WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Экономический хаос  (Прочитано 49912 раз)

Ams

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
Re: Diablo 3: Экономический хаос
« Ответ #45 : 06 Июня, 2012, 12:15:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если бы пассивка давала уменьшение получаемого урона в ближнем бою на 50% - она также была бы вполне неплоха.
А рожа не треснет? :)

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 06 Июня, 2012, 12:20:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нормальная Диабла - на хардкоре, где сложно начинается с найтмара, и эта сложность увеличивается (линейно-нелинейно зависит от дропа/аука).
На инферно начинается фарм (так как уже очень сложно, а умирать нельзя), но до инферно не так то просто и быстро дойти.
Лайтуми

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #47 : 06 Июня, 2012, 12:23:38 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Приятно посмотреть как ВоВоские казуалы-лузеры заныли от сложности Дьябло 3. Вас из ВоВ выгнали? Идите дальше в свою песочницу. Не нравится ему фарм гоблина. Игру убивает. Парень эта игра ПРО ФАРМ, а халявные разноцветные пиксели и халявные боссы в ЛФГ пати это про ВоВ. Так что вернулся бы ты назад и не ныл бы по игре в которой ты полный нуб. Играет на софткоре и плачется, что не может даже своими неумелыми руками и корпсранами перейти на второй акт Инферно. На ХАРДКОРЕ УЖЕ БЕЛИАЛА УБИЛИ ВЧЕРА И ИГРАЮТ НА 3-М  !!! АКТЕ. Так это на ХАРДКОРЕ. А ты на софткоре сопли пузырями пускаешь, что тебе слишком сложно. На софткоре Дьябло на фарме был уже на 5-й день релиза. Хотя это опять про твои руки речь.

а это ты зафармил диаблу на 5й день? к вопросу о твоих клешенках

twitch.tv/osanve

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #48 : 06 Июня, 2012, 12:28:22 »
apolokrits,
да, если для тебя это новость - д3 это фарм ради фарма. важен сам процесс, а не результат. и меня убивает необходимость посещать АХ, ибо все вокруг это делают, не хочется быть "лохом", который все сам. Прикинь, как бы все сегодняшние папки проходили инферно без оружия в 1к дпс, которое щас стоит гроши. ШМОТ НАДО БИНДИТЬ. И чем скорее - тем лучше -_-

зы
большинство вариантов билдов варвара на инферно умирают в зачаточной стадии, потому как разработчики значительно ослабили контроль и самохил на этом уровне сложности. Мобы больше не станятся проками, а только через через КД, у них слишком много здоровья чтобы применять нюки варвара, а многие абилки, типа притягивания - вообще теряют всякий смысл.

Есть, конечно,  несколько оригинальных билдов через взрыв трупа или бесконечный шоквейв, но они слишком специфичны и не подходят для фарма элиты.

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
« Ответ #49 : 06 Июня, 2012, 12:38:38 »
  Парень эта игра ПРО ФАРМ, а халявные разноцветные пиксели и халявные боссы в ЛФГ пати это про ВоВ.

Только мне показалось, что это про игрок признался, что прошел в ВоВ только ЛФР?

Насчет фана в пати, честно я в вове на обычном бг получаю гораздо больше фана а на рпб вообще писаю кипятком. Но видимо каждому просто свое.
  и продолжат проходить игру практически не замечая скачкообразного роста сложности.

Это мечты, даже сейчас после долгого фарма и покупки шмоток 4 акта, ты очень прекрасно чувствуешь скачок сложности и как уже тут говорили, умираешь не за 3 сек,  а за 5!

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #50 : 06 Июня, 2012, 12:41:58 »
Кстати, Носорожек, если ты еще тут
ты говорил, что РМАХ и ресеты ладдера несовместимы. Но ты же помнишь, что такое fg и что его наличие никак не влияло на ресеты? Было только интереснее.
fg - межладдерная валюта.
руны/пг - валюта в пределах одного ладдера.
всех всё устраивало.

Тотенкопф

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 06 Июня, 2012, 12:45:06 »
А мне сложно на найтмаре играть за ВД. Правда, худо-бедно, я уже добрался до третьего акта. Я обожаю суммонов, но чем дальше по сложности, тем хуже суммонобилд. В копилку вайна о бесполезных абилках - у ВД их море. Просто море не эффективных. А самое главное, сама "изюминка" персонажа - призыв разномастных зомби - посе найтмара она вообще ни о чём. Всё сводится к взятию пассивки на уберманареген, да удержанию 4 кулдаунов для работы пассивки и спаму мышей/медведей.
Когда я на найтмаре встретил рарника с суммонами и перками на аркан и вампирик, я пожалел, что не начал качать мага.
Мне просто как-то наскучивает так играть. Каждый день я начинаю с просмотра аукциона, выставления своих лотов (которыми забиты все слоты сундука и инвентаря, потому что последнюю неделю с продажей сталов УЖАСНО туго). Потом смотрю нужный мне шмот. Но даже купив актуальные вещи, я отказываюсь от зомби-собак. А Гаргантюа нужен лишь потому, что у него приличный кд (а это не плохо для моей пассивки). И вот как-то скучно становится опять бежать по рандомно построенным катакомбам да спамить одну абилку =(
Друзья уже давно взяли 60-ый и аквтино ковыряют хелы и инферны. А я всё 43. Потому что скучно как-то. Единственное, что движет - скорее взять макс лвл да присоедениться к друзьям. Может, в пати оно повеселее.

