...
Естественно я негодую что биовари вводят бесплатный трансфер в один конец да ещё и для мизерного числа серверов.
Давно в ВоВ были массовые миграции? Мне на ум приходит только выход ру-локали, когда добровольно-принудительно сгоняли всех с насиженных мест.
Сейчас в режиме реальной нагрузки проходит обкатка впервые предоставляемой услуги трансфера. Наверняка вылезут какие-то проблемы, недочеты, просто жалобы, что любимое Легаси-имя на новом сервере уже занято и всё такое. Так лучше пусть это вылезет во время теста на малом количестве серверов, нежели потопит потоком вайна офф-форум.
Если же вы хотите сказать, что на живых серверах тестов быть не должно, что все баги должны устраняться на этапе разработки, то покажите мне хоть один крупный проект, в котором подобное было бы реализовано? Чтоб вышла какая-то новая функция, а потом её не правили/балансили хот-фиксами и прочими патчами.
Я сам жду, и сервер у меня почти мертвый, хотя когда-то было под 200 человек на флоте, но это почему-то не побуждает меня писать гневные посты на форумах. Подожду, посмотрю, если всё будет еще хуже - отменю подписку. Если всё будет хорошо - буду платить и дальше.