WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Поехали!  (Прочитано 20980 раз)

Gaz

• Завсегдатай
  • **
Re: SWTOR: Поехали!
« Ответ #30 : 13 Июня, 2012, 13:36:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот только те кто "всем доволен" ведут себя как среднестатистическое быдло.
Попрошу без оскорблений, пожалуйста. Да, я всем доволен и причина проста, с релиза играю на сервере Tomb of Freedon Nadd ( на данный момент у меня 6 персонажей ) и потому многие проблемы (невозможность найти пати во флеш , в рейд и т.п.) мне неизвестны. Я понимаю негодование игроков, оказавшихся на малонаселенных серверах, играть там практически невозможно, но товарищи, зачем вы ждете трансферов и слияния серверов, давно бы сделали себе чаров на том же Томбе и играли в свое удовольствие.

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
« Ответ #31 : 13 Июня, 2012, 13:49:15 »
Я понимаю негодование игроков, оказавшихся на малонаселенных серверах, играть там практически невозможно, но товарищи, зачем вы ждете трансферов и слияния серверов, давно бы сделали себе чаров на том же Томбе и играли в свое удовольствие.
Приведу простой пример. Ты построил дачу в достаточно многолюдном поселке, но с течением времени люди постепенно начали оттуда уезжать, кто-то умер и наконец в поселке остался ты один и твой жилой дом. Постепенно стала разрушаться дорога - а чего ее чинить, людей то нету. Отключили электричество - невыгодно держать подстанцию на одного абонента, отрубили газ. Магазин тоже не работает, невыгодно для одного держать его. В это время твой знакомый, построивший домик в другой деревне, где населения достаточно в упор не понимает твои проблемы. И на все твои жалобы отвечает - а чего ты там живешь?! Переезжай к нам, у нас тут здорово! Ну и что что ничего не перевезти - пофиг, зато у нас хорошо!
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #32 : 13 Июня, 2012, 13:50:53 »
Попрошу без оскорблений, пожалуйста. Да, я всем доволен и причина проста, с релиза играю на сервере Tomb of Freedon Nadd ( на данный момент у меня 6 персонажей ) и потому многие проблемы (невозможность найти пати во флеш , в рейд и т.п.) мне неизвестны. Я понимаю негодование игроков, оказавшихся на малонаселенных серверах, играть там практически невозможно, но товарищи, зачем вы ждете трансферов и слияния серверов, давно бы сделали себе чаров на том же Томбе и играли в свое удовольствие.
На такое они врядли пойдут, ибо "убивать время на игру" прокачивая еще чаров они не хотят. Как и влом было видимо посмотреть когда создавали чаров где больше тусуется нашего народу (возможно не хотели играть со "своим быдлом", но это уже догадки), нашли тихую уютную полупустую гавань, а потом оказалось что гавань стала пересыхающим болотом. Популярность сервера создается игроками и не разработчиками.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2012, 13:55:09 by Ounce »

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
« Ответ #33 : 13 Июня, 2012, 14:09:40 »
На такое они врядли пойдут, ибо "убивать время на игру" прокачивая еще чаров они не хотят. Как и влом было видимо посмотреть когда создавали чаров где больше тусуется нашего народу (возможно не хотели играть со "своим быдлом", но это уже догадки), нашли тихую уютную полупустую гавань, а потом оказалось что гавань стала пересыхающим болотом. Популярность сервера создается игроками и не разработчиками.
среднестатистическое быдло.
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

Shummy

• Завсегдатай
  • **
  • гори в огне

• Класс: Рога
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #34 : 13 Июня, 2012, 14:13:33 »
Считаю свой сервер болотом, хотя успеваю сделать ПВП дэйлики 3 чарам, уже научился понимать испанский, ругаться по польски...
Русские вы где ? Хочу русский статик

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 13 Июня, 2012, 14:27:06 »
Взять к примеру меня. Играю с раннего доступа, выбрав в качестве сервера Nightmare Lands - "официальный" русский пве сервер по версии гохи. Правда чуть позже выяснилось что за республику там народу в 2 раза меньше чем за империю и что он оказывается "официальный" ещё в нескольких странах. А ещё чуть позже народу на флоте стало 10-12 человек.
И что ты мне предлагаешь? Качать заново тех же персонажей на ещё одном сервере, делая те же самые квесты? И где у меня гарантия что он не вымрет так же как и Nightmare Lands?
Естественно я негодую что биовари вводят бесплатный трансфер в один конец да ещё и для мизерного числа серверов.

Yakan

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 13 Июня, 2012, 15:03:19 »

Извини(те), бро, я действительно не хочу "убивать время на игру". Я сейчас, видимо, скажу банальность и глупость, но есть время для игры, а есть время для работы и прочего. После прокачки нескольких персонажей элементарно нет желания качать их с нуля. Увы, далеко не все в этом мире "тру папки" и "ногебаторы", готовые тратить неограниченное количество времени на игру из-за того, что разработчик "не справился с управлением".  :D

А с выбором сервера все было просто. Не хотелось как-то на раннем старте стоять в очередях по 2,5 часа с вероятностью вылета и необходимостью стоять в очереди заново. Полчаса казалось приемлемым временем ожидания. Предположить, что "ослепительный взлет" всего через несколько месяцев обернется оттоком over 90% игроков, было затруднительно.