Selphis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #52 : 06 Июня, 2012, 12:47:47 »
ок, перефразирую несколько мысль, почувствуют скачок сложности, но он будет для них несколько более линейным, собственно это то, что сейчас требуют игроки во главе в авпаулем =)

JacktFxx

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 06 Июня, 2012, 12:50:02 »
Для всех тех, кто ноет о фарме, попробуйте хардкор. Фарм намного лучше очередной строчки на кладбище персонажей.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #54 : 06 Июня, 2012, 12:52:38 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Нормальная Диабла - на хардкоре, где сложно начинается с найтмара, и эта сложность увеличивается (линейно-нелинейно зависит от дропа/аука).
На инферно начинается фарм (так как уже очень сложно, а умирать нельзя), но до инферно не так то просто и быстро дойти.

Да ладно нормальная\ненормальная.

Д3 это прежде всего игра, а суть игры получать удовольствие, и лично мне поэтому ближе софткор потому что там можно и нужно рисковать.
А ссаться на каждом углу и бояться сделать чардж в толпу вражин- это не фан!

Сдохнуть один раз и навсегда я и в реале могу, а вот поресать друзей отъехавших от лужи огня на земле, пока что доступно только в игре, и лично меня это вполне устраивает

Selphis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #55 : 06 Июня, 2012, 12:52:44 »
Друзья уже давно взяли 60-ый и аквтино ковыряют хелы и инферны. А я всё 43. Потому что скучно как-то. Единственное, что движет - скорее взять макс лвл да присоедениться к друзьям. Может, в пати оно повеселее.
так в чем проблема можно придумать целый спектр решений оной проблемы от серьезных до петросянии:
1) пусть протащат вас
2) забросьте ВД играйте ДХ
3) пользуйтесь зарекомендовавшими себя билдами, развлекаться разнообразием будете, догнав друзей и играя в кооперативе
4) уверен вашим друзьям точно также скучно :troll:

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий-Альянс
« Ответ #56 : 06 Июня, 2012, 12:57:16 »
ок, перефразирую несколько мысль, почувствуют скачок сложности, но он будет для них несколько более линейным, собственно это то, что сейчас требуют игроки во главе в авпаулем =)

Скорее пофиксят 2 и 3 акт, дадут шанс выбить норм шмот, но через 2 месяца 4 акт все так-же будет давать просратся!

quenelle

• Старожил
« Ответ #57 : 06 Июня, 2012, 13:12:55 »
Нет разнообразия билдов по одной причине - при смене любой абилы спадает баф Нефалема, т.е. идёт выбор максимально полезных талантов\абил на все случаи жизни. Я например с радостью бы месил паки с одним набором абил, определённых рарок с другим и босса с третим, но что то баф терять не хочется...
По поводу аука - почти без него прокрабил 2ой акт инферно (хотя дох от дуновения любого моба :D) посмотрим, что далее будет )
P.S. надеюсь запилят наборы билдов как в ВоВ, надоедает всё перекидывать руками для соло\групп забегов.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #58 : 06 Июня, 2012, 13:24:55 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Нет разнообразия билдов по одной причине - при смене любой абилы спадает баф Нефалема, т.е. идёт выбор максимально полезных талантов\абил на все случаи жизни.
Надеюсь, когда-нибудь и в Близзард это поймут. Я дошел до Раканота с 4 стаками бафа, но у сорки всего 1 нормальный способ убить этого босса на инферно и билд нужно кардинально менять. В итоге либо безнадежно дохнешь от его телепортов, сохраняя баф, либо убиваешь без стаков.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #59 : 06 Июня, 2012, 13:25:54 »
Да без аука на инферно я что делать. Сам ниче там не покупал принципиально, шмота, который падал хватило максимум поставить на фарм бутчера. Вчера попробовал сунуться во второй акт, тихий ужас  :-\ С белыми мобами еще так себе( кроме пчелок 8) ), но вот каждый второй пак элиток приходиться скипать, да и тех, что все-таки убивал, с огромными трудностями и корпсраном. Тоесть, по идее, пройти можно, тупо про квестам, но зачем такая игра  :(
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

закрыть