Строчкой в процентиках обычно обозначают некую переменную. В данном случае, %USERNAME% === SergeyKN
ахах... эдакий изощренно уничижительный сарказм... я понял, Incubus, как грится хоть горшком называй, тока в печку не ставь.
НОРМАЛЬНО НАСТРОЙ ИНТЕРФЕЙС, %USERNAME%
я конечно же догадываюсь, что проблема в плохой настройке оного, в этом и вопрос... но согласись, если спрошу "как мне нормально настроить интерфейс, шоб усё былО", наверняка мне никто не ответит (в лучшем случае), т.к. вопрос будет очень расплывчатым. (кстати в ответе "НОРМАЛЬНО НАСТРОЙ ИНТЕРФЕЙС" информации тоже 0). настройки ВоВа все облазил, вроде как, я ж расказал что использовал фреймы группы чтоб решать трабл... аддоны пытаюсь использовать, но тоже бывают проблемы -- или хрен знает какой сложный попадется или вот как с sRaidFrames (кот меня во многом устраивает) почемуто фреймы игроков "не краснеют" когда их явно бьют.
так что вот такими максимально конкретными вопросами пытаюсь вытягивать крупицы инфы из корифееф. еще раз спс, что хоть так отвечаете (%USERNAME%).
Clique использую давно, именно с помощью него и хотел бы кликать по фреймам sRaidFrames'а -- ан нет не получилось...