WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 652101 раз)

Eskel

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну да тут можно подискутировать...
Например, если вместо монеты отдеть скарабея, то хп будет больше. Значит босс за каждый удар будет сносить меньше хп в процентах, т.е. дамаг тоже идет плавнее. С другой стороны с органом его удары будут слабее.

Я согласен, что с баффом уже не так важна подборка, просто на Саурфе после 30% хилам приходится напряжно, кроме танков надо хилить метки и кипящую кровь. Я бы хотел шмотом по максимуму снизить нагрузку на хилов.

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос

3)  Стамина = много эффективного здоровья. Чем больше стамины, тем больше здоровья. Хиллеры любят толстых танков, хотя это не значит, что нужно забыть об уклонении, парировании и блоке. Просто у паладинов самый большой бонус к стамине от талантов среди танков(14%), которые носят латы (Рыцари Смерти, Воины). Таким образом, паладины выбирающие все камни и вещи с большим количеством стамины, имеют больший запас здоровья, чем другие латники одетые в такую же экипировку.

В общем искал, но больше чем 10% бонуса к стамине не вижу в упор. Подскажите плиз, а то гложит )

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Просто с тех пор паладинам понерфили бонус хп, и если раньше у нас было больше всего ХП среди латников-танков (в абсолютно одинаковом шмоте), то тепер ьу насменьше всего ХП среди латников-танков

Крэк

• Новичок
  • *
  • Make peace, not war.

• Класс: Святая Консерва
    • Сервер: ЧШ
Например, если вместо монеты отдеть скарабея, то хп будет больше. Значит босс за каждый удар будет сносить меньше хп в процентах, т.е. дамаг тоже идет плавнее. С другой стороны с органом его удары будут слабее.

Я согласен, что с баффом уже не так важна подборка, просто на Саурфе после 30% хилам приходится напряжно, кроме танков надо хилить метки и кипящую кровь. Я бы хотел шмотом по максимуму снизить нагрузку на хилов.

С 25% бафом уже пора эти жалкие 30% за геру уносить... а под герой абсолютно пофигу как тебя прошибает... оверхил и так идет общий % 60-70

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **

Просто с тех пор паладинам понерфили бонус хп, и если раньше у нас было больше всего ХП среди латников-танков (в абсолютно одинаковом шмоте), то тепер ьу насменьше всего ХП среди латников-танков

Спасибо за ответ.

Если вы дошли до 30% с 1 меткой, вопросов вообще никаких к хилу не будет - справятся :)

o3opHuK

• Новичок
  • *

• Класс: Шоман
ОМГ, ну началось :facepalm:Где я тебя обвинил в нубстве?Ты спросила почему с меня рвет, ДК - я тебе ответил - потому что билд у тебя не под Лоскута, ладно, каждый строчит как сам хочет. Да, и еще можно мне побыть слегка Кэпом? Валек на ЛК ретрик станит, рога в крайнем случае, холивраса вполне хватает при правильных дд.
Мммм, дело не в том что у габриэль спек какой-то не такой. Дк в любом случае сорвет агро с ЛЮБОГО класса, если будет тупо спамить Ледяное прикосновение.

Eskel

• Завсегдатай
  • **

С 25% бафом уже пора эти жалкие 30% за геру уносить... а под герой абсолютно пофигу как тебя прошибает... оверхил и так идет общий % 60-70

А если, ради интереса, представить, что баффа нет...  ;)
Тогда во что лучше одеваться?

RedHead

• Новичок
  • *

[/quote]
[/quote]

А этого никто не знает ) Камни на стамину,шмот где стамины побольше,и заумных выкладок и замечаний на 70 страницах о том какими незаурядными способностями надо было обладать чтоб к этому придти.

Eskel

• Завсегдатай
  • **
А этого никто не знает ) Камни на стамину,шмот где стамины побольше,и заумных выкладок и замечаний на 70 страницах о том какими незаурядными способностями надо было обладать чтоб к этому придти.

Почему никто не знает? Я думаю на нубклабе бывают люди, которые убивали Саурфа 25 хм еще без баффа, или с баффом 5%.

Я понимаю, наверное обсуждать сейчас цлк без баффа ненужный флуд, но просто любознательность  :)

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Без бафа Саурфанг25ХМ траили, по дамагу слабо проходили(много меток), по хилу было тяжко(из-за техже меток). Вот я и прикинул, что за каждый сдодженный удар саур копит меньше ЭК. Загемился жестко на авойденс, тринкеты на авойденс, собрал что-то около 70+-% с дебафом ЦЛК. Что могу сказать- рун было мало, но если 2 удара попадало в обход авойденса, пиши пропало...Спасал только Ревностный защитник. Хотя скажу чесно было весело=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Крэк

• Новичок
  • *
  • Make peace, not war.

• Класс: Святая Консерва
    • Сервер: ЧШ
Без бафа Саурфанг25ХМ траили, по дамагу слабо проходили(много меток), по хилу было тяжко(из-за техже меток). Вот я и прикинул, что за каждый сдодженный удар саур копит меньше ЭК. Загемился жестко на авойденс, тринкеты на авойденс, собрал что-то около 70+-% с дебафом ЦЛК. Что могу сказать- рун было мало, но если 2 удара попадало в обход авойденса, пиши пропало...Спасал только Ревностный защитник. Хотя скажу чесно было весело=)

ну да, без бафов жестковато совсем было... но 5% вполне хватило, чтобы он откинул капыта... а щас уже 25%, а к концу июля будет 30%... чтоб его не убить- надо очень постараться...

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор

Одевались на авоиданс, с расчетом, чтобы хп-пула хватило на 2 пропущенных удара.

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **

:) в Какаклизме обещают какие-то дебафы в аналоге ЦЛК ?  А то без них прям скучно будет.

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **

Почему никто не знает? Я думаю на нубклабе бывают люди, которые убивали Саурфа 25 хм еще без баффа, или с баффом 5%.

Я понимаю, наверное обсуждать сейчас цлк без баффа ненужный флуд, но просто любознательность  :)

3-4 холи пала, 2-4 ханта, 1-2 прот вара и 1-3 совы

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
Вот читаю вас, и думаю... Я наверно был какой-то неправильный танк >_<. Ибо даже тогда максил армор и стамину, без всякого доджа и парри. Максимально старался увеличить живучесть, ибо насколько помню трахало не по-детски, и как то в голову даже не приходило заботится о додже как средстве уменьшения количества меток=)

закрыть