Я понимаю, что в очередях и в бегстве игроков опять же виноваты "хейтеры", а не Биовары, что поделать.   ;)

Остается, наверное, только пожелать SWTOR продолжить свой ослепительный взлет. :)

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
« Ответ #37 : 13 Июня, 2012, 15:10:33 »
А что можно недовольным ребятам сказать? Ждите. Или не ждите.
Я играю на Trask Ulgo, сервер мертвый и все равно есть чем заняться, вселенная то огромная.
В WoW-e ведь раньше тоже такие проблемы были, на немецких и на английских серверах, но пережили как-то все таки.

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
« Ответ #38 : 13 Июня, 2012, 15:46:39 »
...
Естественно я негодую что биовари вводят бесплатный трансфер в один конец да ещё и для мизерного числа серверов.
Давно в ВоВ были массовые миграции? Мне на ум приходит только выход ру-локали, когда добровольно-принудительно сгоняли всех с насиженных мест.
Сейчас в режиме реальной нагрузки проходит обкатка впервые предоставляемой услуги трансфера. Наверняка вылезут какие-то проблемы, недочеты, просто жалобы, что любимое Легаси-имя на новом сервере уже занято и всё такое. Так лучше пусть это вылезет во время теста на малом количестве серверов, нежели потопит потоком вайна офф-форум.
Если же вы хотите сказать, что на живых серверах тестов быть не должно, что все баги должны устраняться на этапе разработки, то покажите мне хоть один крупный проект, в котором подобное было бы реализовано? Чтоб вышла какая-то новая функция, а потом её не правили/балансили хот-фиксами и прочими патчами.
Я сам жду, и сервер у меня почти мертвый, хотя когда-то было под 200 человек на флоте, но это почему-то не побуждает меня писать гневные посты на форумах. Подожду, посмотрю, если всё будет еще хуже - отменю подписку. Если всё будет хорошо - буду платить и дальше.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 13 Июня, 2012, 16:44:30 »
Если же вы хотите сказать, что на живых серверах тестов быть не должно, что все баги должны устраняться на этапе разработки, то покажите мне хоть один крупный проект, в котором подобное было бы реализовано? Чтоб вышла какая-то новая функция, а потом её не правили/балансили хот-фиксами и прочими патчами.
Трансферы - новая функция? Да эта "новая" функция есть в почти любом крупном проекте. Если бы они делали что-то действительно новое тогда ещё было бы понятно, что на живых серверах тестируются. А с фичей абсолютно банальной и вообще-то обязанной быть сделанной ещё в релизе, какие-либо затруднения непонятны. Если для них проблема сделать трансферы то что же будет при вводе каких-нибудь действительно новых фич?

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 13 Июня, 2012, 16:48:05 »
Я играю на Trask Ulgo, сервер мертвый и все равно есть чем заняться, вселенная то огромная.
Дико интересно, а что можно делать на мёртвом сервере? Дейлики все какие есть каждый день и собирать датакроны всем персонажам, неважно какие?

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
« Ответ #41 : 13 Июня, 2012, 17:02:57 »
Дико интересно, а что можно делать на мёртвом сервере? Дейлики все какие есть каждый день и собирать датакроны всем персонажам, неважно какие?

Гильдия спасает + твинки, о датакронах пока почти не задумывался :) Вот докачаю, сделаю мейном и тогда уже. А еще создал твинка за Республику, говорят у джедаев тоже стори лайн интересный... Много чего интересного, жаль только что времени сейчас мало. Если ты не можешь гильдии нормальной найти, то чтож, не повезло, но обливать теперь всю игру говном - не выход.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 13 Июня, 2012, 17:26:16 »
Гильдия спасает + твинки, о датакронах пока почти не задумывался :) Вот докачаю, сделаю мейном и тогда уже. А еще создал твинка за Республику, говорят у джедаев тоже стори лайн интересный... Много чего интересного, жаль только что времени сейчас мало. Если ты не можешь гильдии нормальной найти, то чтож, не повезло, но обливать теперь всю игру говном - не выход.
Не очень понимаю при чём тут гильдия, если невозможно собрать группу во флешку даже на флоте, где представители многих гильдий, а не одной. Твинки это, конечно, здорово. Но проходить одни и те же квесты больше 3 раз лично для меня слишком уж уныло. Тем более что свтор, в отличие от вов, не повзоляет делать разным твинкам разные квесты. Всем строго проходить корусант, тарис, нар шадаа, татуин и далее, ни шагу в сторону.
Ты, как я понимаю, ни одним персонажем ещё и 50 лвл не взял - тогда ничего удивительного. До взятия капа всё ново и интересно, даже сюжет кажется увлекательным. Вот только взять 50 лвл занимает месяц даже для такого казуала как я. Хотя, если играть по паре часов в неделю то и этот процесс можно растянуть на годы. А вот после 50 делать нечего на мёртвом сервере - только извечные дейлики, датакроны. Но это обычный мободрочь, уж лучше в дьябле погонять.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #43 : 13 Июня, 2012, 17:45:50 »
Датакроны штука интересная, лично я все собрал, самый "интересный" был +10 All из за бага с запрыгиванием на верхнюю балку на флоте.

Vitaka

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #44 : 13 Июня, 2012, 19:20:27 »
Ребятушки, поделитесь триальчиком на 7мь дней пожалуйсто, возможно написал не в тему, но кто-нибудь может откликнется)) [email protected], ну или так в личку.

закрыть