WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Руководство для начинающих деревьев  (Прочитано 275663 раз)

Charg

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
эм, а ты весь бой хилишь нуришем(покровительством)? О.о
мне жаль твой рейд, честно)

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
Простая логическая цепочка:
1. Самые сильные хил спеллы у друида - это омоложение и буйный рост (второй к тому же еще и "умный", то есть за тебя выбирает самые лоу хп таргеты).
2. Сет бонусы баффают как раз эти два спелла.
3. Из пунктов 1 и 2 следует, что надо брать 4пт10 + травму (которая лучше всего скейлится с хотов).
4. Из пункта 3 следует, что у тебя уже 3 шмотки без хасты, что делает набор 1к+ хаста делом довольно проблематичным.
5. Спд >>> хаста после набора софт капа, что делает гемминг в хаст занятием довольно глупым.
Надеюсь, теперь ты все понял и не будешь заниматься бредовой херней затеей под названием "соберу-ка я миллиончик хаста".
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2010, 20:12:06 by Xisterrika »

ARdekS

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
А как символ на рапид реджув, он того стоит? На каких энкаунтерах он незаменим?
Ардериан Паладин с СД

Ушастик

• Новичок
  • *
А как символ на рапид реджув, он того стоит? На каких энкаунтерах он незаменим?

Рапид реджевух для 10-ок онли или, если вы договорились со вторым дру в 25-ке, что хилите по пати.

В 25-ах RR может дать выигрыш по эхпс на энкаунтерах с ограниченным кол-вом целей,
но ввиду 25% бафа (а скоро 30%) 11/12хм все и так проходится фейсроллом.

В общем случае RR в 25-ках не эффективен и очень вреден, т.к. не позволяет поддерживать большее кол-во хотов по рейду.

Общий нахил с RR и без глифа одинаковый, но без глифа больше шансов поднять эхпс за счет большего кол-ва хотов, с глифом на RR просто будет сильный оверхил.
Не забываем также про талант "ободрение", которое при 2-ух дру будет эффективней для рейда без RR.

Вместо RR советую использовать старенький символ омоложения (большого повышения эхпс он не даст, но хорош для подстраховки рейда) или символ на ПП, где нужно часто спамить флешку.

« Последнее редактирование: 19 Июля, 2010, 05:17:15 by Ушастик »

Torty

• Завсегдатай
  • **

Глиф на рапид реджув неплох на саурфанге, принцах, ротфейсе, халионе. В принципе, на это его применение и ограничивается.
Обычный глиф на реджув имеет смысл юзать ТОЛЬКО на тех энкаунтерах, на которых вы ноубрейн спаммить 5+1 (королева, фестергут, синдрагоса). На всех остальных боссах - это самый убогий глиф.

Ушастик

• Новичок
  • *
Обычный глиф на реджув имеет смысл юзать ТОЛЬКО на тех энкаунтерах, на которых вы ноубрейн спаммить 5+1 (королева, фестергут, синдрагоса). На всех остальных боссах - это самый убогий глиф.

Также ребрад, проф, на последнем по 25-30 раз прокает.
В любом случае эффективность от этого глифа выше, если вы идете в 4-5 хилов.

ПП на саурфанге, валитрии, совет (чаще всего приходится держать танка), лич.
На остальных боссах ПП будет жестко оверхилить.
Все остальные символы УГ.

На халионе  25ке ХМ я ПП поставлю, по танкам ипошит не плохо, но пока траим его.

Torty

• Завсегдатай
  • **

Последний раз когда хилил, у меня глиф на реджув прокал буквально 3-4 раза за весь цлк :|

