WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Поехали!  (Прочитано 20943 раз)

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
Re: SWTOR: Поехали!
« Ответ #15 : 13 Июня, 2012, 01:35:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как во всех проектах ММО сначала набегает толпа страждущих наконец то увидеть "убийцу ВоВ", так он им надоел видимо. Потом они видят что это не тот убийца которого они хотели увидеть, чтоб было лучше или очень похоже на ВоВ (адоны, макросы чтоб жать одну кнопку) и сваливают к очередному "убийце", так и бегают между контент патчами ВоВ. А остаются истинные игроки которые ждали игру именно по этой вселенной и это нормально. Ненормально выплескивать ушаты своего личного негатива в темах по игре в которой вам не дали "понагибать" по полной сразу со старта и в которую вы не очень то и хотите играть.
Негатив про трансферы вообще высосан из пальца. Вопрос встречный: сколько на данный момент доступно для бесплатного трансфера серверов в ВоВ?
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2012, 01:58:18 by Ounce »

Yakan

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 13 Июня, 2012, 01:55:45 »
Очень часто в обсуждениях SWTOR сугубые сторонники проекта любят мусолить термин "убийца ВоВ". По-моему, никто из местных "негативистов" тут про "убийцу ВоВ" ничего не говорил. Речь как раз о том, что люди ждали (и им казалось, что получили) достойную игру, на которую можно перейти с надоевшего за столько лет ВоВа. Маркетинговый шум, поднятый разработчиками, усиленно нас в этом убеждал. А вот когда дело дошло до практики, оказалось, что все двигается очень медленно, а весь шум оказался чистым хайпом.

Это не хейтерство, это именно разочарование. Потому что в сам по себе проект хорошо и как раз жалко, что действия/бездействие разработчиков его губят. :(
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2012, 02:18:28 by Yakan »

Man2

• Новичок
  • *

• Класс: War
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #17 : 13 Июня, 2012, 02:05:42 »
Bassilius, ты можешь подождать годик и попробовать снова поиграть в тор)сам играю и многое что не устраивает,но из-за фанатичности к вселенной SW буду играть месяц через два)

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
« Ответ #18 : 13 Июня, 2012, 02:07:27 »
Как во всех проектах ММО сначала набегает толпа страждущих наконец то увидеть "убийцу ВоВ", так он им надоел видимо. Потом они видят что это не тот убийца которого они хотели увидеть, чтоб было лучше или очень похоже на ВоВ (адоны, макросы чтоб жать одну кнопку) и сваливают к очередному "убийце", так и бегают между контент патчами ВоВ. А остаются истинные игроки которые ждали игру именно по этой вселенной и это нормально. Ненормально выплескивать ушаты своего личного негатива в темах по игре в которой вам не дали "понагибать" по полной сразу со старта и в которую вы не очень то и хотите играть.
Негатив про трансферы вообще высосан из пальца. Вопрос встречный: сколько на данный момент доступно для бесплатного трансфера серверов в ВоВ?
Простите меня люди, но этот персонаж либо не умеет читать, либо привык спорить со своим представлением о том, что пишут, а не с той точкой зрения которая в посте раскрывается. Это существо уже задрало пытаться выгородить некие иллюзорные преимущества, высосанные им из своего некоего пальца. Кто говорил про понагибать, о малоумный псевдочитатель? Кто говорил про убийцу чего-либо? Макросы и аддоны это удобство, если ты привык спать на суковатом бревне - Бог тебе в помощь, я предпочитаю спать в постели. Причем тут трансферы тв ВоВ? Ты совсем сущеглупый или притворяешься? Где в ВоВ ты видишь такую же ситуацию с населением как сейчас существует в СВТОР? Может это и резко, но скажу одно: фанбой, вытащи болт из головы, прекрати пытаться спорить с реальностью. Прекрати выдумывать хэйтеров там, где их нету. Есть лишь люди, разочарованные в своих надеждах. Люди, которые надеялись и мечтали. Люди, которые поверили разработчикам СВТОР, а те их фактически обманули.
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #19 : 13 Июня, 2012, 02:10:17 »
Термин "убийца ВоВ" придуман не компанией "Пивоваров" :) , и не применялся ими в своих "маркетинговых шумихах", и был этот термин применен не по отношению к этой игре отнюдь, а к совершенно другой, самими игроками, ожидающих от очередного проекта именно этого. Вплоть до собственного мифического проекта компании Близзард под названием "Титан", некоторые почему то думают что вся игровая аудитория (все 10 миллионов) Варкрафта ринется в едином порыве в очередной проект.
Bassilius, то что вы сами обманулись в своих наивных ожиданиях это ваши личные проблемы, говорите лично за себя, а не за всех игроков.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2012, 02:16:22 by Ounce »

Yakan

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 13 Июня, 2012, 02:24:52 »
Термин "убийца ВоВ" придуман не компанией "Пивоваров" :) , и не применялся ими в своих "маркетинговых шумихах", и был этот термин применен не по отношению к этой игре отнюдь, а к совершенно другой, самими игроками, ожидающих от очередного проекта именно этого.

