WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Экономический хаос  (Прочитано 49872 раз)

88Павел88

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Diablo 3: Экономический хаос
« Ответ #60 : 06 Июня, 2012, 13:27:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ввопсце не согласен. Когда введут аук за реал то шмоток которым можно будет купить за голд станет меньше, поэтому цены за даже средненькую шмотку снижаться не будут, а наоборот станут баснословными. След шаг который будет сделан это введут валюту, например, платину с курсом 1 платина - 1 000 голда. И будет Вас счастье. А выводить голд.... не смешите меня. Зачем? Вас заставили покупать шмотку, что бы играть. Вас заставять покупать за реал (твердую валюту), если голда (деревяные) будут обесцениваться быстрее чем Вы будете их фармить.
Экскурс из зоологии: детеныши панды первые дни жизни питается экскрементами своей матери вылизывая ей заднее место. Кто ставит аватар панды - делают тоже самое...)))))

Титан

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 06 Июня, 2012, 13:46:07 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вы дамы и господа заблуждаетесь, вы забыли одну вещь, баф нефалеана или как там правильно хз увеличивает не только шанс найти магич-шмот НО и количество золота добываемого в игре. Да цены на шмот падают, НО золото сколько падало столько и падает, так что с утверждением, что с падением цен стало проблематичней одеть персонаж абсолютно не согласен, теперь стало актуальным гоняться не за лутом на инферно в 3-4актах, а тупо сносить паки в 1м акте фармя золото и собирая шмотку на % увеличения дропа голды. В итоге вы просто оденетесь за те же деньги, за которые раньше могли купить только пушку с нормальным ДПС. Теперь когда всё становится дешевле можно эксперементировать - я к примеру ради интереса собрал шмотку на армор и одел своему визарду + баф получилось 12500 армора, и убедился, что да стал более живуч, но толку от живучести когда дпс никакой. Вот посмотрев недавно видео где ДХ критует по 200к, подумываю собрать шмот на крит + крит-урон и тоже глянуть что выйдет.
То что цены падают на аукционе это и ежу понятно, неужели ктото думал, что месяца через два вы сможете продать то что купили хотябы за 30% стоимости ?
Не стоило вообще эту тему создавать к чему она ?
Вот что я считаю стоящим внимания, так это Легендарки - то разочарование которое получаеш после распознания найденной легендарки перебивает все полученные положительные эмоции от неё находки. Вот это реально бред, я честно говоря от близов не ожидал такого подвоха с Легендарками.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2012, 13:48:53 by Титан »

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #62 : 06 Июня, 2012, 14:01:12 »
Не совсем поняимаю, что всех так разочаровывает в легендарках?? Цифра дпса по сравнению с рарками и синькой? Так а зато других статов разных сколько!  Не в дпсе одном прелесть же) Или я чего-то не понимаю..

yrasss

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: гром
« Ответ #63 : 06 Июня, 2012, 14:03:11 »
Расскажите пожалуйста про баф Нефалема

Носорожек

• Завсегдатай
  • **
  • Носорожья рожа

• Класс: Монк
    • Сервер: Подземье
« Ответ #64 : 06 Июня, 2012, 14:05:46 »
Нефалемская Доблесть - бафф, стакается 5 раз. Вешается на персонажа после того, как ты убьешь пак чемпионов или редкого монстра. Каждый стак баффа увеличивает MF и GF на 15%, также каждый стак баффа гарантирует дроп +1 uncommon вещи с босса, при убийстве босса с 5 баффами с него гарантированно падает 2 рарных вещи

yrasss

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: гром
« Ответ #65 : 06 Июня, 2012, 14:11:28 »
Нефалемская Доблесть - бафф, стакается 5 раз. Вешается на персонажа после того, как ты убьешь пак чемпионов или редкого монстра. Каждый стак баффа увеличивает MF и GF на 15%, также каждый стак баффа гарантирует дроп +1 uncommon вещи с босса, при убийстве босса с 5 баффами с него гарантированно падает 2 рарных вещи
спасибо

а если я убью мобов из нормала и перейду на инферно бафф останется?
или за убийство гоблинов дается бафф?
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2012, 14:15:44 by Носорожек »

Носорожек

• Завсегдатай
  • **
  • Носорожья рожа

• Класс: Монк
    • Сервер: Подземье
« Ответ #66 : 06 Июня, 2012, 14:16:58 »
а если я убью мобов из нормала и перейду на инферно бафф останется?
или за убийство гоблинов дается бафф?
Нет, не останется. Бафф слетает при выходе из игры, смене любого умения или руны в нем, а также при переходе на следующий акт.

