Спор ради спора? Баги были есть и будут, что в ВоВ, что в СВТОР, как скоро что правят это частное не относящееся к сути спора. Не будет на горизонте в ближайшем обозримом будущем онлайн игр полностью готовых к игре без недочетов которые не были выявлены на стадии тестирований. Что уж говорить и офлайн игры подчас багами грешат. Самый ужас в этом плане для меня был в одном из веселых релизов Сталкера.
Я еще раз тебя спрошу - за какое время они фиксились в этих играх?
Знаешь ли ты за какое время они смогли довести рейды EV до вменяемого состояния? Знаешь ли ты когда Соа в найтмаре стал проходимым? Или может быть ты мне расскажешь за какое время они пофиксили баг с вз, когда на них поднимали 50 уровни в нормальной пати? Баг со слайсингом (убивший всю экономику), со сломанным крафтом (когда шанс РЕ был около 1% после одного из патчей), дюпом шмота? Баганые имбовые бомбы у кибертеха? Баганая концовка у БХ, из-за которой нельзя было получить дейли на Илуме?
Давай, напомни мне о крупных багах вова, которые не чинились месяцами, на которые ложили огромный болт. Я реально хочу узнать о них.