WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 652124 раз)

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вчера лично мне довелось танковать как ОТ на 1 фазе, потом уже танковал Лича. Паладин как ОТ очень хорош. Наши 2 таунта+ стан нежити и увеленный набор агро на них помогает.  Так же если чередовать свои абилки, то спокойно можно идти без снятия энрейджа с толстяков. Вчера у меня так и получилось.
В остальном бегать как МТ проще, чередуя кд сможешь жнеца переживать не напрягаясь.
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач смерти
            Ну на первой фазе я танковал адов.Очень удобно когда на двух ужасах берсерк юзануть гнев небес . Еще есть молот чтоб застанить.Да и ревностный всегда поможет  ;D.К тому же мне отвели еще роль диспельщика заразы , чтоб другие не отвликались. В переходной фазе  то же удобна адов мелких снимать с така или дд у которого их много . Второй танк танчил только духов потом , а я лича остальные две фазы. У нас связка была пал вар, вару очень удобно собирать долее духов на третьей фазу под своей имба абилкой с 4Т10 и таунтом по плащади ( духи его при взрыве еле кусали ) .Но это в 10ке. В 25ке бегал ретриком. Там лича  у нас миша танковал - шнец душ бьет очень даже и мишка со своими пятьсоттыщ хп чувстовуют там более уверенно на мой взгляд.Адов на первой фазе тож пал танковал.

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Судя потому, что встреча первая, вопрос про нормал 25.
В нормале вообще нет разницы по сзязкам и МТ. Если вы дошли до ЛК, значит одеты более -менее соответствующе. Здесь больше зависит от сэтапа рейда.
1) Если ты будешь с мишкой, то 1 фаза - ады твои, если с варом - нет разницы.
2) 2 фаза, определитесь кто МТ, МТ берет 1 или 2 духа, у вас к возврату на платформу скорее всего всего останеться 2 духа, их должен забрать ОТ, МТ идет на ЛК. Не забудь что духи станят( прист в помощь) и очень сильно кливят(держи спиной к рейду).
Если ты ОТ духов подводи к ЛК, также спиной к рейду, быстрее их снесут. Если в сэтапе слабо со станерами( ретрики и роги) на валькириях помогай со станом, сначала молот, если не успели снести - холиврас. Если у МТ хп больше 60 к - можно танкам на жнеце не меняться.
3) МТ тот же, при спаме духов, ведешь ЛК на противоположный край платформы, ОТ в это время собирает мелких духов на себя по максимуму и так до 10% хп ЛК.
Вроде все. Да и вообще с 20% бафом, у танка там самая халявная роль.

SergeyKN

• Завсегдатай
  • **
Вроде все. Да и вообще с 20% бафом, у танка там самая халявная роль.
;D ;D здОрово -- послакаю, пивка попью... -- када еще случай представится  ;D ;D а если серьезно -- не тот еще уровень чтоб халяву получать, пока все дается очень с трудом.

Огромное спасибо всем за ответы.

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Если, все остальные 24 участника рейда, будут задавать вопросы и готовиться к рейду достойно, то это и есть халява, т.к. ЛК, это - в первую очередь ЧЕТКОЕ понимание задачи КАЖДОГО игрока, а не только твоя

Torsten

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Черный Шрам
Странно, просмотрел 3 гайда по протам, ни в 1ом нету упоминания по либрамам.
У меня такой вопрос есть сейчас смысл брать либрам, который увеличивает ШБВ (226 итем лвл кажется), исходя из того что большенство атак уходит в блок - понижает дамаг. Или все же на додж брать (тогда какая лучше 245 или 264) ?

Eskel

• Завсегдатай
  • **
Странно, просмотрел 3 гайда по протам, ни в 1ом нету упоминания по либрамам.
У меня такой вопрос есть сейчас смысл брать либрам, который увеличивает ШБВ (226 итем лвл кажется), исходя из того что большенство атак уходит в блок - понижает дамаг. Или все же на додж брать (тогда какая лучше 245 или 264) ?

До катаклизма думаю смысла нет :)

сеня вечером наша 1ая встреча с ЛК  :)
подскажите пжлста. в связках мишка+пал или вар+пал какие функции выполнять палу (ну типа мне) более сподручно и более правильно на разных фазах? вроде как на 1ой просматривается пал как ОТ...

или тут имба связкой будет мишка+вар (вроде как в большинстве тактик/видеороликов именно эта связка катит) а мне тада воще в ретри? (хотя будет жалко... последнего и не потанковать).

спасибо.

Я лично все время на 1ой фазе танчу аддов, как-то привык. В 10ке нормал спойкойно можно обойтись без ханта, просто старайся станить аддов, когда они под энрейджем. Ну и если *опа, можно засейвиться, все равно к фазе с вальками абилки успевают откатиться.
В 25ке всетаки поспокойнее, если ханты энерейдж снимают.
Так же важно очень аккуратно ставить и водить больших духов, которые вылезают на переходах, чтобы они всегда были отвернуты от рейда. Массовый сайленс в толпу всегда не приятно. К тому же духов желательно моментально таунтить после появления, а то он может ударить того чара, с которого вылез.
На жнеце мы как правило меняемся, лишний раз подстраховаться не помешает.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2010, 21:06:54 by Eskel »

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Не забывайте что после появления дух(переходная фаза лича) первые 2-3 секунды не таунтица, максимум что вы видели это урон от таунта помогал вам оного духа сагрить
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Аксентий

• Новичок
  • *
Есть такая проблема: у меня долгое время стоит Хперл и очень привык к тому, что над головой постоянно висит надпись АГРРО, для меня это очень удобно (так же удобно выскакивает сообщение о снижении уровня угрозы). Но Хперл постоянно слетает и ваще уже бесит снести хочу его, посоветуйте, может есть аддончик, чтоб про агро над головой писал. Может другие способы есть, чтоб за агрой следить, поделитесь опытом.
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2010, 14:35:38 by Аксентий »

Incubus

• Завсегдатай
  • **
PowerAuras, настроенное на сигнал аггро.

Eskel

• Завсегдатай
  • **
Добрался до Саурфа 25 хм, так неслабо бьет даже с баффом...
Не подскажите, в этом бою на что лучше делать упор? Армор, хп, авойденс?

На сколько я понимаю, в боях где бьют физ дамагом и сильно, армор в приоритете?
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2010, 14:05:06 by Eskel »

Dub

• Старожил

Хороший хил решает...Проходил в авойденс сете, собирал много армора, максимализовывал стамину. Во всех трех вариантах жилось почти одинаково и одинаково меня пробивало, если хил слакал... Но имхо макс армор+стамина было удобнее всего(МОнетка+орган)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Аксентий

• Новичок
  • *
PowerAuras, настроенное на сигнал аггро.
Спасибо, настроил, посмотрел, доволен))

Eskel

• Завсегдатай
  • **
Потанчил с монетой и органом. Бонус к армору от органа конечно хорош, но прок в этом бою имхо абсолютно бесполезен. Изза частой смены танков ниразу больше 4-5 стаков не набиралось.

Dub

• Старожил

Если вы не одеты в тряпки, то хп вам должно хватать. Бафф 25% сделал уже давно все за вас, вам надо лишь сделать так, чтобы дамаг входил плавнее(меньше), чтобы хилы успевали реагировать.
А что только ковенанты?

закрыть