Zseth

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #67 : 06 Июня, 2012, 14:37:47 »
как бы странным не показалось, но мне барбой самое просто второго акта это элита и рарники, уносятся за 5-10 секунд, а вот паки обычных мобов дают проср...ся, дошел до белиала и хз как его убить, в том спеке не выйдет, а в танке не выходит почему то, шмот падает исключительно на монко дх, на барбу вот вообще ничего не упало, весь шмот что есть с ахи(

Olegpaladin

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 06 Июня, 2012, 14:46:31 »
Надо банить рдд которые вайнят о сложности, на иферно сложно только милишникам. Вполне неспеша убил изуала на инферно за вд, юзая медведебилд только на раканоте, все остальное время кайт-кайт-кайт. 30к дпс с пассивкой, 45к хп, 600 резов, армра не помню сколько, пассивка на -20% дамага. Ваншотает в основном только на боссах. И весь первый акт был пройден в вещах с 1го акта с пушкой 570дпс. Сейчас в 1м акте до сих пор можно фармить кучу нужных шмоток типа перчей или амулетов на основной стат, виталити, алл рез, которые по 500-800к уходят.
Элиток скипаю очень редко, другое дело что иногда приходится кайтить до енрейжа, но тут значит надо улучшать шмот и повышать дамаг.
По поводу респеков и неф. доблести, дали бы хотябы один скилл поменять без слета баффа (хоть тип урона сменить), и то хорошо было бы, а то Plagued упыри хуже всех неуязвимых и фастов.

Makinami

• Старожил
« Ответ #69 : 06 Июня, 2012, 16:04:46 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
вас диаблофанов не поймешь .. говоришь что игра скучная и однообразная, отвечают мол ты не ту игру выбрал тут вся прелесть в фарме, фармили боссов - теперь фармите гоблинов, никакой разницы, но вы всё равно ноете что не то .. это скучно и тупо , надо боссов фармить . вы уж определитесь что вам надо .. фарм в любом случае фарм .. красивые локации и эффекты не изменят ничего, на ультре вон тоже все блестит и сверкает , но радости особой это не доставляет если ты тупо приперся за пузом ( как вы со своим фармошмотом )

Тотенкопф

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 06 Июня, 2012, 16:42:14 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
вас диаблофанов не поймешь ..

В этой цитате весь смысл. Фаны же ни когда тебе не скажут, что игра плохая - на то они и фаны.
Диабло - это "весёлый фермер" от близзард.

Bellar

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 06 Июня, 2012, 17:06:27 »
вас диаблофанов не поймешь .. говоришь что игра скучная и однообразная, отвечают мол ты не ту игру выбрал тут вся прелесть в фарме, фармили боссов - теперь фармите гоблинов, никакой разницы, но вы всё равно ноете что не то .. это скучно и тупо , надо боссов фармить . вы уж определитесь что вам надо .. фарм в любом случае фарм .. красивые локации и эффекты не изменят ничего, на ультре вон тоже все блестит и сверкает , но радости особой это не доставляет если ты тупо приперся за пузом ( как вы со своим фармошмотом )

Тут нет "дьяблофанов", тут только "Поколение ухтышки времен ВотЛК и далее", ноющие про "трудности" которых нет.
 Они ж привыкли в ВоВ, что им все аттюны поубирали, челенджи отменили. Боссы доступны и податливы, хоть спереди имей, хоть сзаду.
  И после этого они почему то решили, что и в Дьябле должно быть всё просто, как в любимой Ухтышке. Но облом.
 Причём их же предупреждали, что Инферно специально делают мега сложным. Но для тупоголовых хомяков не доходят слова. Для них самое сложное в играх это рейд на Хоггера.
 А как оказывается надо приложить много усилий и времени, для фарма шмота, для того что бы чистить Инферно с закрытыми глазами. Вот и пищат как ТС, "слишком сложно" - "всё на ауке", а врубить логику, и понять, что на ауке как раз выбитый шмот IQ не позволяет.

