WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Руководство для начинающих деревьев  (Прочитано 275638 раз)

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
народ я конкретный вопрос задал. мне интересно как это будет если хилить не покровительством, а восстановлением? и мне интересен ответ человека который это делал.
Как это будет? Ну для начала тебя сразу кикнут из любого нормального рейда и тебе придется тестить свою тупую в конец теорию в каком-нибудь ик10 нормал или на ганшипе нормал. Там, по большому счету, можно хоть бандажами хилить, так что твоя стратегия хила должна 100% прокатить. Удачи!

Torty

• Завсегдатай
  • **

Ну вот вобщем, вчерашние тесты глифа на реджув. Стоял и у меня, и у второго друида (http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Outland&cn=Flor%C3%ADel).
Маррогвар: ноль.
Леди: ноль.
На саурфанге я не хилил, у него глиф не стоял.
Ротфейс: ноль.
Фестергут: 1.2% у меня (8 проков), 0 у него.
Проф: 1.3% (11 проков), 1.9% (18 проков).
Королева: 0.3% (9 проков), 0.5% (6 проков).
Синдрагоса: 0.8% (8 проков), 0.

Ну собственно больше добавить нечего. Глиф довольно дерьмовенький, но т.к. товарищи близзарды не соизволили дать нам кроме него и вайлд гроуса ничего для рейд хила, то приходится бегать с этим говном. Самое смешное, что он еще и оверхилит (!) иногда. Как это получается - для меня секрет :D
Если на следующей неделе нам разрешат попытаться поставить рекорды по хпсу, то может быть он и вырулит. 2-3 хила на ребраде/королеве, по идее должен напрокать, хотя у меня уже есть некоторые сомнения.

Poccomaxa

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: warkeeper
у меня пиратский сервак. я не знаю как на оффе. у нас на саурфанге по рейду проходит сильное аое. при таком аое омоложение не поможет. в итоге я хилю буйный рост+ПП. в это связке я хочу заменить ПП на восстановление, вот и всё. никто не сказал что я делаю из себя директ хила. не надо делать поспешных выводов. просто смену директ хила хочу сделать. кстати разница между директом ПП и восстановления несущественна, 1-2к, которые один фиг ПП в оверхил пускает. шанс крита у них одинаковый. почему нет? саурфанг это пример, аое боёв много, хотелось бы оставлять на цели хоть какой-то дохлый хот, мелочь а приятно. слив по мане меня беспокоит мало, я не собираюсь весь бой восстановление кидать, только когда аое проходит и всё.

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

Ну вот вобщем, вчерашние тесты глифа на реджув.
Фестергут:    1.2% (8 проков),
Проф:           1.3% (11 проков),
Королева:    0.3% (9 проков),
Синдрагоса: 0.8% (8 проков).
         Ну собственно больше добавить нечего. Глиф довольно дерьмовенький, но т.к. товарищи близзарды не соизволили дать нам кроме него и вайлд гроуса ничего для рейд хила, то приходится бегать с этим говном. Самое смешное, что он еще и оверхилит (!) иногда. Как это получается - для меня секрет :D
        Вот.. Это ты написал данные из слаженного рейда сильной гильдии. А теперь представь среднестатистический пуг "Идём на 6+, гс 5300+", в котором вечно бардак, обязательно есть вагоны даже без камней и чантов, постоянно кто-то АФКает, лагает и вылетает, где дд вспоминают про шипы на Ребраде только после громкого мата РЛа в войс, низкий дпс, долгие бои, слак хилов, постоянно часть рейда на лоу хп, и т.д. В общем, куча прелестей, присущих рандом пугу, собранному за полчаса из трейда... Там этот глиф прокает очень и очень часто. Как пойду в следующий раз в 25-ку, отпишу сюда данные Скады. Цифры там совсем другие))
        P.S.: А по поводу оверхила тоже не совсем понял. Как может оверхильнуть дополнительный тик реджувки по таргету с <50% хп... Похоже, кто-то отхилил цель на фулл после того, как сработал глиф, но за милисекунды до того, как хил дошел до цели.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2010, 14:10:03 by Дэсперадо »

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
у меня пиратский сервак. я не знаю как на оффе. у нас на саурфанге по рейду проходит сильное аое. при таком аое омоложение не поможет. в итоге я хилю буйный рост+ПП. в это связке я хочу заменить ПП на восстановление, вот и всё. никто не сказал что я делаю из себя директ хила. не надо делать поспешных выводов. просто смену директ хила хочу сделать. кстати разница между директом ПП и восстановления несущественна, 1-2к, которые один фиг ПП в оверхил пускает. шанс крита у них одинаковый. почему нет? саурфанг это пример, аое боёв много, хотелось бы оставлять на цели хоть какой-то дохлый хот, мелочь а приятно. слив по мане меня беспокоит мало, я не собираюсь весь бой восстановление кидать, только когда аое проходит и всё.
Начал бы сразу, что ты с пиратки и все с легким сердцем сразу бы тебя заигнорили. Конструктивизм бесполезен в твоем случае.
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