Спасибо, капитан.  ;D Я как бы сказал вам о том, что со стороны тех, кого вы называете "хейтерами" про убийцу ВоВ никто ничего не говорил. А вы мне начинаете рассказывать, откуда взялся термин "убийца ВоВ". Очень познавательно, но к делу отношения не имеет. :) Это раз.

Два. Насколько я верно воспринял информацию в этой теме, за всех игроков вроде бы тут никто и не говорит. "Есть лишь люди, разочарованные в своих надеждах", - это констатация факта, что есть разочарованные люди. И это просто-напросто правда, не более того. :) По моим скромным подсчетам, из 5 более-менее активно участвующих в обсуждении человек трое как раз "разочарованы". Формально, локальная выборка не очень репрезентативна, но тем не менее "есть люди, разочарованные в своих надеждах". :)
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2012, 03:08:18 by Yakan »

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #21 : 13 Июня, 2012, 02:33:49 »
Термин "убийца ВоВ" придуман не компанией "Пивоваров" :) , и не применялся ими в своих "маркетинговых шумихах", и был этот термин применен не по отношению к этой игре отнюдь, а к совершенно другой, самими игроками, ожидающих от очередного проекта именно этого.

Спасибо, капитан.  ;D Я как бы сказал вам о том, что со стороны тех, кого вы называете "хейтерами" про убийцу ВоВ никто ничего не говорил. А вы мне начинаете рассказывать, откуда взялся термин "убийца ВоВ". Очень познавательно, но к делу отношения не имеет. :) Это раз.

Два. Насколько я верно воспринял ифнормацию в этой теме, за всех игроков вроде бы тут никто и не говорит. "Есть лишь люди, разочарованные в своих надеждах", - это констатация факта, что есть разочарованные люди. И это просто-напросто правда, не более того. :) По моим скромным подсчетам, из 5 более-менее активно участвующих в обсуждении человек трое как раз "разочарованы". Формально, локальная выборка не очень репрезентативна, но тем не менее "есть люди, разочарованные в своих надеждах". :)
Всякий раз такие индивидуумы когда применяю фразу типа "а есть лишь люди которых обманули" они отождествляют это со всеми игроками, проверено и не один раз. Форум это сборище индивидуумов и не надо выступать рупором сообщества не имея полномочий на это, у каждого своя точка зрения. Лично я игрой доволен, вводимые измения лично меня устраивают и ничего разочаровывающего для меня нет.
И хватит "Дартаньянить"  :P
А по поводу термина "Убийца ВоВ": СВТОР давно уже перестал быть претендентом на это веселое звание, и был он применен мною к описанию начальной ситуации, а теперь же остались только хейтеры которые с радостным видом любят "констатировать" какие Биовари плохие что типа слизнули очередную идею у близов или не применили что то из ВоВа же, искренне считая что Близард единственная компания которая что то придумывает в мире ММО.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2012, 03:04:15 by Ounce »

darthjesus81

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 13 Июня, 2012, 02:57:39 »
Не по теме, но все же. Любимый и уважаемый наш Кермит, прикрути пожалуйста функцию возможности отключения отображения постов определенных пользователей, если это возможно. А то от ноя Бассилиуса и Ульврида уже тошнит!
Играю в ATS и HS. Забил на WoW из-за санкций.
Больше минусов мне в репу!!! Больше темной стороны Силы со мной!!!

Yakan

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 13 Июня, 2012, 03:07:48 »
а теперь же остались только хейтеры которые с радостным видом любят "констатировать" какие Биовари плохие что типа слизнули очередную идею у близов или не применили что то из ВоВа же

Я лично считаю, что они не плохие. Я лично считаю, что они "тормоза" и страдают чрезмерной боязнью фейла, что работает против них. Мёрджить сервера нужно было давно и массово, на мой взгляд. :(

Разочарование как раз и вызывается тем, что в целом игра ОК, а отдельные действия разработчиков - не очень.