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #72 : 06 Июня, 2012, 17:37:34 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Тут нет "дьяблофанов", тут только "Поколение ухтышки времен ВотЛК и далее", ноющие про "трудности" которых нет.
 Они ж привыкли в ВоВ, что им все аттюны поубирали, челенджи отменили. Боссы доступны и податливы, хоть спереди имей, хоть сзаду.
  И после этого они почему то решили, что и в Дьябле должно быть всё просто, как в любимой Ухтышке. Но облом.
 Причём их же предупреждали, что Инферно специально делают мега сложным. Но для тупоголовых хомяков не доходят слова. Для них самое сложное в играх это рейд на Хоггера.
 А как оказывается надо приложить много усилий и времени, для фарма шмота, для того что бы чистить Инферно с закрытыми глазами. Вот и пищат как ТС, "слишком сложно" - "всё на ауке", а врубить логику, и понять, что на ауке как раз выбитый шмот IQ не позволяет.
Ренжом играешь крутышка?

Liderka

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 06 Июня, 2012, 20:50:00 »
Что касается ненужных умений - то тут все весьма очевидно, в частности, для визарда - для меня абсолютная загадка, зачем ему на инферно нужны бонусы, срабатывающие при получении мили атаки (вроде нанесения 100% урона оружия атакующему), - и это притом, что уже на 2м акте без наличия вменяемых резистов, его убивает с 2х ударов. Я даже толком сравнить это ни с чем не могу, разве что - давать любому лекарю в рпг абилки, усиливающие его дпс.
Если бы вместо этого, при получении мили атаки проходил аое стан на 3 секунды радиусом 10 ярдов, эта абилка была бы вполне конкурентоспособна.

Губу то закатай  :facepalm: . Вам ренджам вообще грех жаловаться на сложность, единственно что вам нужно, это собрать немного резистов - чтобы вас ваншетом не складывало. И все - ты бог инферно!
Играем с другом, но раздельно, я варом - он визом. У меня 1000+ алл резистов, и при бое с элитками в 3тьем акте - такие свистопляски происходят, что мама не горюй...
У друга моего 300 резистов. И он дошел до босса в 4ртом акте(не помню как его звать, блинк-ваншет который делает и адов спавнит если рядом с ним стоишь) чистым "хит энд раном". "Близард" + "Ядовитая гидра" и бежать, потом о5 переставляет и отступает и т.д.  Если к нему подходит моб, тройной билинк - и по-занову. Изи мод вообщем...

P.S. извеняюсь за небольшой вайн, но когда близы делали диабло - они по моему о балансе вообще не задумывались. Типа мы не прошли инферно сами - усложним его еще в 2 раза и пусть игроки сами еб***я авось чтонибуть придумают. А о том каким макаром проходить милишникам некоторые аффиксы - они ни разу не подумали... Иначе я не знаю как можно было сделать такие связки аффиксов у мобов как например - ренджовик с Arcane + Frozen +Molten+ Nighmarish. Это все гг милишнику сразу, за ним не побежишь, потому что он поджигает за собой, если даже как-то подберешься аккуратненько - то тут же появляются ледяные глыбки + лучи и фир  в дагонку...
И это только 1 пример из неудобных аффиксов  для милишника, когда для ренджа их только 2 - это фаст и неуязвимые миньены...

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #74 : 06 Июня, 2012, 21:23:18 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да хватит вам ныть-то уже, милишники, ренжи......играйте спокойно, а не нравится - не играйте. В какую тему не зайди в дябло ветке, везде один и тот же вайн про нетортмилиопренж. Все можно пройти, кому-то сложнее, кому-то проще, но все реально.

закрыть