WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - холи] PvE: Справочник юного холи-паладина, v3.3  (Прочитано 400509 раз)

Лолодинчег

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хм... Мб я что то не понимаю в математике, но каким образом в 51\5\15 пс получится выше, чем в 51\20\0? В проте мы берем талант на улучшенный хил тех, кто находится под вашими аурами, который дает +6% хила. 5% же крита, которые мы берем в ретри ветке, по логике дают +5% хила. 1% разницы, конечно, не так много, но все таки.

Lillush

• Завсегдатай
  • **
Хм... Мб я что то не понимаю в математике, но каким образом в 51\5\15 пс получится выше, чем в 51\20\0? В проте мы берем талант на улучшенный хил тех, кто находится под вашими аурами, который дает +6% хила. 5% же крита, которые мы берем в ретри ветке, по логике дают +5% хила. 1% разницы, конечно, не так много, но все таки.
а зачем брать на +6% под аурой если он есть у палотанка, и точно такой же баф дают елки?

ITMan

• Новичок
  • *
Народ есть вопрос по Т10.Есть на  2  шмотки Т10 по 95 льда, но стоит ли  это того? Если можно за такое кол-во льда взять 2 Т10 ( допустим плечи и перчи и 1 шмотку 264 (немного добавив льда). Вот и думаю стоил ли овчинка выделки ? Брать  голову и торс Т10 или  что подешевле( бонус то все равно будет)+ 264  на выбор...

EPICON

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес - EU
на мой взгляд лучший подбор этих 5 шмоток:
голова: т10
плечи: т10
грудь: гниломорд-25/т10 (гниломордовый лучше из-за доп. сокета)
поножи: крафтовые 264/ребрад10 героик (нормал, если нет доступа)
перчатки: леди Д-25/264 за лёд (разница нулевая)

Моресс

• Новичок
  • *
Спс агромный за гайд и последующие рассуждения.. ребят не подскажите начинающему доктору.. при основном хиле"Свет небес" щит и последующая вспышка чтонибудь решают.. или это капля в море (абсорб и хот)? сори если гдето пропустил ответ на этот вопрос

Моресс

• Новичок
  • *
.. и еще в продолжение вопроса.. холипалу каким то образом возможно уменьшить оверхил.. а то чет ваще жосткие цыфры мима пролетают???)

Halad

• Завсегдатай
  • **
  • Otaku-kun^_^
.. и еще в продолжение вопроса.. холипалу каким то образом возможно уменьшить оверхил.. а то чет ваще жосткие цыфры мима пролетают???)
нет нельзя никак избавиться от оверхила, сам имею около 77+-5%, юзать щит можно,  но флэш не нужно вешать.
Правельно!нада кУпаться в мокве реке, тогда клешни быстрей ростУт!(с)Умыч

corpse

• Новичок
  • *
юзать щит можно,  но флэш не нужно вешать.
не знаю, сам уже на автомате навешиваю этот хот, мелочь а приятно.

Моресс

• Новичок
  • *
Народ извините плз за до пытливость.. может каждый хпал для себя это знает на наизусть.. но поправьте что не так... оверхил это хил не попавший в танка- из за того что мы хилим нон стоп на всякий случай-потому что мы не знаем когда ударит босс танка.....Вопрос.. мы можем как то угадать когда танку понадобится наша помощь???7 или это рандомно происходит???

Lillush

• Завсегдатай
  • **
оверхил - это хил сверх того что требуется.

если ты Нострадамус и точно знаешь что через 1.3 сек будет нанесено столько то урона и что твой ХЛ кританет на столько то, а шок точно будет критическим, то да - у тебя будет мало оверхила.

nyan_cat

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Уменьшить оверхил теоретически можно, если стопать каст хила (при этом учитывать свой пинг чем-то вроде квартца или на глаз), но в этом смыслу не так уж много, я бы не стал сейчас заморачиваться. На везаксе в своё время я так делал из-за печального положения с маной там, сейчас меня оверхил не пугает, так как могу (вернее мог, пока на холи спек не забил) себе это позволить. Лучше перехилить, чем недохилить. Пока нету проблемы с маной до конца боя, на оверхил можно не смотреть, имхо.

EPICON

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес - EU
я думаю в своих рассчетах вы забываете об одном скилле, сводящем на нет все попытки избваится от оверхила... кто догадается что за скилл, может взять пряник

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Бекон! Бекон! Где обещанный пряник?^_^
 Парни сколько по вашим меркам должен иметь паладин в реалиях ЦЛК10/25 с учетом что рейд пойдет на 12/12 босов в 2-3(для 25 4-5) хила. Если опишете-буду рад...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

nyan_cat

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
не забываю про бекон) принимаю как неизбежное, учитывая как он меня сейчас радует))

2Dub
а сколько чего он должен иметь? По моему, ты одно слово забыл +_+
у меня есть опыт убийства 11 из 12 в 10ппл и 6 из 12 в 25ппл. Если вопрос про ману/спд, то у меня около 34,5к маны и 2,7к спд без бафов (мало, мне вообще мой холи шмот не нравится). Однако, могу смело сказать, что этого хватает с избытком на все те энкаунтеры, где я был. Про артаса пока ничего не скажу, если повезет, то в вск пойду на него в 10.

Думаю, что от 30к/2,5к своих можно смело идти на 12/12 не боясь ничего. Хотя возможно и меньше.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  Ну у меня 245-264гир на холи собран...на офф налутал...
  Вот и интересно(сам я в холике из принципа не бегаю) если я пойду в цлк, то если маны нехватит/танк упадет то это будет причина среднего эквипа или рук.
  Рейдя давно и следя за многими классами давно понял, что от одного стата определяется общий уровень одетости человека.
(Например мункин 3050 спд одет вполне неплохо, палтанк с 44кхп одет неплохо, ретрик 5,5кап одет неплохо и тд.) Так же я и по Хпалам хотел уточнить=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

закрыть