 холи-приста и то один из них недавно поменял его на пушку с артаса-25... ни один из них в порталы на валитрии не залезает впрочем :)
ихмо, щит от валанира не сильно решит на валитрии-нормал, где дамага по ней смешная... а вот в героике, где она уже не смешная, возможны варианты... хотя это значительной роли играть не будет, опять же, имхо, учитывая завязку всей механики боя на эти пресловутые стаки и максимизирование отхила по ней, а не урезание дамага... хотя последние мысли только пока догадки, живого опыта в харде на ней нет

закрыть