Ушастик

• Новичок
  • *
Ну вот вобщем, вчерашние тесты глифа на реджув. Стоял и у меня, и у второго друида (http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Outland&cn=Flor%C3%ADel).
Маррогвар: ноль.
Леди: ноль.
На саурфанге я не хилил, у него глиф не стоял.
Ротфейс: ноль.
Фестергут: 1.2% у меня (8 проков), 0 у него.
Проф: 1.3% (11 проков), 1.9% (18 проков).
Королева: 0.3% (9 проков), 0.5% (6 проков).
Синдрагоса: 0.8% (8 проков), 0.

Если на следующей неделе нам разрешат попытаться поставить рекорды по хпсу, то может быть он и вырулит. 2-3 хила на ребраде/королеве, по идее должен напрокать, хотя у меня уже есть некоторые сомнения.

Вот мои результаты после вчерашнего фулл-рана:
Ребрад: 3.4% (24 прока)
Леди : 1.4% (11 проков)
Саурфанг: йа сова.
Гнилик: 1% (4 прока)
Тухлик: 1.3% (13 проков)
Проф: 0.7% (10 проков)
Гей-совет: 1.4% (10 проков)
Королева: 1.3% (21 прок)
Синька: 1.1% (19 проков), у другого дру 35 проков было...

5 хилов без читеских валаниров и прист в этот раз диска спекнулся сцук.
С +30% абсорбом ни о каких рекордах уже не думаешь.

Torty

• Завсегдатай
  • **

Халлион 25 героик. Хилил в шедоу рилме с холи пристом и холи палом. 30к хила, 0.7%.

Ушастик

• Новичок
  • *
Халлион 25 героик. Хилил в шедоу рилме с холи пристом и холи палом. 30к хила, 0.7%.

С ПП там больше нахилить можно.

Torty

• Завсегдатай
  • **

Нет, нельзя. Непонятно, откуда ты это взял, но как видно из сетапа шедоу рилма, рейд хилил только я один.

Poccomaxa

• Новичок
  • *

• Сервер: warkeeper
почему сразу меня игнорить? я начинал хилить с этого гайда, когда начинал нифига не понимал что вообще тыкать надо у дерева. пока судя по всему всё делаю правильно. я просто не хочу брать шмотки с критом, отсюда и дерзкая мысль хилить восстановлением. просто у меня время каста ПП в рейде меньше гкд. честно говоря вообще не понимаю чем ПП лучше восстановления с символом. что такого плохого в нём? если есть вариант хилить дирек или директ+хот, я думаю лучше директ+хот, я неправ? кстати у нас случай был - треш в СА поломан был, иногда ваншотил танка. пал его уронил, а я выхилил, это к слову о том что у пала директ лучше. у дру зато хот километр - 3 жизнецвета+омоложение+восстановление, а потом директом, за 3 сек 70к танку подымал :) пал так быстро не подымет думаю, у меня альтом пал и хилит он неочень...

Torty

• Завсегдатай
  • **

Да успокойся ты уже. Никого твоя пиратка не волнует. Хиль как хочешь.

Torty

• Завсегдатай
  • **

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

Torty

• Завсегдатай
  • **

Там можно на ник нажать и перейдешь на лог. На профе холи прист + холи пал со мной, а на королеве ресто шам + холи прист. Ну и пришлось еще попросить холи приста особо не хилить, а так, подхиливать совсем уж умирающих.

http://worldoflogs.com/reports/rt-xtx8orerg4wsv2qc/sum/healingDone/?s=3749&e=3962 - проф
http://worldoflogs.com/reports/rt-xtx8orerg4wsv2qc/sum/healingDone/?s=4717&e=4917 - королева

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

Там можно на ник нажать и перейдешь на лог. На профе холи прист + холи пал со мной, а на королеве ресто шам + холи прист. Ну и пришлось еще попросить холи приста особо не хилить, а так, подхиливать совсем уж умирающих.

http://worldoflogs.com/reports/rt-xtx8orerg4wsv2qc/sum/healingDone/?s=3749&e=3962 - проф
http://worldoflogs.com/reports/rt-xtx8orerg4wsv2qc/sum/healingDone/?s=4717&e=4917 - королева

Да... хорошо тебе было.

закрыть