Трансферы - новая функция? Да эта "новая" функция есть в почти любом крупном проекте. Если бы они делали что-то действительно новое тогда ещё было бы понятно, что на живых серверах тестируются. А с фичей абсолютно банальной и вообще-то обязанной быть сделанной ещё в релизе, какие-либо затруднения непонятны. Если для них проблема сделать трансферы то что же будет при вводе каких-нибудь действительно новых фич?
Новая функция в свтор, мы же эту игру тут обсуждаем? А то вот в дьябле вообще нет трансфера, так что созданный мной на Америке перс обречен прозябать навсегда
Разрабы писали, что трудности составляет перенос Легаси, если на сервере назначения уже есть Легаси.
А воспользоваться опытом других нельзя, да? Посмотреть что есть у конкурентов, подумать как можно сделать тоже самое только лучше.
И интересно, как вове поступают если имя занято? О боги, неужели предлагают переименовать?

Почему функция трансфера должна быть "обязательной" на старте? Так-то предполагается, что игрокам и без метаний туда-сюда есть чем заняться. Я вот лично не знаю организацию БД в свтор, а вы? Почему так категорично утверждаете, что реализовать всё легко и просто?
У тебя дома есть горячая вода, газ, телефон, электричество, телевизионная антенна. Переехав в другой дом тебе будет непонятно, почему такой фичи как "горячая вода" там не окажется.
Проще говоря, за 8 лет вов создал определённые стандарты для ммо. Если уж биовари сделали клон вова - надо было делать до конца.
Не очень понимаю при чём тут гильдия, если невозможно собрать группу во флешку даже на флоте, где представители многих гильдий, а не одной. Твинки это, конечно, здорово. Но проходить одни и те же квесты больше 3 раз лично для меня слишком уж уныло. Тем более что свтор, в отличие от вов, не повзоляет делать разным твинкам разные квесты. Всем строго проходить корусант, тарис, нар шадаа, татуин и далее, ни шагу в сторону.
Ты, как я понимаю, ни одним персонажем ещё и 50 лвл не взял - тогда ничего удивительного. До взятия капа всё ново и интересно, даже сюжет кажется увлекательным. Вот только взять 50 лвл занимает месяц даже для такого казуала как я. Хотя, если играть по паре часов в неделю то и этот процесс можно растянуть на годы. А вот после 50 делать нечего на мёртвом сервере - только извечные дейлики, датакроны. Но это обычный мободрочь, уж лучше в дьябле погонять.
Как причем? Гильдия - группа - ФП, операция или варзона. Как 1.3 выйдет, будем на rwz гонять.
50ые есть, причем два и еще один 40-какой то. Мне контента хватает
Ещё раз повторю, раз уж ты сразу стал отвечать, не читая мой пост. На флоте много гильдий, а не одна. На флоте группу не найти - с чего она должна найтись в гильдии? Ты не взял 50й, я взял 50й 2мя персонажами и могу судить - на капе делать нечего, только дейлики, датакроны, вз и кач твинков.
Т.е. всё тоже самое, что в тупой гриндилке дьябле. Пвп там вот только нет, но близы вроде бы обещали ввести.