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
              Ну не знаю, я в 25-ках почти всегда ставлю обычный глиф на реджув. Пусть он нахиливает не так много (от 2 до 5% в среднем у меня), но этот дополнительный хил всегда идет просевшему таргету, именно тому, которому нужен в данный момент этот доп.хил. Этот дополнительный тик по цели с лоу хп спас не один десяток жизней. А как радует глаз хпс на собачках после "истребления", ммм.... В общем, по моему мнению, это самый "умный" и нужный глиф, который срабатывает именно тогда, когда он нужен. Как и глиф на Вайлд Гроуз, там тоже дополнительный ХоТ идёт в таргет с наименьшим количеством хп, т.к. сам спелл "умный". Так что эти 2 глифа  в 25-ке использую почти всегда. Третьим обычно вставляю глиф на свифт.
             К тому же, просто не знаю, чем его заменить. Глиф на нуриш в 25-ках в большинстве случаев ставить не вижу смысла, потому что на цели практически не бывает других ХоТов кроме реджувы, да и та не всегда (естественно, не имею в виду Валитрию, метку на Саурфанге и др.исключения). Глиф на рапид реджув не использую, т.к. он мне не нравится. С ним меня не покидает ощущение, что катастрофически не хватает времени ни на что. Когда видишь большую часть рейда без хотов, да ещё и понимаешь, что не сможешь всадить свифт в просевшего, да и нуриш будет слабеньким... Это вводит меня в панику))
             Не кидайтесь помидорами, это всего лишь моё скромное мнение, основанное на моём (пока ещё небольшом) опыте игры за рестор друида.

Torty

• Завсегдатай
  • **

У вас там хилы дрочат что ли? Откуда 2% хила? На боссах, на которых юзаю, хорошо если 0.2% получается :D

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

Ну я не состою в рейдящей гильдии, да и в статики не хожу, т.к. игра по расписанию - это не для меня. Есть работа, семья, дача и т.д..)) В игру захожу только когда есть время и настроение. Так что хожу всегда с пугами. А там хилы, наверное, именно "дрочат", не знаю, как это еще назвать, но часть рейда очень часто на лоу хп бывает. К тому же, логов не пишу, обо всём происходящем сужу по данным Скады, которые отличаются от реальности, но не думаю, что так сильно. А она приписывает этому глифу от 2% и больше эффективного хила почти в каждом бое. Причём примерно столько же она приписывает и проку счёт, тоже от 2% и выше. В общем, судя по Скаде, у меня 7-10% хила делают семечка, счеты, и глиф на реджув.

Ушастик

• Новичок
  • *
У вас там хилы дрочат что ли? Откуда 2% хила? На боссах, на которых юзаю, хорошо если 0.2% получается :D

Ну не все ребрада до первой вертушки убивают  :P

Poccomaxa

• Новичок
  • *

• Сервер: warkeeper
народ я конкретный вопрос задал. мне интересно как это будет если хилить не покровительством, а восстановлением? и мне интересен ответ человека который это делал.

stork

• Завсегдатай
  • **
народ я конкретный вопрос задал. мне интересно как это будет если хилить не покровительством, а восстановлением? и мне интересен ответ человека который это делал.
а не кто не танчил в коте? и мне интересно ответ того кто это делал! сори за сарказм, но сомневаюсь что кто-то этим занимался.

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

Позвольте поинтересоваться, а для какой цели эта задумка? Если хилить соло-таргет, то Регровз всё равно будет лечить слабее Нуриша при несравнимо большей стоимости по мане. Единственный "плюс" - это длинный, но "тощий" хотик. Хотя, это даже не плюс, потому что при хиле соло-таргета Нуришем на цели всё равно всегда висит Реджувка+Регровз.
             Если нужно немного подлечить просевшего рейдера и оставить на нем хот, то Регровз и так часто используется для этой цели, т.к. экономит время по сравнению со связкой Реджув+Нуриш.
             Или вы хотите использовать Регровз не вместо Нуриша, а вместо Реджувки? Максимально приблизив каст регровза к гкд, и получив, таким образом, слабенькую, но длинную "реджувку", которая позволяет захотать весь рейд полностью, к тому же хилящую при касте (то есть, практически, со встроенным 4 т8), а также прокающую семечки и благоволение природы?
             Последний вариант еще можно хоть как-то обсуждать, хотя слабенький хпс Регровза и большая стоимость по мане делают этот вопрос очень спорным. Других вариантов применения максимально ускоренного Регровза путем набора тонны хасты я не вижу.

sed9

• Новичок
  • *
друид тем уникален что способен хилить на ходу, хилить когда бежит от лучей, выбегает из огня, убегает от слизня и т.п... зачем делать из друида паладина, от паладина хилящего флешками рейд и то будет больше пользы чем от друида хилящего рейд восстоновлением, у того хоть мана никогда не кончится, и частица будет хилить вторую цель...

закрыть