WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - холи] PvE: Справочник юного холи-паладина, v3.3  (Прочитано 400765 раз)

Halad

• Завсегдатай
  • **
  • Otaku-kun^_^
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кхм, в холли-рете естественно перехилить не составит труда:)я на валитрию единственное что меня это глиф на печать и то не всегда. предираетесь к нубу^_^
Правельно!нада кУпаться в мокве реке, тогда клешни быстрей ростУт!(с)Умыч

Berkoot

• Новичок
  • *
Ну я все-таки придерживаюсь того, что масс-сакрифайс билд умер с 3.3, как ни крути опыт 25 11/12 нормал + 4 хардмода(ребрад, ганшип, ротфейс и валитрия)+ опыт 10 11/12 нормал + 10/12 хм(в гильдовую 10 попал уже после их кила лича просто и теперь сидим на синдрагосе хм), единственный холипал в рейде, ни разу не видел ситуации где понадобилось бы спасать пати/танков масс сакрой которая с 3.3 только в пати работает.

на фестегруте вполне спасает в начале боя дать шадоу протект ауру и под выдох врубить мастер аур, все рейд живет.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2010, 14:07:32 by Berkoot »

Halad

• Завсегдатай
  • **
  • Otaku-kun^_^
это дело вкуса.  к сожалению не имею опыта хмов вообще(по не зависящим от меня обстоятельствам).:)
но имхо на профе, если дпс заслакал и на танке лишний стак, на королевне 2ом взлёте, на 3ей фазе синдрагосы тоже будет неплохо. ну если поискать то можно найти множество применений.

Berkoot

• Новичок
  • *
на профе если лишний стак на танке сакра на пати мало что может дать, я вот не помню какой магией аоешат танки по рейду, если шадоу опять же затащит шадоу аура+мастер аур, на королеве на 2м взлете сразу после выхода из фира даю мастер аур на шадоу протект - давно отработанная тактика )

Halad

• Завсегдатай
  • **
  • Otaku-kun^_^
кроме абсорба на пати он, даёт 20% урезку дамага по рейду. вот так то.

Berkoot

• Новичок
  • *
ну эт конечно да.. но опять же есть одно но: не знаю как в 25 хм, не был там, а в 10 хм бабл понадобился совсем для других целей... а без бабла нет смысла и в сакре.

в 10 норм и 25 норм изимод )

ADD: еще немного по поводу сакры;
если не прав - поправьте, в случае если мы берем импрувед сакру (1+2 тала), то получаем что при ее включении дамаг по своей пати мы уменьшаем на 50% а по остальному рейду на 20%, при этом мы имеем,, что данные цифры длятся 6 секунд после чего еще 4 секунды дамаг по пати снижен на 30%. Однако если это так, то выходит что кап дамага в сакру мы получаем весьма  быстро (учитывая что на краповом уроне в ней нет смысла) т.к. в секунду в сакру от каждого члена пати уходит не 30% а 50% дамага. Проведя небольшие подсчеты получаем что, для максимальной длительности сакры (10 сек) в 1ну секунду член пати в которой находится паладин не должен получать более 2 к дамага, что тут же отметает логичность постановки паладина в пати к танкам. (к примеру дпс фестергута по танку примерно 50к, для сравнения у ребрада 30 к)
при среднем количестве хп холипала под бафами равного около 25 к получаем, что все 10 секунд сакра провесит при условии, что дамаг по пати будет не более 2 к в человека в секунду, что создаст поглощение сакрой 1 к в секунду.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2010, 16:11:30 by Berkoot »

Halad

• Завсегдатай
  • **
  • Otaku-kun^_^
Рейд сакра не снимаеться даже если пати получило более 50к урона.
Ваши расчёты не верны относительно абсорба, что б Пати сакра провисела 6 секунд в человека должно входить неболее 4.3к дамаги.
что сделает нам ещё 2.15к хпс на аое такой силы.(если брать абсорб+ хпс)

Berkoot

• Новичок
  • *
Рейд сакра не снимаеться даже если пати получило более 50к урона.
Ваши расчёты не верны относительно абсорба, что б Пати сакра провисела 6 секунд в человека должно входить неболее 4.3к дамаги.
что сделает нам ещё 2.15к хпс на аое такой силы.(если брать абсорб+ хпс)

если не сложно приведите пример/рассчет откуда взято число 4,3 к дамаги.
просто ваши слова немного заинтриговали, хочу полностью понять текущую механику работы сакры.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2010, 17:07:33 by Berkoot »

Halad

• Завсегдатай
  • **
  • Otaku-kun^_^
если здоровие паладина равно 26к(мой случай, там 25.8 но я так средне), то Абсорб равен 52к, 52*1.5(это 50%урезки дамага на пати)/4(кол людей(сам паладин стоит под бабом и урона не получает))*6(на время)=3.25к/сек, сам нашёл где была ошибка я забыл что ещё идёт урезка дамага и умножил на 1.5. теперь разделим эту цифру пополам и получим  1.6к хпс.

З.Ы вроде всё прально расписал, если что пинайте ногами

Berkoot

• Новичок
  • *
ну вообщем-то останусь во мнение что особой пользы сакра сейчас не дает, там где пати получает 3 к дпса - это отхиливается, а если больше - то не спасет )

Girgon

• Завсегдатай
  • **
Для Валитрии лучше хаст камни, а не спд. Если, конечно, есть подходящие шмотки, которые не жалко на такой узкий билд. Аналогично, лучше есть на Валитрии еду со скоростью.

А с масс-сакрой есть полезный приём. Включить и сразу снять с себя ауру "Священная жертва" в одном макросе. Бафф на перенос 30% урона с пати спадает, бафф на рейд абсорб 20% урона остаётся. В этом случае бабл не нужен, а рейд неплохо живёт 6 секунд.

Berkoot

• Новичок
  • *
ну впринципе с канселаурой имеет право на жизнь...
над будет на хмах в 10 потестить

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Любой урон отхиливаеца со временем и опытом...
Сакру не обязательно юзать под баблом..простейшим макросом снимаешь составляющюю, которая передает вам урон и в итоге это 20% минус урона по рейду на халяву.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Berkoot

• Новичок
  • *
вообщем по ощущениям в целом понравилось, масс сакра весьма облегчает работу рейд хилам при переходе во 2ю переходную фазу на личе, да и апнутый щит хорошая вешь.

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
С сегоднешнего дня священный щит абсорбит на 5% больше дамаги в ЦЛК(на него влияет зоновый бафф) гц =)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

закрыть