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #24 : 13 Июня, 2012, 07:45:30 »
Не по теме, но все же. Любимый и уважаемый наш Кермит, прикрути пожалуйста функцию возможности отключения отображения постов определенных пользователей, если это возможно. А то от ноя Бассилиуса и Ульврида уже тошнит!
Она уже есть. Загляни в профиль, там есть черный список. Правда, нужно туда вручную вбивать имя неугодного.
Я так себе закрыл несколько дундуков с вововской части форума и сэкономил на этом много нервов :)

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Класс: ВОИН
« Ответ #25 : 13 Июня, 2012, 09:34:24 »
У Ounce такое странное рвение всех обосрать кто не доволен игрой что ппц... Сидит на сервере с населением выше 50 на флоете и доволен. Вот бы посомотрел какойбы ты был довльный на сервере с населением меньше 10 и 3мя вкачаными чарами и 5 месяцами угробленного времени...

А так биовари "молодцы" скоро играть можно будет уже.
0. Как и нет мертвых серверов, и где каждый хомяк выдел и смертокрыла и арену и рбг. Зачем сравнивать вов ? никто не говорил что "ВОВ то вов это". Народ недоволен что биовари нифига не делают, а не тем что вов(или другое ммо) лучше.

Эгоизм тех кто играет в свтор чет просто зашкаливает "Мне хорошо, а вы все дурачки". Офф фомрум почитайте, а потом говорите что все довольны "А только пара "дурачков" недвольны". Темы о том что сервера пустые за неделю  набирали 1000 негативных постов, и добрыми модерами все быстро терлось и закрывалось или засовывалось в самые дальние концы форума.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2012, 09:49:14 by Малабэль »

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #26 : 13 Июня, 2012, 10:24:27 »
У Ounce такое странное рвение всех обосрать кто не доволен игрой что ппц... Сидит на сервере с населением выше 50 на флоете и доволен. Вот бы посомотрел какойбы ты был довльный на сервере с населением меньше 10 и 3мя вкачаными чарами и 5 месяцами угробленного времени...

0. Как и нет мертвых серверов, и где каждый хомяк выдел и смертокрыла и арену и рбг. Зачем сравнивать вов ? никто не говорил что "ВОВ то вов это". Народ недоволен что биовари нифига не делают, а не тем что вов(или другое ммо) лучше.

Эгоизм тех кто играет в свтор чет просто зашкаливает "Мне хорошо, а вы все дурачки". Офф фомрум почитайте, а потом говорите что все довольны "А только пара "дурачков" недвольны". Темы о том что сервера пустые за неделю  набирали 1000 негативных постов, и добрыми модерами все быстро терлось и закрывалось или засовывалось в самые дальние концы форума.
Ну да ну да, негативщики все такие мягкие и пушистые в отличии от того злобного гнома, меня то бишь, бегающего со световым мечом.  :P

Shummy

• Завсегдатай
  • **
  • гори в огне

• Класс: Рога
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #27 : 13 Июня, 2012, 10:25:05 »
Уважаемые игроки не ноющие и желающие играть, как только откроют трансфер на базелик дройд, русская гильдия ПВП и ПВЕ ждет вас в свои ряды, вналтчие шикарный РЛ имеющий опыт прохождения ХМ всех опе-й. Если кого то заинтересовало мое предложение мы вас ждем. Спросите любого на сервере про злвх русских нагибаторов вам подскажут ники.
Гильдия за республику.
Так же если трансфер будет с нашего сервера, ждем предложений.
П.С. В ВОВ не вернусь, задрало все, особенно няшные панды

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
« Ответ #28 : 13 Июня, 2012, 12:22:26 »

Полностью согласен. Чрезвычайно медленная работа над трансферами при первоначальной Ура-рекламе просто бесит уже. 18 серверов при 170+ мертвых. Это просто издевательство над комьюнити. Это все равно что показать сквозь стекло толпе изголодавшихся людей гору еды и пропускать к ней по одному, позволяя пропущенным есть на глазах тех, кто пока не допущен. Ну чисто садизм, не иначе.
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Класс: ВОИН
« Ответ #29 : 13 Июня, 2012, 12:31:26 »
......негативных постов, и добрыми модерами все быстро терлось и закрывалось или засовывалось в самые дальние концы форума.
Ну да ну да, негативщики все такие мягкие и пушистые в отличии от того злобного гнома, меня то бишь, бегающего со световым мечом.  :P
Ну  "негативщики"  высказывают свое мнение по поводу продукта, и говорят о его очевидных недостатках, чтобы другие не напоролись.
Понятно есть всякие имбецилы  которые не играли и просто орут "гавно", но это было первые 3-4 месяца свтора, щас уже все недовольные это бывшие игроки или те кто еще играет в свтор. Вот только те кто "всем доволен" ведут себя как среднестатистическое быдло. Тоесть "Да все хорошо, это вы дураки!" 0% аргументов, 100% троля.

закрыть